Часть 4
3 июня 2020 г., 02:20
- Да, ваше величество. – сказал он.
Я опять подавилась от шока. Что он делает?! Зачем?! Отец торжествующе рассмеялся.
- Прекрасно! Он смеет любить мою дочь! Может, ты и жениться не против?
- Ваше величество, не сочтите за наглость, но я…
- Папа, не докапывайся! – замахала я руками, встав перед Наполеоном – зачем людей смущать? Тебе не стыдно?
- МНЕ?! – опешил он
- Да.
- Кхм, ваше высочество, спасибо за ваши переживания, но не стоит за меня так волноваться. – сказал мне Наполеон, незаметно касаясь моей ладони своей пухлой белой рукой.
Мои щёки покрылись легким румянцем от его касания и взгляда. Папа магией поставил меня рядом с собой.
- Ты не ответил мне, Наполеон.
- Насчет женитьбы? Это слишком большая честь, сметь просить вас о таком. К тому же, я помню ваше условие.
Папа фыркнул.
- Молодец. Но я начинаю думать о том, чтобы подыскать тебе невесту. Моя дочь выходит замуж, так может, нам сыграть двойную свадьбу, что скажешь?
Что? ЧТО?! он издевается!? Наполеон, сохраняя спокойствие, ответил:
- Не стоит искать мне невесту, ваше величество. Если позволите быть честным, то я хочу сказать, что я люблю и всегда буду любить только принцессу. Может это и дерзость, но это правда. моё сердце принадлежит её одной, и мне не хочется мучить женщину, которую вы выдадите за меня.
Наполеончик, я тронута, но ты псих! Я улыбнулась ему.
Отец фыркнул и встал перед ним, немного наклонившись, чтобы смотреть ему в глаза. Бонапарт холодно смотрел в лицо папе. Он посмеялся и ткнув пальцем в грудную клетку Наполеона сказал:
- Ну, ты мне нравишься, и это не секрет. Если хочешь стать её мужем, заверши войну за месяц. В другом случае, она выйдет за другого, а тебе я найду суккуба для утешения, чтобы не грустил, Наполеон. Любишь рыжих?
- Все женщины прекрасны, мой король.
- Значит любишь. Что ж, я узнал то, что хотел. Свободен.
Бонапарт поклонился папе, поцеловал мою руку со всей мыслимой лаской, и вышел, нехотя отпустив меня. Надо бы с ним поговорить, уверена, он расстроен. Войну за месяц не завершить, учитывая то, что сейчас положение сложное. Отец хрустнул яблоком и с хитрым прищуром сказал:
- Ну-с, ты рада?
- Безмерно. – сказала я с сарказмом, очищая банан.
- Можешь развлекаться тут ещё неделю, но потом ты возвращаешься.
- Папа, но я…
- Точка. – перебил он строго – надо же тебе с потенциальными женихами познакомиться.
- Мммф… - раздраженно промычала я, кусая банан.
- Не надо дуться. Я решения не изменю, ты это знаешь. И вообще, сдался он тебе?
Сдался. Ты не представляешь, как сильно. Если найдешь ему суккуба, я не выдержу. Я убью её.
- Я пойду, отец. – сказала я холодно – будешь уезжать – позовешь.
Он фыркнул.
- Не надо играть в униженных и оскорбленных.
я вышла из кареты и сожгла кожуру от банана синим пламенем. В палатке Наполеона не было. куда он делся? Я обошла почти все, но его не нашла. Войдя в очередную палатку, я увидела стол, заваленный кучей бумаг, за которым и стоял Наполеон. Я подошла к нему и обняла со спины, положив руки на его рёбра.
- Ты чего тут делаешь? Я тебя потеряла. – спросила я в его шею.
Бонапарт резко повернулся и жадно поцеловал меня, схватив на руки. Я аж растерялась. Наполеон протяжно вздохнул, целуя мою руку.
- Софья… ргх, мой дьявол, это ужасно! Я так не сдамся, слышишь? Из кожи вон вылезу, но тебя я не отдам.
Я погладила его щеку.
- Наполеон, я и сама не хочу. Разве ты сможешь выиграть за месяц?
В его глазах вдруг сверкнул доселе неизвестный мне огонь. Он прижал меня к себе, спуская руку ниже по позвоночнику, и прорычал:
- Я жил войной. Если от этого зависит судьба моей женщины, я сдохну дважды, но не проиграю.
Я ещё никогда не видела его столь азартным, говоря о войне. Мне хорошо известно, что он был гениальным полководцем, но это было на земле. А это ад. Хоть я и верю в него, но мне абсолютно не хочется, чтобы он пострадал. И столь сильная страсть в глазах… впервые вижу его таким.
- Ты растеряна. В чём дело? – спросил он, спустив руку ещё ниже, держа её на моей спине и попе
- Я… ты… ргх, иди сюда! – прорычала я, бросаясь на него с поцелуем.
Его руки стали прижимать меня к себе за жопку и поясницу, но после поцелуя он остановился.
- Стой… стой, погоди…
- Ты меня не хочешь? – спросила я с напускной обидой.
- Нет! нет, как ты о таком подумала? – он обнял меня, подхватывая на руки – просто король может увидеть. Чёрт, я не могу не думать о тебе даже во время работы.
Я обвила его белую шею руками и чмокнула в щеку.
- Я приду к тебе вечером. – пообещал Бонапарт – или не нужно?
Я прижалась своей грудью к его животу и уставилась в глаза.
- Дурак. Зачем спрашивать очевидные вещи?
Он посмеялся, целуя меня в лоб.
- Верно.
Нехотя отпустив меня с рук и вернувшись к составлению плана дальнейших сражений, Наполеон встал за стол, упираясь в него руками. Я села на стул и стала смотреть на Бонапарта. Из головы не шла настойчивая мысль о том, что я сделаю с ним ночью.
Ближе к вечеру, когда собирались сумерки и ночь начинала укрывать собою лес, отец позвал меня дабы попрощаться. Он поцеловал меня.
- Не скучай тут, дочурка. Я вернусь через неделю. – сказал он, погладив меня по щеке.
- Я помню. Удачи дома. передай маме привет. – ответила я.
Он немного улыбнулся.
- Обязательно. Пока-пока.
Обняв меня и чмокнув в лоб, он вошел в карету. Кучер хлестнул поводьями пегасов, и они помчались вперед, взлетая в небо. Я протяжно вздохнула, смотря на удалявшуюся повозку. Интересно, почему отец просто не телепортировался сюда?
Я пошла мимо палаток в сторону реки, смотря на вечереющее небо. Солнца уже не было. красиво. Я села на высокий берег и откинула голову назад, упираясь руками в землю за спиной. Подул легкий прохладный ветерок, от которого зашелестели деревья. Пахло мясом и алкоголем. Видимо, отец позволил солдатам ещё одну пирушку для поднятия настроения.
За спиной послышались твердые мерные шаги. Затем шорохи и объятие со спины. Поцелуй в шею и теплое дыхание.
- Тебе не холодно?
Я помотала головой, гладя его пухлые белые руки на моих ребрах. Я грустно вздохнула, откинувшись на Наполеона. Он перехватил меня так, чтобы я лежала на нём. Глянув на него, я повернула голову к реке.
- В чём дело, дорогая? – спросил он с некой тревогой в голосе – ты не заболела?
Я снова помотала головой, грустно смотря на реку.
- Я что-то не так сделал? Поговори со мной.
Положив руку на его пухленькую щёку, я повернула голову и посмотрела в его глаза.
- Наполеон, я не хочу замуж. Я хочу только за тебя. но ведь отец не позволит. Ты мне дорог, я люблю тебя до дрожи, но война…
Бонапарт заткнул меня жадным любовным поцелуем. Неохотно отстранившись, он прижал меня к себе и сказал:
- Я был рожден для войны. И умер для неё. Так просто я тебя не отдам, ты слышишь, Софья? Я сам пойду и убью Левиафана, если придётся, но сдаваться я не намерен.
Меня пробрала радость. Гладя его по груди, я расстегнула сюртук и отдала его ему, дабы привести наконец в порядок свой корсет и рубашку. Полностью расстегнув его, и представив взору Наполеона свою грудь в одном лифчике, я стала заново всё шнуровать и подвязывать. На грудь он таращился до тех пор, пока я не буркнула:
- Твою мать!
Шнуровки не хватало на последние два ряда. Я хотела было её удлинить, как тут Бонапарт взял её у меня и стал завязывать, говоря:
- Оставь… так даже лучше.
- Я конечно знаю, что ты озабоченный, но так будет некрасиво. – сказала я, фыркнув.
Он красиво завязал шнуровку и усмехнулся.
- Я озабоченный?
- Напрочь. Ты ж только об этом и думаешь – я сжала грудь предплечьями.
- Это неправда.
- Мда? – изогнула я бровь.
- Ну, даже если правда, то только наполовину. – улыбнулся он.
Я легонько пихнула его в живот. Наполеон надел плащ и стал его застегивать, но последние две петлицы не застегивались на животе.
- Чёрт! – ругнулся он – как так?
Видимо, он поправился. Я вот думаю, мне это прокомментировать, или нет?
- Давай помогу. – сказала я, взяв его белые руки.
Наполеон опустил их, нехотя перестав гладить мои. Я сделала одну петлицу чуть длинней и застегнула. Вторую я увеличила чуть больше первой и тоже застегнула. Положив руку на грудь Бонапарта, я спросила:
- Не туго?
- Нет, дорогая. – сказал он, беря мою ладонь.
Взяв мою руку, он положил её рядом со своей на свою ногу. Видя, что они одинаковые, я вздохнула. Наполеон же улыбнулся.
- Почему ты так себе не нравишься? – спросил он вдруг – ты прекрасна.
- Ага, особенно это – я положила руку на свой живот.
Усмехнувшись, Наполеон прижал меня к себе.
- Пардон, если обижу, но я скажу. Я ужасно люблю тебя такой очаровательной и соблазнительной пышечкой.
И тут я густо покраснела. Увидев это, Бонапарт снова усмехнулся и поцеловал меня в нос.
- И ещё ты очень милая, когда стесняешься или злишься, моя пышечка.
- Сам пышечка! – возразила я, вся красная.
- Да, и меня это устраивает. – рассмеялся брюнет – можешь так меня и называть, дорогая моя пышечка.
- Я тебя щас утоплю нахрен. – сказала я злобно и стесняясь в его рёбра.
- Неужто тебя это настолько смущает? – смеялся Бонапарт.
- Давай я тебя тоже толстым обзову, и посмотрим?
- Я тебя такой не называл.
- Ты только что сказал…! – начала я
- Я сказал «пышечка». – перебил он уверенно.
- И в чём разница?!
Он вдохнул, улыбаясь.
- Долго объяснять.
- Ну ты объясни, раз начал.
- Ладно. Если вкратце, то есть толст… кхм, полные женщины, как Урсула (это имя одной придворной демонессы), а есть очаровательные пышечки, как ты. Так понятно?
- Не особенно. – промямлила я, обнимая его.
- Уверена? – хитро прищурился он.
- Я спать хочу, пышечка. – сказала я, меняя тему.
- Так рано? – удивился Бонапарт, лаская мою спину.
- Да. и раз уж ты мне сейчас раскрыл всё, что можно и нельзя, то готовься.
- Уже. А к чему?
- Обожаю тебя, мой сладкий адский пирожок с яблоками. – прорычала я.
Помолчав две секунды, он резко подался вперед, целуя меня, чтобы потом ласково сказать:
- Я тебя тоже обожаю, моя милая агрессивная пышечка.
Я стала краснеть, что его ужасно умилило.
- Только не стесняйся, я тебя прошу. – сказал он, улыбаясь – ты очаровательна.
И тут он стал тискать мой живот. Вот сука.
- Пусти! Ахах, щекотно, хватит! Я не шучу! Наполеон, сию секунду… ахахах, пусти!
Я ерзала и вырывалась, но это не помогало. Он сильней стал меня тискать за живот и щёки.
- Мон амур, ты слишком милая! – улыбался Бонапарт, тиская меня – я не могу удержаться.
- Ахахах, пусти, я сейчас умру! Хватит!
Он прижал меня к себе и пылко чмокнул в щёку. Затем он улыбнулся, смотря в мои глаза. Я взяла его лицо в руки и ласково сказала:
- Наполеон, знаешь что?
- Что, дорогая?
- Тебе пипец!
Я запрыгнула на него, повалив на землю, и стала тискать за щёки, пузцо и всё остальное. Пока я это делала, он улыбался, но не смеялся.
- Ты чего? Хде смех? – спросила я.
- Мне не щекотно.
- Да блин! – проворчала я и слезла с Наполеона.
Он взял мою руку и коснулся её губами. Стало темнее. В небе загорались звёзды. Я стала смотреть на них. интересно, а на земле звезды такие же красивые? Может, там они ярче?
- Наполеон, а какое на земле небо? – спросила я.
- Весьма грамотно поставленный вопрос. – прокомментировал брюнет. Вдруг он задумался и ответила – небо… а я не знаю.
- Как так? Ты никогда что ли на небо не смотрел?
Он покачал головой.
- Меня не волновали подобные вещи. Конечно я смотрел, но не видел. Не видел простых очевидных вещей. – он говорил задумчиво и с нотками грусти. Я не скрывала своего удивления. Он улыбается-то не так часто, а грустным я его наверное даже не видела ещё – так странно. Мне кажется, что только здесь, в аду, я начинаю жить по-настоящему.