ID работы: 9488052

Конец или начало нового?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство и тайный приемчик.

Настройки текста
- Что? Берешь под опеку? Брат, что ты несёшь? – не унималась рыжеволосая девочка, наверное, чуть выше Луны. В её янтарных глазах читалось непонимание. - Изабель, ты плохо слышишь? Я сказал, нам не хватает человека, который будет действовать в тени. Нам легче будет даваться работа. – усаживаясь на стул, сказал Леви – Тем более, ей не привыкать действовать в тени, а значит, работа должна даваться ей хорошо. - В каком смысле «Не привыкать действовать в тени?» – спросил светловолосый мальчишка. Он же и самый высокий в этой компании. - Ей нравится прятаться от людей, проблем не должно быть – уже с ноткой раздражительности сказал Леви. - А я всё равно не понимаю – задумчиво начала говорить Изабель – если она хочет работать с нами, то почему и жить должна с нами? Тем более, у нас мест нет. - Конечно, нет, ты же всё и занимаешь – наливая чай, произнес Леви. - Эй, я же и обидеться могу – надув, губки сказала Изабель. - Так, мне это уже надоело – поставив кружку на стол, сказал Леви – Я за неё вручаюсь. Я сам это решил. Вопросы? - Ну, раз это твоё решение – начал высокий парень. – То, ладно. Ты редко кого приводишь в дом. Точнее, никогда. Тем более, мы должны поладить. Мы, вроде, одногодки. Как тебя зовут и сколько лет – обратился он к девочке. -А, меня зовут Луна. Мне 14. – неловко произнесла девушка. Ведь, она свалилась на их голову неожиданно – И то, что Леви сказал, что я люблю действовать в тени, то да. Проблем не должно быть. - А меня зовут Фарлан Чёрч. Мне 16 лет. – представился высокий парень и подставил руку для рукопожатия. Луна сделала тоже самое. - Меня зовут Изабель Магнолия. Мне 15 лет – сказала рыжеволосая девочка, но руку для рукопожатия не дала. - Раз познакомились, то начинаем – поднявшись на ноги, произнес Леви. - Братик, ну давай не сегодня –захныкала Изабель. - Я притворюсь, что не слышал этого. - Леви, давай её отложим? – исподтишка начал Фарлан – Луне надо найти вещи, а Изабель будут большие. - Я, что такая толстая? – возмущалась Изабель. - Ты нормальная, а вот она словно скелет. Тебя, что не кормили? –спросил у Луны Леви. – Неважно, иди помойся, по коридору первая дверь, а я вещи тебе найду. Вы двое – обратился он к своим друзьям – Начинаете уборку. Послышались тяжелые вздохи, но все пошли выполнять поручения. Найдя ванную, Луна сняла одежду и встала под струи воды. Вчера она мечтала сбежать на волю, а теперь она живет с криминальными людьми. Хотя, не похожи они на бандитов. Семья, состоящая из трёх человек, присвоили себе служанку. Бесплатную. Опять. Всё повторяется, но эти люди, вроде не беспокоятся за свой имидж. Из раздумий девочку вывел шум. Леви приоткрыл дверь и положил на пол какие то вещи - Вот, всё, что нашел. Должно подойти. – не смотря в комнату сказал он. - Спасибо вам большое. Я у вас в долгу. – тихо произнесла Луна. Ничего не ответив, Леви закрыл дверь. Через несколько минут девушка перекрыла проход воде и взяла одежду. Мужская белая рубашка и черные штаны. Должно быть, Леви выделил ей одежду из своего гардероба. Она надела штаны и заправила в них рубашку. Как оказалось, размеры почти не отличались, лишь размера на два три. Большая рубашка и на такой же размер длинные штаны. Подкатив штаны, и обув ботинки (женские, должно быть Изабель), девочка вышла из ванной комнаты. Войдя в гостиную, она увидела, что все убираются. - Чего встала –подошел к ней Леви и осмотрел. Убедившись, что вещи подошли, он вручил в руки девочки метлу – Если будешь тут жить, то и правила наши выполняй. Луна послушно кивнула и принялась подметать пол. Когда Леви вышел поменять воду, Фарлан произнес: - Ты это, не удивляйся, Леви у нас чистоплюй, которого поищи еще - Вот, вот. Каждый день генеральная уборка. Это уже надоедает – отвлекшись от протирания пыли, сказала Изабель. «Вот почему он говорил, что не хочет смотреть на мой пепел и про грязный капюшон» размышляла черноволосая. - Я не жалуюсь – начала Луна. – уборка нужна. И мне не привыкать. - Чего болтаете? – войдя в комнату, спросил Леви – Всё закончили? Все замолчали и продолжили уборку. Леви поставил ведро на пол и достал мыло. Увидев это, Луна подошла к нему. - Прости, что отвлекаю, но вы не так делаете. – У Фарлана упала тряпка, а Изабель ахнула. Посмотрев снизу вверх на девочку, парень произнес: - И как же правильно, госпожа всё знающая? Прослушав его слова, Луна присела рядом с Леви и забрала у него мыло. - Есть еще вёдра? - В ванной – указав на дверь, сказал парень. Луна забрала мыло и ушла в ванную. Вернулась с пустым ведром, она села обратно к Леви. - Есть нож? –она обратилась к нему. Он хмыкнул и достал из заднего кармана штанов нож. Поблагодарив, Луна стала разрезать мыло на четыре части. Она положила нож на пол и положила мыло в пустое ведро. Затем, перелила воду из одного ведра в ведро с мылом. Девочка встала на ноги и пошла за чистой тряпкой. Вернувшись, она взяла нож и стала протирать его, говоря: - Когда в воду добавляешь целое мыло, оно долго тает, а под конец много пены, а если сначала добавить мыло, лучше разрезанное на несколько частей, а потом воду, то будет немного пены и мыть будет легче – закончив, Луна вернула чистый нож хозяину. Хмыкнув, Леви убрал нож на место и спросил: - И откуда ты это знаешь? - Когда жила в доме бывших хозяев до сегодняшнего дня. За плохую уборку они наказывали меня и чтобы избежать наказания, я пробовала все способы, чтобы легче было убираться – Луна поднялась на ноги и вернулась к своему делу, - подметание пола. - Ого – произнес Фарлан – а ты знаток. Леви, ты же не знал, что так можно? - Нет, не знал. Надо поторопиться с уборкой. Нам еще её надо обучить УПМ и некоторым приемам. – Парень посмотрел на девушку и вернулся к работе. - УПМ? – не поняла этого слова девочка. - Поверь – сказала Изабель – тебе понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.