ID работы: 9488052

Конец или начало нового?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Тренировки. Часть 1.

Настройки текста
      Закончив с уборкой, ребята вышли на улицу и направились на пустой участок. Луна поняла, что такое УПМ, а точнее, — устройство пространственного маневрирования. С помощью УПМ можно свободно передвигаться по воздуху. Но нужно удержаться на приводах, а это не сразу дается. Луна несколько раз падала, но так и не смогла нормально держаться на тросах. Леви покачал головой и сказал, что на сегодня тренировки закончены. Девочка увидела разочарование в его глазах. Вернулась Луна одна. У ребят было какое то задание. Они сказали черноволосой никуда не выходить. Луна осматривала дом, убрала пыль, которую не заметили во время уборки, но много времени не прошло. Сев на диван, она задумалась: «Если не получится держаться на приводах, то я стану бесполезной и меня выкинут? Нет, надо что-то делать» Черноволосая ослушалась. Накинув свою единственную накидку, она направилась обратно к поляне. Нацепив приводы, пыталась держаться, девочка вся отдалась тренировке. Она не заметила даже, что за ней наблюдают. Каждый раз, когда Луна поднималась — падала. Но девочка не сдавалась. Она не хотела быть ненужной. Не хотела остаться на улице и ждать своей смерти, то ли от голода, то ли от людей. Она хотела доказать, что сможет быть полезной. Её не останавливали ни большое количество ушибов, ни рассеченная губа, ни царапины, ни время, не переживания, что ребята уже вернулись домой и не обнаружили её. Она хотела доказать, и она докажет. Очередная попытка оказалась провалом, упав на землю, Луна задумалась: «Неужели я такая бесполезная? Всегда считала себя сильной, а тут… Интересно, сколько времени? Ребята уже вернулись? Ищут ли они меня? Или облегченно вздохнули, что я исчезла? Нет, я смогу. У меня получится.» Поднявшись, девочка снова принялась за тренировку. И вот. Поднявшись на приводы, Луна удержалась. Шатается, но она держится на приводах уже минуту. Обрадовшись, девочка подняла руки вверх: — Урааа… У меня получилось. Я не беспо… — Трос зашатался и порвался. Черноволосая начала падать — О, нет. — Но сил не было, чтобы как-то смягчить падение, девочка стала терять сознание и готовиться к столкновению с землёй, но этого не произошло. Луна упала на кого-то. Кто это был, непонятно. Сил не было, чтобы рассмотреть своего спасителя. Сил хватило только на несколько слов: — Всё-таки, бесполезная –проговорив одно предложение, девочка закрыла глаза. ***       Глаза закрыты, но голоса людей она слышала. — И как она смогла висеть на неисправных приводах? — слышался женский голос. — Не знаю. Но судя по ранам, она не хотела сдаваться. — теперь был мужской голос. — Хорошо, что мы рано вернулись, и брат знал, где её искать. Если б не он, она бы что-то явно сломала бы. «Неисправные приводы? Устояла? Брат спас? Да, что вообще происходит» Луна открыла глаза и поняла, что эти голоса принадлежали Изабель и Фарлану. Она у них дома. Но как она тут оказалась и где Леви? Девушка хотела подняться, но всё тело пронзила резкая боль, зашипев, Луна оставила эти попытки. Парень и девушка посмотрели на источник звука и…. Заулыбались? — Хорошо, что ты проснулась — произнес Фарлан — ты зачем к приводам пошла? Мы завтра вчетвером продолжили бы. — Простите. Мне было скучно тут сидеть, и я еще подумала, что без УПМ буду вам не нужна. А идти мне некуда, поэтому и пошла пробовать. — виновато сказала Луна. — Ну, без УПМ работать сложно, но мы научили бы тебя — задумчиво сказала Изабель — теперь у тебя много ран, а с ними тренироваться сложно. — Простите — тихо произнесла черноволосая — а, что вообще случилось? — Мы вернулись с задания, но не нашли тебя. Леви сказал, что пойдет тебя искать, через несколько часов он пришел с тобой на спине всю в ссадинах и ушибах. Он сказал, что ты хотела научиться сама висеть на приводах, но оказалось, что приводы были сломаны и ты, поэтому не могла удержаться на них, но после добавил, что перед тем, как отключится, ты минуты две висела ровно на сломанных приводах. Это. Невероятно. — закончил рассказ Фарлан. «Вот, оно как. Значит, тот на кого я упала — был Леви.» — А где сам Леви? — «Надо бы извиниться.» — Он чинит приводы, ведь ты должна еще на починенных приводах попробовать висеть. Отдохни. Мы с Фарланом пока за едой сходим. Раны мы промыли, так что проблем не должно быть — закончила Изабель, и они с Фарланом вышли из комнаты на улицу.       Спать не хотелось, да и лежать тоже. Кое-как встав, не без дикой боли, Луна пошла искать Леви. Долго искать не пришлось. Он оказался на кухне. Было много инструментов, но они не были разбросаны на столе, а аккуратно лежали. Сразу видно, любит чистоту и порядок. Парень был весь в работе и не заметил, что за ним наблюдают. Прошло минут 10, как Леви потянулся за инструментом и заметил Луну: — Не больно с такими ушибами стоять? — поинтересовался он. В его голосе не читалось переживание, скорее он хотел начать беседу. — Больно — хмыкнула Луна и присела на соседний стул — Я хотела поблагодарить, что не дали мне расшибиться в лепешку и попросить прощения, что принесла такие неудобства. — Принести неудобства — это когда ты притащила бы Военную полицию к нам. А то, что ты хотела научиться использовать УПМ, пусть даже и сломанный, не неудобства. Я не буду говорить, что: «Мы места не находили. Ты могла умереть и всякую ванильную чушь.» Ты поступила правильно. Хоть и не без травм, но ты доказала, что я не ошибся выбором. — Не отвлекаясь от приводов, сказал Леви. — Вы сказали всё правильно — начала Луна, посмотрев на парня — В этом мире нет места слабым. Ждать, когда вы сможете уделить время такой, как мне — глупо и эгоистично. Я решила сама научиться и вот результат. Я смогла. Да, я не осталась без травм, но они ничего не стоят, по сравнению с тем, что я лишь несколько минут, но смогла висеть. Меня беспокоит то, что я лишь доставила вам неудобства. Вам пришлось после, я уверена, нелегкой работы идти искать меня, а после нести на спине домой, да ещё и приводы чинить. Я, просто, хочу быть полезной — на одном дыхание высказала девочка. Леви перестал чинить приводы, он поднял свой взгляд на девушку. Он долго всматривался в ее глаза, а она не отставала. Долго они изучали друг друга. Луна не могла понять, о чем сейчас он думает. В его глазах читалась только усталость. Черноволосая не стесняясь, изучала его лицо. Большие черные круги под глазами. Прикрытые светло-серые глаза. Аккуратный нос. Бледная кожа. Словом, человек идеал. В коридоре послышались шаги и голоса. — А, Луна, я же говорил, что ты не должна вставать — в кухню ввалился Фарлан с Изабель и большими пакетами. — Кости заныли. Захотела размять их — оторвавшись от лица Леви, произнесла Луна — Вам помочь с готовкой? — Вааа…. Ты ещё и готовить умеешь? — положив на стол два пакета, воскликнула Изабель — Было бы неплохо от помощи лишних рук. — Нет — встав из-за стола и собирая инструменты, сказал Леви — ей надо отдохнуть. Иначе, на завтрашней тренировке она что-то да сломает. — Леви, какая тренировка? Она еле стоит — начал возмущаться Фарлан. — Всё нормально — Луна встала из-за стола — Прости, Изабель, сегодня я не смогу помочь с готовкой. Лучше, я действительно немного отдохну для завтрашней тренировки. — Вот же ж, ты и брат, два барана. Идут до конца — цыкнула рыжеволосая — ужин будет готов через час, тебе хватит час отдохнуть? — Вполне — улыбнулась девочка и вышла из кухни. — Братик, ты не измучаешь её тренировками? — обратилась к Леви девушка. — Нет. Как ты и сказала, мы два барана, которые идут до конца — произнес тот и последовал примеру Луны. Вышел с инструментами из кухни, но не в гостиную, а в свою комнату. Пожав плечами, парень и девушка принялись за готовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.