ID работы: 9488420

Ромовый дневник

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      21 октября 2019 года.       «Ну привет. Это как бы я, Чонгук. Спустя неделю я решил все-таки взять ручку и начать писать. Всегда самое тяжёлое это начинать, дальше становиться легче. Доктор Джуни-милые-ямочки постоянно спрашивает, пишу я или нет. Вообще меня эта терапия задолбала, не вижу в ней смысла. Но раз Хосок заплатил за это деньги, придётся терпеть этого зануду в дорогих очках. Вчера доктор мне выпалил, что побольше надо общаться с друзьями, гулять и не абстрагироваться от социума. Да-да, именно такую хитровыебанную фразу он и ляпнул. Пора, наверное, посетить давно забытый Университет. Если меня выкинут, мой брат, явно не будет рад. К тому же Чимин скоро припрётся ко мне домой, если я не выйду на связь. Постоянно названивает. Короче, ничего больше не происходит, по ночам всё так же снится тот день, мама и отец. Колёса, что выписали мне, кажется, уже не действуют. Вчера я чуть не убил двух соседских детей, которые орали под окнами. Было желание скинуть им на голову кирпич. Я жду тот день, когда смогу спокойно это пережить и вдохнуть полной грудью с отсутствующем желанием крушить».       Вот так коротко. Ничего лишнего.

***

      Чонгук дописывает последние слова и кладёт дневник на тумбочку рядом с кроватью. Он решил вернуться в университет, поэтому сейчас идёт навёрстывать упущенное за учебниками и конспектами.       Временами его взгляд останавливается на стене, где в рамке висит единственное напоминание о прошлой счастливой жизни. На ней радостные улыбки его самых близких людей на свете.       Прошла, кажется, целая вечность. Это был всего шестьдесят девятый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.