ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Меня это не интересует."

Настройки текста
       "Учитель что-то невнятно талдычит и пишет на доске. Как будто кому-то есть до этого дело." - размышлял Рокудзё, глядя в окно. От его мыслей его отвлёк одноклассник. Михару даже не заметил, как почти все уже успели покинуть класс. - Ну так что? Пойдём домой вместе? - улыбнулся парень. - А ты кто? - безэмоционально спросил Рокудзё, смотря куда-то за спину парня. - Ты серьёзно? Я же твой одноклассник! Коити Аидзава! Как можно было забыть!? - возмутился было парень, но Михару уже не было на месте. Рокудзё имел очень полезный навык. Уходить так, чтобы его не успели заметить. Вот и сейчас парень применил его. Но не тут-то было. На лестничной площадке, его догнали уже двое. Коити Аидзава и его учитель Тобари Кумохира. - Михару! Да подожди же ты! - в один голос, закричали они и парень остановился. - Ну что ещё? - устало спросил он, когда его учитель был в паре шагов от него, оставляя позади Коити. Тобари взял Рокудзё за руку, чуть выше локтя и тут же об этом пожалел. Лицо Михару странным образом изменилось. Парень покраснел и совсем уж смущённым голосом произнёс: - Учитель, пожалуйста, не так грубо.. Кумохира тут же покраснел и отступил назад, споткнувшись об Аидзаву. Оба упали на пол и пока они приходили в себя, Рокудзё опять исчез. Учитель встал и отряхнулся. - Проследишь за ним? - подавая руку Коити, спросил он. - Да. - спокойно ответил парень, вставая. Навязчивая и совершенно не нужная компания Аидзавы, слегка напрягала Михару. - Мы сейчас набираем новых членов в клуб и хотели бы чтобы ты тоже вступил! - улыбнулся Коити, похлопывая Рокудзё по плечу. Парень скинул его руку и в очередной раз отрицательно покачал головой. Ему совершенно было это не интересно. Кое-как отделавшись от Аидзавы, Михару пришёл в кафе и сразу же, принялся за готовку. Он помогал в кафе скорее от скуки, нежели от чего-то ещё. Да и его блинчики, нравились всем вокруг. Парень как раз готовил новую порцию, когда в кафе вошёл его учитель. - Всем прив.. - не успел договорить Тобари, как рядом с ним, в дерево возле головы, вонзились заострённые, железные лопатки для блинов. - Ой! Учитель! Простите! Я такой неловкий сегодня! - самым невинным голосом, произнёс Рокудзё. Кумохира сглотнул ком в горле и сел за столик. Учитель заказал порцию блинов и дождавшись, когда парень её принесёт, взял его за руку, выше локтя. - Михару, ты разве не чувствуешь, что ты в опасности? - серьёзно спросил Тобари. - Учитель, единственный кто сейчас может быть мне опасен, так это вы. - парировал парень. - За тобой идёт охота! Разве ты этого не понимаешь!? Тебе надо вступить к нам в клуб! - почти рыча от возмущения, ответил Кумохира. - Учитель! Что вы такое говорите!? Я же ещё несовершеннолетний! Я не могу заниматься такими вещами! - невинным голосом и как можно громче, произнёс парень, чтобы люди в кафе, обратили на них внимание. Тобачи покраснел, тут же отпустив Рокудзё. "Ещё немного и у меня сдадут нервы.." - потирая переносицу, подумал Тобачи. Тем временем, в кафе закончилась мята и чтобы отвязаться от своего учителя, Михару вызвался пойти в магазин. Всё шло хорошо, но отойдя от кафе на 300 метров, парень услышал странный голос. - Ты хочешь освободиться? Хочешь быть свободным? Скажи мне! Пожелай и всё что ты пожелаешь, исполниться! - Кто ты!? - прошептал Рокудзё оглядываясь по сторонам и продолжая идти вперёд. - Я знаю что тебе нужно. - не унимался голос. Михару не заметил, как поднялся к старому храму. Его взору предстали его бывший учитель с клинком в руках и Аидзава. - Что тут происходит? - удивлённо спросил парень. - Михару! Беги! - закричал Коити, но он не успел и в Рокудзё полетел клинок. Странная сила отразила его. А его бывший учитель, довольно заулыбался. - Так это ты! Ты избранный! - кричал он и слюна стекала по его лицу. - Михару! - крикнул Аидзава и в следующую секунду оказался рядом. Яркая вспышка перед глазами и Рокудзё с Коити оказались в лесу. Аидзава не смог перенести их достаточно далеко и вскоре ниндзя их догнали. Бывший учитель схватил Михару за горло, пока его одноклассник пытался отбиться. Что-то странное пронеслось перед глазами Рокудзё и снова голос: - Загадай желание, всё что ты попросишь, будет исполнено. Я могу спасти тебя, могу убить их, могу прекратить войну раз и навсегда. Вокруг парня начала появляться тёмная аура, его глаза приобрели красный цвет, а кожу начали покрывать странные надписи. Его бывший учитель отступил в испуге. - Назад! Всем назад! Отступаем! - закричал он. Коити среагировал молниеносно и пронзил тело Михару своим клинком, но это не помогло. Вовремя подоспевший Тобачи, успел наложить печать и прекратить пробуждение Шинрабаншо. Рокудзё пришёл в себя в больнице. Ощупав своё тело, он не нашёл ран. Вопросительно посмотрев на учителя и одноклассника, ему ответили: - Это часть твоей силы и она чуть не пробудилась. Именно поэтому нам нужно, чтобы ты вступил к нам, чтобы мы могли тебя защитить. - сказал Кумохира. - Меня это не интересует. - равнодушным тоном, произнёс Михару и встал с кровати. - Они приближаются. - сообщил Аидзава. Учитель тут же взял Рокудзё за руку и выбежал в коридор, вместе с Коити. Но их уже окружили. Всего несколько секунд Михары не было на глазах у его защитников, как он опять исчез. Его учитель нервно потёр переносицу и прикурил сигарету. "Да сколько можно-то!" Тем временем, Рокудзё снова получил удар в живот. - Не переживай! Я тебя не убью! Ты нам живой нужен, но вот поиграюсь я с тобой вдоволь! - сумасшедшим голосом, произнёс его бывший учитель, подходя с ножом в руке. Когда мужчина попытался ударить Михару, его руку перехватил Тобачи. С ужасающей злобой, он прошептал: - Не смей даже прикасаться к моим ученикам. - раздался хруст кости и ужасный вопль. Двадцать минут спустя: Кумохира, Коити и Рокудзё стояли возле умывальников. Учитель снова прикурил сигарету. - Михару, ну послушай же ты! Это опасно, вот так ходить без защиты! Сейчас все охотятся за тобой! Тот, кто будет обладать тобой, сможет стать новым Владыкой Скрытого Мира! - пытался вразумить парня, Аидзава. Но, Рокудзё как будто его не слышал или не хотел слышать. - Меня это не интересует и вам советую на это забить. - холодным тоном, произнёс он, разворачиваясь к выходу. Коити хотел было его догнать, но учитель остановил его. - Я сам. Мужчина догнал Михару и развернул за плечо к себе. Его рука коснулась лба парня, а голубые глаза, казалось смотрели прямо в душу. Тобачи встал на одно колено и опустил голову. - Прошу, стань Владыкой Скрытого Мира, а я буду следовать за тобой. Только ты в силах положить конец войне, между кланами. Всего на секунду глаза Рокудзё округлились от удивления. Кумохира поднял голову и увидел как Михара, словно пингвин уходит в сторону выхода. - Купить мяту, купить мяту, купить мяту. - только и говорил он. - А ну стой! Я его сейчас сам убью! - нервно смеясь с дёргающимся глазом закричал Тобачи. Вовремя подбежавший Аидзава, успел схватить учителя. Рокудзё шёл домой и думал: "Как бы мне не хотелось, я уже не смогу вернуться к своей привычной жизни. Но и новая, мне не нравится. Мне это совсем не интересно, ведь так?.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.