ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Странное чувство."

Настройки текста
       - И так, с вашим прошлым учителем, снова случилась беда и теперь я, на постоянной основе, ваш новый учитель. - улыбнулся Кумохира. - А значит! Михару! Ты должен вступить к нам в клуб! - сказал было учитель, но парня уже не оказалось за партой. Воспоминания о вчерашнем дне, снова и снова всплывали в голове Рокудзё. Парень никак не мог сосредоточиться. Взгляд и слова учителя, вызывали новые мурашки на коже. Как бы не хотел Михару, эти воспоминания никуда не исчезали. Ноги сами привели Рокудзё в клуб о котором ему так настоятельно твердили. Парень встал у окна, пока Тобари и Коити тренировались. "Он опять что-то невнятно талдычит." - устало подумал Михару, поворачиваясь к учителю. К удивлению парня, с крыши кто-то прыгнул, прямо перед его носом и напал на Аидзаву. Но в последний момент, остановился. Это была девушка, блондинка. Она удивлённо повернула голову в сторону Рокудзё. - Быть не может! Так это он обладатель силы Шинрабаншо? - произнесла она. Кумохира и Коити кивнули. Пока все трое разговаривали, Михару попробовал воспользоваться моментом и уйти незамеченным. Однако, у выхода его остановила Раймэй. Девушка твердила что-то о великой силе и доказательстве того, что Рокудзё должен доказать ей и её клану, что достоин этой силы. - Да, да, я помню. - наплевательским тоном ответил он и вышел из класса. Всё-таки это было не для него. Все уроки, она следила за Михару, даже в туалет несколько раз, пыталась попасть. Парень максимально сильно не замечал её, в отличии от Коити. Девушка продолжала читать свои лекции и после уроков, наклонившись над партой Рокудзё, она была очень близко. - Прекрати вести себя так, будто ничего тебя не волнует! - кричала она. Парень повернулся к её лицу и пододвинулся ближе, их глаза встретились. - Знаешь, если ты продолжишь так орать, я могу и оглохнуть. - рука Михару коснулась подбородка Шимизу. Девушка тут же покраснела и отпрянула от парня. После окончания уроков, Раймэй попыталась проследить за Рокудзё, но он успел от неё отвязаться. Парень шёл возле стены, когда увидел как один из птенцов упал. Не секунды не думая он поднялся на стену и по пояс высунувшись вниз, уложил птенца на место, чуть не упав сам. Парня спасла Шимизу, схватив его за руку и вытащив обратно. - Спасибо. - улыбнулся Михару и девушка покраснела в очередной раз. - Знаешь, я тут подумала..ты не хочешь поехать ко мне в деревню? - спросила Раймэй. Десять минут спустя. - Я категорически против этой затеи! - возразил учитель. - Наша помощь вам не помешает! - парировала Шимизу. И тут девушка была права. Лишняя помощь и поддержка им действительно не помешают. Тобари устало вздохнул и прикурил сигарету. - Ладно.. На вокзале случился казус. Оказалось что учитель Кумохира боится поездов. Аидзаве и Раймэй пришлось заталкивать его силком, но и это не особо помогало. Подошедший вовремя Рокудзё, со слезами на глазах посмотрел на Тобари. - Учитель, если вы не поедете, то и я никуда без вас не поеду.. - и это как и всегда сработало. Кумохира нервно потирал нос, смотря на парня рядом с собой, он улыбался. Поезд тронулся. По дороге, Шимизу и Коити заснули. - Михару. - аккуратно позвал парня Тобари. Рокудзё повернулся к нему. Рука учителя легла на плечо Михару и он пододвинулся ближе. - Не играй со мной, Михару. - яркие голубые глаза, смотрели в не менее яркие зелёные глаза. Рокудзё сглотнул ком в горле. - Учитель, с вами всё хорошо? - спросил парень. Кумохира на секунду задумался. - Да, прости. Укачало. Дальше они ехали молча. Тобари вскоре тоже заснул. Михару заметил как учителю снится что-то плохое. Парень оглянулся на спящих товарищей. Убедился что никто не смотрит и легко провёл по груди своего преподавателя. Тот в свою очередь вздрогнул и успокоился. Рокудзё сам не заметил, как улыбнулся. "Странное чувство я ощутил когда коснулся его.." - подумал парень. Спустя некоторое время, вся компания добралась до деревни Шимизу. Все с удивлением уставились на людей, что избитыми валялись на земле. - Кто-то приближается. - оповестил Михару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.