ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Почему я думаю о нём?"

Настройки текста
       С Йоите слетела восьмиклинка. Его глаза фиолетового цвета, смотрели за спину Котаро. Позади Фумы появилось подкрепление. - Тебе пора убираться отсюда. - надменно произнёс Котаро. Мужчина поднял свою кепку и на секунду обернувшись, глядя прямо в глаза Михару, очень мягким тоном сказал: - До встречи. Рокудзё вздрогнул от услышанного. "Что это сейчас было?" - удивлённо подумал парень. Жители деревни Фума, на удивление быстро оказали помощь раненым. Михару терпеливо дожидался разрешения, навестить своего учителя и в конечном итоге, ему разрешили это сделать. Тобари был без сознания и Рокудзё тихо сел рядом с кроватью. Все его мысли путались. Парень не мог собраться. Кумохира заворочался и приоткрыл глаза. - Михару? - учитель удивлённо приподнял бровь. - Как вы себя чувствуете? - спросил парень. - В сон клонит и всё тело болит. - постарался улыбнуться учитель. - Тогда вам лучше ещё поспать. - ответил Рокудзё. - Угу, так и сделаю. - закрыв глаза, ответил Кумохира. Выйдя в коридор, Михару столкнулся с Котаро. - Я погляжу, тебе тоже досталось? - улыбнулся глава деревни. Но, что-то было не так в этой улыбке. Как-будто она была специально натянута на лицо, скрывая что-то. - Ну, да. - скрестив руки на груди, ответил Рокудзё. Фума оценивающим взглядом, посмотрел на парня. - Ты что-нибудь знаешь о мастере Киры? - улыбнулся он. - Мастере Киры? - повторил Михару. - Да. Этот тот человек в плаще. Думаю тебе нужно кое-что знать. Он пользуется своей энергией Ки и наносит повреждения противнику. Эта техника жуткая, и пользуясь ей, ты отдаёшь свою жизненную силу. Поэтому эта техника запретная. - с улыбкой на лице закончил Котаро. Глаза парня слегка расширились. Помощница главы деревни, жестом пригласила Рокудзё, Коити и Раймэй проследовать за ней, в номера. Последние двое, не успев зайти в номер, тот же отправились на улицу, а Михару, сел обняв себя за плечи. "Столько погибших, столько раненых, а этот мужчина в тёплом плаще..кто он? Как его звали? Йоите? Почему я думаю о нём сейчас?" - парень лёг на пол и закрыл глаза. Сон усталость всё-таки взяла своё и он заснул. Позже за ужином, Фума произносил речь. Рокудзё, как и всегда, слышал всё вполголоса. Его мысли были забиты другим. Вдруг рука главы деревни легла на плечо Михару. - Встань. Парень встал. - Я хочу представить вам нового хранителя Шинрабаншо. Михару Рокудзё. Он приехал к нам, в поиске знаний, которые помогут ему освободиться от тайной техники. Все с удивлением начали перешёптываться и разглядывать Михару. Парень посмотрел на Котаро. - Вы хотите вытащить тайную технику из меня, чтобы её не заполучили другие. Значит вы сами хотите ею завладеть? - спросил Рокудзё. Перешёптывание стало громче. Глава деревни нахмурился. - Михару, ты во мне сомневаешься? Как ты можешь.. Рокудзё, отвёл взгляд. - Ну конечно! Я хочу её получить! - вдруг резко заорал Фума. Мужчина продолжал что-то кричать, но Михару его уже не слышал, тактично выйдя вон из помещения. Всю ночь парень просидел возле своего учителя. С утра он пришёл в сознание. - Рокудзё? - Ааа, учитель..вы как? - спросил Михару, не отрываясь от свитка, захваченного по пути. - Лучше. - Я рад. - произнёс парень, вставая и уходя из комнаты. - Рокудзё! Что-то случилось? - неожиданно задал вопрос учитель. Михару обернулся и с улыбкой на лице произнёс: - Просто вчера, Котаро немного меня напугал.. Десять минут спустя, в кабинете Фумы: Несмотря на жуткую боль во всём теле, Тобари упёр руки в стол главы деревни. - Что вы наговорили Михару!? - кричал учитель. - Да ничего особенного, я это так сказал, чтобы он не расслаблялся. Гнев и плохое самочувствие переполнили Кумохиру и он потерял сознание. Рядом стоявшая Шимизу, спросила Рокудзё: - Михару, это опять твои штучки? - Ты о чём? - парень довольно улыбался. И опять собрание. Единственное что услышал Рокудзё из всего что там было сказано, было: "Тайную технику нельзя извлечь, ты должен её хранить в себе. Если её попытаться извлечь, ты умрёшь, а техника выберет себе нового носителя. Но, возможно мне удастся создать новую технику и извлечь из тебя Шинрабаншо." - закончил Фума. Но, Михару уже не слушал. Он и сейчас застыл на месте, заметив свою руку на голове учителя. Тот в свою очередь, слегка шокированным взглядом смотрел на Рокудзё. Но виду оба не подали. Им не хотелось привлекать внимание, всех остальных. Котаро продолжил: - Вам сейчас нужно достать остальные три свитка. Врагу нужны все свитки, чтобы достать Шинрабаншо из Михару, мы должны их опередить. Я же займусь изучением этих техник. Если деревни отдадут свои свитки добровольно, очень хорошо. Если нет..придётся их выкрасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.