ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Встреча с тобой."

Настройки текста
       Шимизу подбежала к женщине, что ещё была в сознании. - Что случилось!? - закричала девушка. - Это..это Серые Волки, они напали на деревню..их пятеро и один из них, настоящее чудовище.. - закашляла женщина. Тобари напрягся, перебирая лекарства в чемодане. "Одежда не пострадала, но все тело изранено..не может быть!" - глаза мужчины расширились. - Прошу вас! Спасите свиток, с запретной техникой Фума! - были последние слова женщины. В деревне продолжали греметь взрывы. Огонь быстро захватывал новые здания. Компания поспешила на помощь деревне. Раймэй первой заметила четверых ниндзя. - Вы гады! - крикнула девушка, обнажая клинок. Аидзава и Кумохира не отставали, все кроме Рокудзё вступили в схватку. Парень из деревни, что сидел позади главаря, выхватил свиток и побежал. Главарь банды крикнул: - Йоите, разберись с мальчишкой! Михару заметил как с дерева, вслед за парнем побежал тот, кого назвал главарь. "Чёрный плащ, свитер, восьмиклинка, перчатки высокий, чёрные волосы." - заметил Рокудзё и их взгляды пересеклись. Мужчина в чёрном плаще, обогнал парня и указал на него пальцем и сжал руку в кулак, после чего, парень со свитком упал замертво издав предсмертный крик. Главарь банды посмотрел на Йоите. - Среди них, Шинрабаншо. - не отводя взгляда от Михару, произнёс он. Главарь банды, улыбнулся смотря на Рокудзё. Шимизу уже хотела на них напасть и отобрать свиток, но учитель её остановил. - Ты видишь какие у нас противники. Глупо будет бросаться в бой. - с раздражением произнёс он. Тобари улыбнулся и развернул ребят. Затем, подталкивая их вперёд, побежал. Все недоумевали. - Нам не всегда нужно сражаться, иногда лучше убежать. - нервно смеясь, объяснил он. - Но мы не должны отступать! Нам надо дать им бой! - возмущалась Раймэй. - Тот шиноби, в кепке и есть чудовище! Нам нельзя так рисковать! - закончил было Кумохира, как дорогу им перегородил Йоите. Мужчина в чёрном плаще и Тобари вступили в бой, в то время как оставшаяся часть Серых Волков, побежала за подростками. Шимизу остановилась и вытащив клинок, разрубила двоих бандитов, на подходе был главный из них. Раймэй вступила с ним в бой. Коити и Михару тоже далеко не ушли и Аидзава вступил в бой с одним из бандитов. Парень быстро расправился с ним. Главарь Серых Волков, улыбнулся. - Что же, приказа бегать за вами у меня не было, так что будем считать это небольшим недоразумением. - разворачиваясь и уходя, сказал он. - Стой! Назови своё имя! - закричала Шимизу. Главарь остановился и повернулся. - Если в следующий раз встретимся, обязательно назову. - улыбнулся он и подмигнул. Спрыгнув на землю, главарь крикнул: - Йоите, захватывать Шинрабаншо приказа не было! Возвращаемся! - затем, он исчез. Подростки побежали к своему учителю. Их сражение всё ещё продолжалось. Рокудзё теперь мог рассмотреть Йоите. К сожалению, пока Михару рассматривал мужчину в плаще, тот в свою очередь, попал своей техникой в Тобари и тот упал с крыши дома. Рокудзё, Коити и Раймэй тот же подбежали к учителю. Он был жив и даже мог шевелиться. Аидзава и Шимизу напали на Йоите, но он, даже не напрягаясь, вывел их из строя. Рокудзё схватил клинок и метнул в мужчину, привлекая его внимание к себе. Их глаза встретились. Мужчина в плаще навёл палец на Михару и выстрелил, ранив его. Кумохира из последних сил, попытался напасть, но Йоите навёл на него палец останавливая. Рокудзё снова был на ногах. - Стой! Тебе нужен только я! Отпусти учителя и остальных и я пойду с тобой! - кричал он. Мужчина опустил руку, не сводя взгляд с парня. - Говори! Что вам нужно!? Нужен я!? Так забирай! - продолжал кричать Михару, пока кровь стекала по его лицу. - Замолчи! Закрой рот! Никому нельзя отдавать свитки и технику! - почти задыхаясь, закричал учитель, прижимая рану на груди. Йоите перевёл взгляд на Тобари. - Разве ты не понимаешь, Михару!? Уже жалеешь что мы с тобой встретились!? - со злобой в голосе, сказал учитель. Глаза Рокудзё расширились, было ещё что-то, чего не говорил учитель. - Я поклялся тебя защищать и следовать за тобой и если я говорю беги, значит беги Михару! - закричал Кумохира и сложил печать, зажмурив глаза. Мужчина в плаще снова навёл палец на учителя. - Не надо! - закричал Рокудзё. Его учитель держался из последних сил, ещё чуть-чуть и он бы умер, но вовремя подоспевший Котаро в обличии огромного кота, успел ударить Йоите лапой, да так, что тот улетел на сто метров. - Отлучился на пять минут и тут такое. Вы ребята немного перегнули палку у меня во дворе. - ухмыльнувшись, сказал Фума, принимая человеческий облик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.