ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я помогу тебе."

Настройки текста
       Михару шёл за Йоите по железнодорожным путям. Парень внимательно разглядывал мужчину. "Возможно они с учителем одного возраста или хотя бы между ними пара лет разницы." - размышлял Рокудзё. Михару уже несколько раз пытался начать первым диалог, что было для него совершенно странно. Обычно он был нелюдим, а сейчас этот мужчина, с ним ему хотелось поговорить. Но он шёл всё так же молча. Собрав всё своё мужество в кулак, Рокудзё задал ему вопрос: - Йоите, Кумохира сказал что Кира убивает своего хозяина, при её использовании. Тебе так нужна тайная техника или ты действительно хочешь умереть за Серых Волков? - Я не живу, а значит и умереть не боюсь. Тихий бархатистый голос заставил Михару вздрогнуть. Тем временем они подошли к старым, брошенным поездам. Йоите и Рокудзё залезли внутрь и сели друг напротив друга. Михару огляделся и задал вопрос: - А где остальные Серые Волки? - Они тут не причём. Я хочу поговорить с тобой с глазу на глаз. Мне нужно, чтобы ты исполнил моё желание. - спокойно сказал мужчина. - И ты.. - Михару грустно улыбнулся. - Сделай так, чтобы меня никогда не существовало. - закончил Йоите и снял восьмиклинку. Его глаза смотрели в глаза парня. - Даже если бы я и хотел помочь тебе, я всё равно не умею пользоваться этой силой.. - тихо произнёс Рокудзё. Мужчина встал и подошёл вплотную к Михару. - Ты всегда делаешь то, что требуют другие? Всегда плывёшь по течению, потому что тебе так проще? - рука Йоите легла на стекло позади Рокудзё. Мужчина слегка наклонился вперёд. Они оба смотрели в глаза друг другу. - Научись пользоваться этой техникой и исполни моё желание. - Йоите подался вперёд и их губы почти соприкоснулись, но шум позади, заставил мужчину отступить назад и развернуться. В вагон зашёл бывший учитель Михару с злобной ухмылкой на лице. Он что-то хотел сказать, но тут же вылетел обратно. Удар в живот от Йоите отлично помог этому. Учитель упал на землю но тут же подскочил. - Мне нужна Шинрабаншо! Тогда такие как ты, будут ползать у меня в ногах! - закричал мужчина. Йоите направил руку на него. Он использовал свою силу, Рокудзё заметив это, уже было побежал, но мужчина схватил его за горло и прижал к стене вагона. - Мы ещё не закончили. Голос Йоите звучал угрожающе. Холодные пальцы ощущались даже сквозь перчатки. Мужчина наклонился ближе к шее Михару и провёл языком по ней. Его глаза слегка расширились. - Сладкий.. - прошептал он и отступил на шаг, отпуская горло. Рокудзё тут же воспользовался этой возможностью и выпрыгнув в окно, побежал. Но далеко уйти ему не удалось, Йоите быстро догнал его. Мужчина встал напротив него и закашлялся. Кровь была видна на его губах. - Михару, если ты не выполнишь моё желание, я тотчас же убью твоих друзей. - Йоите сложил руки в печать. - Рассеять! Рокудзё схватился за голову и вскрикнул упав на землю. - Все на ком я использовал Киру, в себе носят частички моей жизненной силы. Умру я, умрут и они, частички могу вытащить только я, Михару. Мне осталось недолго. Но если тебе плевать, я убью их прямо сейчас. Рокудзё снова мог видеть глазом, что пострадал. Он понял, Йоите вытащил свои частички из него и власть мужчины над ним пропала. Михару встал и поднял лежащую на земле восьмиклинку, затем подал её Йоите. - Я помогу тебе. - улыбнулся парень. Руки мужчины опустились на плечи Рокудзё. - Это будет наша с тобой тайна, Михару. Пока я буду жив, я буду помогать тебе всем чем смогу и помогу стать Владыкой Скрытого Мира. - впервые за долгое время, Йоите улыбнулся. Его фиолетовые глаза смотрели в ярко-зелёные. Рокудзё и забыл что совсем недавно, сделал этот мужчина в вагоне поезда. Его сердце громко стучало. - Пока мы продолжим собирать свитки с техниками, я уверен, они подскажут тебе как пользоваться Шинрабаншо. - продолжая улыбаться, закончил Йоите. Чуть позднее: Йоите проводил Михару до дома в сохранности. По пути он объяснял какой примерный план у него был. Остановившись, мужчина попытался отдышаться. - Ты как? - не ожидая от самого себя, спросил Рокудзё. Йоите улыбнулся. - Всё хорошо. Пока нам надо продолжать выполнять задания для своих кланов. - мужчина развернулся и пошёл обратно. - Постой! Мы ещё встретимся!? - взволнованно крикнул Михару. Йоите довольно хмыкнул и подошёл вплотную к парню. Затем, мужчина нагнулся и нежно коснулся щеки Рокудзё, а потом..нежный поцелуй. Михару моргнул. Йоите уже не было. Однако губы парня горели и он медленно, пошатываясь зашёл домой. Всё ещё не осознавая, было ли это на самом деле или ему почудилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.