ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Михару."

Настройки текста
       Вечером этого же дня, вся компания из Тобари, Коити и Раймэй была у Рокудзё. Учитель расплакался увидев его. Он уже было хотел обнять парня, но реакция Михару оказалась быстрее и учитель получил в нос за своё непристойное поведение. Йоите тем временем сидел на балконе квартиры, выделенной им на пару с Казухико Юкими. Мужчина пил горячий чай с лимоном и улыбался. "Он очень мил когда смущается." - думал Йоите. Прошло несколько дней с тех пор. Учитель продолжал расспрашивать Михару где он был. Но парень, не сдавался. Вот и в этот раз он продолжал: - Рокудзё! Расскажи мне где ты был и что с тобой случилось! - кричал учитель крепко держа Михару и слегка потряхивая его. Рокудзё покраснел, вспоминая события того дня. - Учитель, я же сказал, ничего не случилось.. - смущённо ответил парень и у Тобари снова пошла кровь из носа. Коити и Раймэй засмеялись. Когда все поели, Рокудзё пошёл за Кумохирой до шоссе. Учуяв запах сигарет, он посмотрел вниз. Его учитель стоял там, курил и смотрел на воду. Михару спустился к нему. Постояв от силы секунд десять, Рокудзё развернулся и пошёл прочь. Учитель остановил его. - Михару! Ты чего приходил то? - Не знаю, пока шёл, так и не придумал что сказать.. - ответил парень. Тобари вздохнул и затянулся, развернувшись к воде. - Если честно, совсем не хочется уходить и оставлять тебя одного. И даже если весь Скрытый Мир сошёлся на тебе клином, я не хочу держать тебя на поводке.. Рокудзё посмотрел на учителя. - На счёт Серых Волков, можете не переживать. В ближайшее время они сюда не сунутся.. - Откуда ты знаешь? - удивился Кумохира. - Мне Йоите сказал.. Учитель подбежал к уходящему Михару и схватил его за руку их глаза встретились. - Что ты от меня скрываешь Рокудзё? - А вы, учитель? Что скрываете от меня? Тобари отпустил парня. Михару улыбнулся на прощание и пошёл домой. На следующее утро: В компании царил полный разлад. Никто никого не слушал и слышать не хотел. Тишину нарушила женщина и парень, подошедшие к компании. Она о чём-то заговорила с Кумохирой. - В итоге, мы просим вашего содействия. - закончила она. Из всего вышесказанного, Рокудзё понял что она из скрытого поселения Тогакуши, умеет читать душу человека и зовут её Яэ Ода. - Так вот, вы должны убить этого человека, а в награду я отдам вам свиток своей деревни. - закончила женщина. Компания нехотя приняла предложение. Другого выхода они не видели. Все мысли Тобари были забиты только одним Михару. Ему всё ещё казалось что недосказанность между ними всё растёт и растёт и скоро будет бесполезно что-то с этим делать. Чувства учителя брали верх над разумом и он не мог ничего с этим поделать. "Тогда, когда Рокудзё пошёл за ним, тогда он хотел признаться, но струсил и ещё этот Йоите. Чёрт бы его побрал! Ему нужен был Михару а не Шинрабаншо, как остальным! Так, надо взять себя в руки и сегодня же поговорить с Рокудзё." - думал Кумохира. Раймэй позвонили. Девушки сообщили что наткнулись на след её брата. Она хотела поехать, но сначала нужно было выполнить задание. Михару посмотрел на неё. - Шимизу, езжай сейчас, потом можно не успеть. Поверь мне, если тебе будет хорошо, то и мне тоже. - Рокудзё улыбнулся. Девушка кинулась ему в объятия, а Коити и Тобари покраснели. Попрощавшись, Раймэй тут же побежала на вокзал. Зайдя в здание, Михару заметил знакомый силуэт Йоите. Учитель остановился и посмотрел на Рокудзё. - Михару, ты чего остановился? - спросил он. - Да нет, ничего. Просто задумался как на обратной дороге, затащить вас в поезд. - улыбнулся парень и побежал догонять Аидзаву. Учителю стало плохо от таких слов. Компания решила разделиться. Кумохира сказал остальным, что всё сделает сам и подвергать Рокудзё опасности не намерен. Коити отправили в зал, наблюдать, а Яэ Ода, со своим помощником и Михару, ушли на стоянку. - Веселье начинается. - сказал сам себе Тобари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.