ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Райко."

Настройки текста
       Утро началось с того что Раймэй успешно с криками выписалась из больницы. Выйдя наконец на улицу, Михару посмотрел в небо, заметив самолёт. - Рокудзё, а как учитель отпустил тебя одного? - спросил Коити. Михару промолчал игнорируя вопрос парня. - Вы поругались? - вопросительно вскинув бровь, спросила девушка. Второй вопрос тоже остался без ответа. Рокудзё просто не хотел сейчас слышать кого-то ещё, кроме Йоите. "Йоите, как ты там? Ты выглядел очень плохо, в нашу последнюю встречу.." От раздумий, Михару отвлёк крикливый парень. Он пытался узнать про какую-то девушку. - Ну что, Рокудзё, Раймэй? Пора идти. - улыбнулся Аидзава и компания начала удаляться от больницы. - Стойте! Раймэй! Хранитель техники Шинрабаншо! Очкарик! - вдруг неожиданно закричал крикливый парень и побежал за ними. - Это один из Серых Волков? - не сбавляя скорости, спросил Коити у Раймэй. - Не знаю, не похож. - ответила девушка. - Тогда давайте это проверим. - злорадно ухмыльнулся Михару и остановился, прижав руку к груди. Парень согнулся с криком. - Ааа, больно! Как больно! - закричал Рокудзё. Парень что бежал за ними, подскочил к Михару. - Что? Что случилось!? Тебе больно? - в панике спрашивал он. Рокудзё повернулся в сторону парня и его глаза полны были слёз. - Ты так резко побежал за нами, что я испугался и моё сердце заболело. - самым испуганным и грустным голосом произнёс он. Крикливый парень ошеломлен. - П..прости! Я не хотел! Что же делать? Врача! - кричал в панике парень. Михару ели сдерживался чтобы не засмеяться. Шимизу и Коити аккуратно взяли парня за руки. Рокудзё встал и улыбнулся. Позднее: В классной комнате собрались все, кто смог. Парень тяжело вздохнул и под внимательные взгляды начал рассказывать. - Меня зовут Гау Мэгуро. Я помощник Райко Шимизу. Твой брат запретил мне рассказывать всю правду, но я хочу чтобы ты знала как всё было на самом деле. - На самом деле? - прокричала Раймэй. - Да. - спокойно произнёс парень. - Шимизу, давай его выслушаем. - вмешался Михару и Гау благодарно кивнул. - У Райко была подруга, родителей которых убили. Он просил вашу мать дать ему возможность помочь ей, но она отказала. Спустя неделю он узнал что его подругу убили. С тех пор он возненавидел свою мать. Дальше ваш дядя убедил твоего брата пойти вечером к вашей матери. Но разговор между ними не задался и тогда дядя привёл твоего отца. После их короткого разговора, твой дядя убил твоего отца. Потом он кинулся и на Райко, но ваша мать защитила его, ценой своей жизни. Последние её слова были, что она доверяет белый Гамон своему сыну, а ещё она попросила не бросать тебя. Все тогда были против всех. Затем, на шум вышла ты и увидела как Шимизу убил твоего дядю. Он взвалил все проблемы на себя, но ему больно осознавать что ты его ненавидишь. Раймэй бросилась на поляну, где последний раз видела брата. Они скрестили вновь свои мечи, но Райко оказался сильнее и когда парень решил нанести последний удар, вмешался Мэгуро. Парень закрыл собой Шимизу. Позже в больнице: Райко сказали что Гау будет жить, но когда придёт в себя, не ясно. Шимизу стоял за окном и наблюдал за ним. Раймэй была рядом с братом. - У него никого нет, кроме меня. - с болью произнёс он. - Но ведь у меня никого нет, кроме тебя, Райко. - тихо сказала Шимизу. - Его родителей убил обычный смертный. Мэгуро хотел отомстить, но чуть не умер сам. Тогда я вмешался и убил его врага, открыв Гау Скрытый Мир. Интересно, что он сейчас думает обо мне? Наверное ненавидит.. - горько усмехнулся парень. - Если бы он тебя ненавидел, он бы не стал искать меня и Райко, если бы ты делал так, как велела мама, то он бы уже был мёртв. - сказала Раймэй и слёзы покатились по щекам её брата. Парень подошёл к своей сестре и обнял. - Раймэй, я не уйду из клана Серых Волков, но я постараюсь исполнить просьбу Гау. А белый Гамон пусть остаётся там, где должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.