ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"У тебя есть я."

Настройки текста
       - Я научусь пользоваться Шинрабаншо. Говорите что не допустите этого? Что убьёте меня? Может быть прямо сейчас? - с ухмылкой на лице произнёс Рокудзё. Учитель нахмурился. Их прервал женский голос снизу. - Тобари! Помоги! Там человеку плохо! - кричала Сэки. Михару заметил восьмиклинку в руках женщины и его сердце дрогнуло. Парень тотчас же спрыгнул со второго этажа и приземлился перед женщиной. Не дожидаясь никого он побежал к выходу из дома и заметил Йоите. Удивление на лице учителя, говорило больше чем слова. "Со второго этажа, даже не задумываясь?" - подумал он. Рокудзё подбежал к Йоите. Их взгляды встретились. - Йоите, ты как? - Михару подошёл вплотную к мужчине. Тот слегка улыбнулся и приобнял парня, слегка облокачиваясь на него. Кумохира закрыл собой Сэки и закричал: - Рокудзё! Отойди от него! Он опасен! - Нет. - твёрдо сказал Михару. В его взгляде Тобари заметил злость. Сэки вмешалась: - Кумохира, успокойся! Не устраивай тут драки! Давайте лучше пройдём в дом. В доме Рокудзё даже не взглянул на учителя. Они с Йоите что-то обсуждали сидя на деревянных ступеньках. Ханабуса принесла им чай и мармелад. Михару благодарно кивнул, Йоите тоже. Тобари злился, он не спускал взгляда за парнем и этим мужчиной. Ему казалось что они сидят слишком близко. - Ты пришёл, потому что времени у тебя осталось мало, да? - спросил Рокудзё. - Да. - произнёс тихо, Йоите. Их руки были близко и Михару дотронулся до руки мужчины. Он не оттолкнул его, наоборот, сжал его руку и притянул к себе. Рокудзё положил голову на плечо мужчины. - Михару, ты начинаешь меняться. Уже не тот мертвец, что был раньше. - улыбнулся Йоите. - Правда? Ну, разве что, когда думаю о тебе и как тебе помочь.. - смутился парень. Йоите удивился. Мужчина положил свою ладонь на щёку Рокудзё и наклонился. Их губы соприкоснулись. Михару не закрывал и не отводил взгляд. Тобари увидел это, но Сэки его не пустила. - Хватит, оставь их в покое. - женщина повернула голову учителя к себе и поцеловала. - У тебя есть я, присмотрись. - закончила она. На улице был уже поздний вечер и Ханабуса предложила Йоите остаться на ночь. - Как это остаться на ночь!? - возмутился Кумохира. - Уже поздно, куда он пойдёт? Пусть остаётся! - прикрикнула Сэки на Тобари. Ханабуса взяла мужчину в плаще за руку. - Всё хорошо, Йоите, можешь оставаться. Мужчина отпрянул как ошпаренный, тяжело дыша. Тобари тут же подбежал к нему. - Ну и ну. Вот твоя цена? Да, помочь тебе действительно может только Рокудзё. Но я всё равно не дам ему воспользоваться Шинрабаншо. Даже ради спасения чьей-то жизни. - Когда-нибудь он сможет стать Владыкой Скрытого Мира. Ты не в праве ему это запрещать. - ответил Йоите. Мужчина в плаще развернулся и пошёл прочь из этого дома. Михару побежал за ним. - Достань остальные свитки, я достану те, что уже есть у нас. - мужчина развернулся и наклонился к парню. - Йоите, давай вместе уйдём.. - тихо проговорил Рокудзё. Мужчина в плаще слегка улыбнулся. - Михару, твои друзья у меня в заложниках, сделай пожалуйста так как я тебя прошу. - Йоите нежно насколько мог, поцеловал парня. - Мы обязательно скоро встретимся. Я обещаю тебе. - сказал мужчина и развернулся. Зазвонил телефон. Кумохира взял трубку. Его глаза расширились от волнения и удивления. На том конце Аидзава сообщил ему что Раймэй попала в больницу, сразившись со своим братом. А так же, у неё больше нет её катаны и она умерла как самурай. На следующее утро: - Я поеду к Раймэй один. Мне не нужен сопровождающий. - холодным тоном, произнёс Рокудзё. - А если что-нибудь случиться? Я пойду за тобой пешком.. - не унимался учитель. - Пойдёте за мной, я откушу себе язык и умру. Поезд тронулся. Михару даже не посмотрел в окно на учителя. "Какое-то время, нам с Йоите придётся работать врозь. Он..мы виделись не так давно, но я уже хочу увидеть его снова..Йоите, пожалуйста помни: У тебя есть я." - это было последнее о чём подумал Рокудзё, перед тем как заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.