ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Тебе придётся мне поверить."

Настройки текста
       Михару сидел напротив Йоите. Мужчина тихо спал, как сказала Казухо: "Его состояние улучшилось. Когда вы его сюда привезли, у него была глубокая колатая рана. Похоже что Шинрабаншо удалось её залечить. Возможно, она в состоянии вылечить его." Рокудзё протянул руку к свитеру Хозяина Киры и аккуратно задрал его. "Никаких ран? Значит она была права и я могу его спасти?" - про себя подумал парень. Михару нежно провёл рукой по груди и животу Йоите, не замечая того, что мужчина уже не спал. Глаза Хозяина Киры были всё так же закрыты. Рокудзё аккуратно коснулся сосков Йоите и перевёл свой взгляд на его губы. Слегка наклонившись над ним, Хозяин Шинрабаншо коснулся своими губами, губ мужчины. На удивление Михару, Хозяин Киры обнял его и притянув к себе - ответил на поцелуй. Спустя мгновение, мужчина чуть отстранился и улыбнулся, смотря на смущённого парня. Рокудзё сел на стул рядом с Йоите. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Михару. - Значительно лучше. - улыбнулся мужчина, опуская свитер вниз. - Йоите, когда я научусь использовать Шинрабаншо, я хочу вылечить тебя.. - отводя взгляд, сказал Рокудзё. - Вот как? Хорошо. - рука Хозяина Киры легла на голову парня и потрепала его волосы. Михару больше не волновало ничего кроме Йоите, парень принял решение во чтобы-то не стало, научиться пользоваться Шинрабаншо. Он хотел спасти Йоите, хотел больше всего на свете. Но для этого, ему нужно было понять и принять её мудрость. Рокудзё и Йоите отправились за последней скрытой техникой. "Шинрабаншо, я хотел бы поговорить с тобой" - про себя обратился к технике, парень. Спустя продолжительное ожидание, он услышал голос в своей голове: "Ты решился? Уверен в том, чего хочешь?" "Я хочу познать и принять твою мудрость. Но у меня есть к тебе вопросы." - ответил Михару. "Я отвечу тебе на них, когда ты будешь готов." Йоите и Рокудзё приехали прямо к Сэки, надеясь что она сможет уговорить Кумохиру отдать последнюю технику, без боя. Женщина встретила их дружелюбно и сразу же налила обоим горячий чай. После беседы с Ханабусой, стало понятно что она толком ничего не знает о Скрытом Мире. Пока Хозяин Киры пил горячий чай с мармеладом, к Михару обратилась Шинрабаншо. "Твой учитель многое скрывает от тебя. Не верь тому, кто не верит тебе." "Ты можешь мне рассказать что именно он скрывает?" "Не сейчас." "Можешь ответить..а что ты сама хочешь? Я знаю что ты хочешь подчинить своего носителя.." Минутная тишина. А потом, Шинрабаншо возникла перед Рокудзё. Девушка подошла вплотную к парню. "Ты мне нравишься, Михару. Думаю мы подружимся и чтобы это доказать, возьми вот это." - Шинрабаншо протянула руку к парню. Рокудзё последовал её примеру. Ему на ладонь упал маленький камушек. "Что это?" "Если Йоите снова станет плохо, дай ему его. Это не вылечит Йоите, но на время приостановит разрушение его тела." - Шинрабаншо улыбнулась. "А если ты врёшь?" "Если хочешь научиться управлять мной, тебе придётся мне поверить." - засмеялась девушка, исчезая. Михару посмотрел на свою руку, что сжимал в кулаке. Камушек действительно был сейчас у него в руке. Затем он посмотрел на Йоите, что медленно пил чай. "Сейчас он в порядке." - улыбнулся Рокудзё. Парень положил камушек в карман своих джинс. "Йоите, если мне придётся пожертвовать собой, чтобы спасти тебя, я согласен это сделать." - Михару сжал руку мужчины. Хозяин Киры внимательно посмотрел на него. - Всё нормально, Рокудзё? - Да. Всё хорошо. - улыбнулся парень. Йоите хотел ещё что-то сказать, но его перебил звонок в дверь. - Это наверное Тобари пришёл! - радостно сообщила женщина и пошла открывать дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.