ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я люблю тебя, Йоите.."

Настройки текста
       Но на пороге стоял Юкими. Пока Сэки отвлекала Казухико, Йоите и Рокудзё ушли через чёрный ход. Пара вернулась к заброшенным поездам. Оба молчали. Где искать скрытую технику знал только Тобари. Но он, куда-то подевался. Тишину нарушил Коити. Он зашёл в поезд. Без промедления парень сказал что Раймэй похитил Юкими и он ищет Кумохиру. Йоите посмотрел на взволнованного Михару. - Я найду его. - отстранёно произнёс мужчина. Рокудзё не успел даже возразить, как Йоите уже пошёл. Хозяин Киры злился, что Михару переживает за Тобари. Переживает за того, кто ему постоянно врёт. Он не хотел делить Рокудзё ещё с кем-то. Тем временем в школе: Казухико и Кумохира вступили в бой, но Тобари умея при себе лишь несколько кунаев, значительно уступал пистолету. Юкими удалось взять полный контроль над ситуацией и он успел нанести неслабый удар по голове учителя. Тот упал на пол. - Думаю я прострелю тебе сначала ногу и ты станешь более разговорчив. - улыбнулся Казухико, наведя пистолет на Тобари. Однако, его остановил Йоите, вовремя подоспевший. Он использовал свою технику, чтобы отшвырнуть Юкими. - Живо убирайся отсюда. - прошипел Йоите, проходя мимо Кумохиры. - Но.. - Я это делаю не ради тебя, а ради Михару. Как по мне, лучше бы он тебя вообще не знал. - небрежно бросил Хозяин Киры. - Йоите, ты что творишь!? - закричал его напарник. - Юкими, езжай домой, а если нет..мне придётся с тобой драться. И мужчина напал на Казухико. Но, его сил было недостаточно и он был быстро прижат к стене. У Йоите пошла кровь изо рта и Юкими на секунду замешкался. Этим воспользовался мужчина и нанёс ему пару несильных ударов, но его напарник достал свой пистолет и навёл на Хозяина Киры. Однако, тот продолжил наступать на него. Так они оказались на крыше. Йоите всё шёл и шёл на Казухико, пока не споткнулся и не упал. Сил у мужчины оставалось совсем мало. - Йоите! - закричал до боли знакомый голос Рокудзё. Парень подбежал к мужчине и позволил ему повалиться на себя, в то время как Юкими решил отступить. Мужчину привезли в дом Тобари. Он так и не приходил в себя. Михару сидел рядом сжимая его руку. Ему снились кошмары и в очередной из них, он вскрикнув, открыл глаза. Рокудзё не на шутку за него волновался. - Йоите? Ты как? - сжимая в руке камушек, спросил парень. Мужчина горько усмехнулся. - Хуже некуда. Михару? Полежишь со мной? - неожиданно спросил Хозяин Киры. Рокудзё удивлённо кивнул и лёг под одеяло рядом с Йоите. Его рука нежно провела по животу парня. - Ты не против? Михару смущённо помотал головой. Йоите приподнялся на локтях и продолжил медленные и нежные проглаживания. Задев сосок парня, он услышал едва различимый стон. - Прости, я довольно неопытен в нежных ласках.. - прошептал Хозяин Киры. - Ничего, всё хорошо..мне нравится.. - так же тихо, ответил Рокудзё. Йоите продолжил свои поглаживания пока стоны Михару не стали отчётливо ему слышны. Он хотел чтобы всё это принадлежало ему. Всё до последней капли. Рокудзё заёрзал рядом с ним. - Ты так быстро возбудился. - прошептал мужчина, сжимая соски парня. - Йоите.. Голос возбуждённого парня, окончательно сорвало крышу у Хозяина Киры и одним резким движением он стянул с него футболку. Припав к его соскам своими губами. Второй рукой он торопливо снял с себя свитер и принялся стягивать джинсы парня. Михару не сопротивлялся, нежно обвив шею мужчины своими руками. Под Йоите, Рокудзё чувствовал себя маленьким мальчиком в его власти. Михару гладил спину Йоите, то и дело слегка царапая его. Оба хотели и были готовы к продолжению. Хозяин Киры старался аккуратнее обращаться с Рокудзё, постепенно начиная разрабатывать его дырочку сначала одним пальцем, затем добавляя ещё один и так до трёх. От дискомфорта он отвлекал парня поцелуями и ласками сосков, шепча ему на ухо приятные для слуха слова. Михару старался сдерживать свои стоны, но получалось у него это совсем плохо и Йоите пришлось каждый раз, углублять поцелуи. Когда Хозяин Шинрабаншо был полностью расслаблен и подготовлен, мужчина приспустил свои штаны и медленно направил свой член внутрь, углубив поцелуй на сколько это было возможным. Михару застонал, когда член вошёл в него. Тело пробирала мелкая дрожь, сердце бешено стучало, голова шла кругом. Рокудзё улавливал каждое движение Йоите, каждый взгляд и поцелуй. Нежные пальцы мужчины гладили Хозяина Шинрабаншо. В глазах Йоите было столько нежности и тепла. На Михару так никогда и никто не смотрел. - Я люблю тебя, Йоите.. - Михару.. Хозяин Киры прижал парня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.