ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Обещаю."

Настройки текста
       - Михару. Чего ты желаешь? Я исполню любое твоё желание. - Шинрабаншо стояла напротив Рокудзё. - Я.. я думал об этом.. Я хочу научиться твоей силе. Хочу спасти их всех. Хочу чтобы люди из Скрытого мира и нашего жили в мире. Чтобы не было больше войны. - Ты готов. Я покажу тебе всё что ты должен знать. - от Шинрабаншо начал исходить белый свет, который пронизывал Михару насквозь. Тем временем Йоите подскочил от странного чувства. Мужчина сразу же посмотрел на Рокудзё. Парень тяжело дышал, его тело пробирала дрожь. Надписи почти полностью захватили его тело. - Михару! Михару! - закричал Хозяин Киры, и попытался разбудить парня, но его отбросило как от удара током. Рокудзё приоткрыл глаза и сквозь боль улыбнулся. - Всё нормально, Йоите. Не беспокойся.. Я контролирую себя. - Михару сжав зубы, сел на пол. Всё тело жгло. Было больно, ужасно больно. - Терпи. Ты должен через это пройти. - голос в голове принадлежал Шинрабаншо. - Я понимаю. Мне жаль что тебе пришлось через это пройти. - Рокудзё грустно улыбнулся. - Жаль? - непонимающе переспросила Шинрабаншо. - Да. Тебе ведь было так же больно и страшно как и мне.. - ответил парень. Шинрабаншо промолчала. Михару был прав. Она об этом уже забыла. - Я хочу попросить тебя кое о чём. Если я не выдержу, и ты не признаешь меня своим хозяином, позаботься об Йоите. - Кто он для тебя, этот Хозяин Киры? - Человек, которого я люблю. Я хочу чтобы он жил. Он был добр ко мне и он мне никогда не врал. - Хорошо. Шинрабаншо наблюдала за Рокудзё. Столько информации, столько силы и он старался всё это принять. Парень искренне хотел чтобы его желания сбылись. - Почти всё. - сказала девушка и исчезла. Что-то в ней поменялось. Михару понял это, взглянув на неё в последний раз. Сознание поплыло, а затем он снова увидел Йоите. Мужчина кашлял, прислонившись к стене. Изо рта текла кровь. - Йоите! Михару подбежал к мужчине и нервно потряс его за плечи, только сейчас заметив на своих руках исчезающие надписи. Они как-будто впитывались в него, не оставляя не единого следа после себя. - Рокудзё.. Я рад что с тобой всё в порядке.. - Хозяин Киры закашлял и кровь снова оказалась на его руках, попадая и на щёку парня. Михару коснулся своей щеки и стёр кровь большим пальцем, затем поднёс его к своим губам и слизал её. - Йоите, я хочу чтобы ты остался со мной. Но, скажи мне чего хочешь ты? - парень был предельно серьёзен. Хозяин Киры дрогнул. "Михару, твой голос.." - Рокудзё, я просто хочу чтобы ты был счастлив, со мной или без меня.. Я.. - кашель снова прервал Йоите. Но на этот раз, кашель не прекращался, мужчина всё кашлял и кашлял. Кровь пошла из носа, зрачки тоже налились кровью. Михару резко схватил руку мужчины. - Ты будешь жить. Я этого желаю! Желаю, чтобы ты не испытывал этой боли! Желаю чтобы Кира не убивала тебя! Желаю! Желаю! Желаю! Белый свет озарил всю округу. Тёплый, белый свет. Это было последнее что запомнил Йоите, перед тем как потерять сознание. Утром: Йоите открыл глаза и его сердце начало стучать быстрее. Михару спал рядом, крепко сжимая руку мужчины. Непослушные волосы спадали на его лицо и Хозяин Киры не смог сдержаться и убрал их за ухо парня. Встав, мужчина осмотрел себя. Он всё ещё ощущал присутствие Киры, но никакой боли больше не было. Была лёгкость и спокойствие. "Ты всё-таки использовал Шинрабаншо.. Михару.." Совсем рядом послышался шум океана. Посмотрев в окно, Йоите удивился. Он не узнавал этих мест. Взгляд мужчины заметил нож на кроватной тумбочке. Он взял его и сел на кровать, сомнения терзали его. Рокудзё открыл глаза. Красные глаза. - Убьёшь меня? Давай, я не стану сопротивляться. Я просто рад, что с тобой всё хорошо. - Михару улыбнулся, растянувшись на постели. Йоите вздохнул и положил нож. - Рокудзё, какой же ты дурак. - мужчина улыбнулся смотря в красные глаза. В них не было злости или ненависти. В них была любовь и тепло. Йоите обнял парня, крепко прижав к себе. - Пообещай мне, что останешься со мной. - тихо, почти шёпотом произнёс Хозяин Киры. - Обещаю. - обнимая в ответ мужчину, сказал Михару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.