ID работы: 948959

Парни против девчонок.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хитрая уловка.

Настройки текста
Гажил/Леви. Гажил гулял по улицам Магнолии.Лучики солнышка играли на его личике.Но что-то беспокоило непоколебимое железное сердце.И что же это? "Блин куда делась эта Мелкая.Вчера убежала куда-то, даже не сказав мне.Я же беспокоюсь..."-от переживаний его отвлёк до боли знакомый голос,но что-то не так,вслушившись в смысл слов,произносимых синим"чудом",наш убийца драконов стоял с выпученными глазами.Во-первых как она одета:черная облегающая мини-юбка,да сверху ещё красовался красный топик с изображением её дракоши.А во-вторых...(сами послушайте). -Мой милый Гажик.Я люблю тебя.Я очень-очень соскучилась!!!!!!!(немного перебор).-девушка подбежала и обняла своего любимого. -Мелкая что тут...-не дав договорить Леви ещё больше прижала железного драгонслеера.Она сделала невинное личико и посмотрела на Гажила прям аля"кот из Шрека". -А можно я тебя поцелую?-Леви уже попыталась приблизиться к щеке,но......её челюсть полетела вниз на свидание с асфальтом.Но что же увидела Максадик? А я вам обьясню.Перед ней стоял не тот Гажил ,которого все знают.Его взгляд изменился и слова вылетали из уст: -О милая.Как я ждал этого момента-"рыдает"-ты не представляешь ,как я мучался.И теперь я спою тебе песню.Он взял гитару(О-ООткуда гитара?Это всё магия автора).и начал петь "бред": О милая Леви будь со мной вечно Не оставляй меня одного, Ты всегда будешь жить в моем серце Трам-пам-пам(не буду писать песьню всю,ну думаю смысл вы поняли). Леви стоит и тупо смотрит на своего партнера.Её крыша давно на Канарах,а про мозги вообще не говорю. К всё ещё не двигающейся от шока девушки подошел парень с черными растрепанными волосами . -Пойду принесу тебе цветы моя муза.-подплясывая убийца драконов побежал в неизвестном направлении.Но Максадик ещё простояла 10 минут,мечтая о своем будущем муже."Миражанна что-то говорила про сумашествие парней весной,но чтоб такое".Когда же до неё дошло,что всё это было представлением,она усмехнулась и сказала: -Ну я тебе покажу ,как связываться со мной.Ты у меня ещё запоешь.Надеюсь,что девчонки справятся.-с этой мыслью Леви побежала в гильдию. А в это время со всех ног бежал Гажил в том же направлении и думая про себя: "Надо посоветоваться с парнями.Наверно они в ту же историю влипли.Но всё же хорошо я провёл эту Мелкую.Что-то не так с ней сегодня.Странный денёк.Да ещё какое-то очень плохое предчувствие."-от мыслей его отвлек ещё один знакомый голос.Вдруг он увидел парня с синими волосами ,убегающего от девушки в руках которой был меч. ПРОСТИТЕ ЗА ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ ГЛАВУШКУ,НО ДУМАЮ ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ ПРО КОГО Я БУДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.