ID работы: 948959

Парни против девчонок.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алая смерть.

Настройки текста
Эльза/Жерар. После Великих Магических игр Жерар на немного остался в Магнолии.Каждый день он встречался со своей любимой и покупал ей клубничные тортики(надо было ещё написать Эльза/тортик).В назначенное время синеволосый стоял на главной площади с вкусняшкой в руках.Внезапно кто-то обнял мага.Это было для него неожиданностью... "Неужели это она.Но всё же как-то странно.Эльза вроде бы такого никогда не делала.Что-то мне страшновато "-но после своих раздумий он всё же решил обернуться и что увидел... Да всё же волшебник был прав,что перед ним стояла Титания ,но... Во-первых- мечница была одета в костюм кошечки. Во-вторых-смотрела мастер перевооружения на своего напарника таким нежным,добрым взглядом,что прям мурашки по телу начинают пробегаться. -Эльза...Это ты?-всё ещё с выпученными глазами смотрел на неё парень с волосами цвета моря.Не успел он отойти,его начали тискать,как маленькую игрушку. -Ну...ну спокойней.Я просто хочу тебя покормить.-с улыбкой на лице произнесла аловолосая.И было уже направилась в ближайшее кафе,но... -Эльза остановись я же могу выранить твой подарок.-тут-то он пожалел,что сказал эти слова.Очень сильно пожалел.Его подруга ,услышав эту фразу переменила свой взгляд с нежного и доброго на страшный и ужасающий.-Если выранишь мой тортик ,я запихаю твои руки кое-куда.-маг кивнул в знак согласия и они направились дальше. -А ну ка за Эльзочку.А ну ка за мамочку.Вот молодец!Можешь ведь,когда дурью не маешься.-но Жерар уже ничего не понимал.Он просто хотел проснуться в своей уютной кроватке.Ему казалось,что мир сходит с ума. -Ладно.Кошечка моя мне пора идти.-маг уже хотел быстро свалить от своей напарницы,по которой психушка плачет.НО наша Алая не хотела сдаваться.Она схватила уже спятившего друга и посадила к себе на коленки. -Ну мы ещё не закончили.-с усмешкой произнесла девушка. "Ну если ты так.Остаётся только один способ привести её в чувство."-улыбнувшись и немного опечалившись волшебник сел на своё прежнее место. -Эльзочка милая,а пошли в парк.-синеволосый повернувшись в её сторону посмотрел щенячьми глазками.На что кошечка ответила: -Ну за поцелуй в щечку,может быть да...-с румянцем на лице Титания ждала своего долгожданного поцелуя. -А давай в парке.За это я тебя в губы поцелую. -Ну хорошо... Наша парочка стала выходить из ресторана.Как синеволосый приготовился исполнять свой план. Он специально потерял равновесие и тортик полетел на свидание с асфальтом.Увидев это Эльза пришла в ярость.Вот теперь она была похожа на настоящего монстра. -Перевооружение-Доспехи Чистилища.-ну всё Жерару писец. "Ладно.Надо немного оторваться с помощью своего заклинания "Метеор" и в гильдию.Может парни помогут.Хотя с таким чудовищем врятли".Использовав свою магию,он ускорился и как можно быстрее побежал за помощью. -Ну если ты так.От тебя и могрого места не останется.Перевооружение-Доспехи ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.