ID работы: 948959

Парни против девчонок.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящая дьяволица.

Настройки текста
Дождия/Грей. POV-Дождия. Даже незнаю,что же делать с Милым Греем.Может последовать совета Миры.Она меня уверела,что сначала надо сделать что-то неожиданное,а потом атаковать.У меня тут есть одна идейка.Кстати,надо заскочить в магазин. Конец POV. На лице девушки отразилась улыбка от которой становится страшно. Итак утром волшебница решила подождать Отмороженного около его дома.А пока Дождия пряталась за стенкой,Грей собирался выходить из дома. "Хорошо,что сегодня такая ясная погода.А то задолбал дождь.Наверное Джубия сейчас чем-то очень довольна.Блин и почему какое-то предчувствие плохое."С этими словами маг созидания вышел из своего убежища и уж было хотел направиться в гильдию,но не тут-то было... "Мне кажется или за мной кто-то следит?" -Эй выходи подлый трус-крикнул Грей в пустоту,но лучше бы он этого не делал. И как всегда автор обьясняет в чём-тут дело. Как мы знаем Джувия-жизнерадостная,приветливая,которая всё время бегает за Милым Греем,но что мы видем сейчас- ангелочек превратился в дьявола. Перед ледяным волшебником стояла девушка в черных,облегающих джинсах а сверху майка,которая еле-еле прикрывала достоинство девушки. -Грей,что рот разинул,пошли уже или смахнуться хочешь?А?-с жутким выражением лица голубоволосая подошла к охреневшему парню.Она попыталась сдвинуть его с места,но того как-будто клеем прикрепили к асфальту. -Джувия это ты?-не дав жертве до конца произнести фразу,водный маг подошла к "статуе" и поцеловав в щёчку потянула в неизвестном направлении. -Эй ,что ты делаешь?Я хочу в гильдию.Куда ты меня ведешь?-неужели Дождии удалось растопить ледяное сердце?Но цель ещё не достигнута. -А ты как думаешь?Изнасиловать чтоли?(простите,но автор сам в шоке О_О)-улыбнувшившись волшебница ускорила темп. Через десять минут они стояли около озера.Похитительница завязала руки своему возлюбленному.После чего заставила сесть на берегу. -Ты же не хочешь закончить свою жизнь здесь.-она указала пальцем на пруд,окружавший их.Парень со слезами на глазах покивал вправо и влево,что означало"нет спасибо,жить хочу." -А теперь просто полежим и полюбуемся этим солнечным и хорошим утром.-девушка улеглась,обняв ледяного мага. "Чееееерт что делать то?Дождия свихнулась.Но есть один способ,как вырваться из тюрьмы на свободу". -Дождия я понял,что моё сердце расстаяло.Ты вселила в меня жизнь.Мне большего не надо.Просто поцелуй своего Милого Грея-у волшебницы скатилась слеза по щеке.Она не верила,что её Отмороженный влюбился. -Дождия знала,что Милый Грей любит её.-она ослабила хватку,что дало парню вырваться. -Ну теперь попробуй догони-с усмешкой сказал Грей и побежал в гильдию. Джубия собрав все силы бросилась догонять свою любовь: "Теперь таки вы не отвяжитесь мой Милый Грей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.