ID работы: 948959

Парни против девчонок.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавая схватка.

Настройки текста
Кана/Лексус. POV-Кана. "Блин,почему мне досталась эта огромная горилла.Подросток-переросток.Я конечно хотела парня,ну это слишком...но всё же не могу я подвести девчат...так что понеслась." Конец POV. Прекрасное утро в Магнолии.Легкий ветерок немного поднимает воздушное летнее платьеце одной красивой девушке.Путь,которой лежит к "Хвосту феи".Красавица медленно с правильной осанкой входит в помещение гильдии.Вокруг неё никого нет кроме блондина,который как всегда околачивался на втором этаже. "Ну что ж поехали". Она подошла к главе "Громовержцев" и произнесла очень странные слова: -Привет мой свет!-с улыбкой на лице,Кана взглянула на реакцию её друга. Он с ошарашенными глазами посмотрел на девушку и выдавил из себя вот эти приметивные слова: -Что с тобой?Я всегда знал,что ты много пьешь,но не на столько же.-он хотел было встать, но ему не позволила это сделать обнявшая его волшебница. -Никуда ты не уйдёшь Лексусочек.Я тебя всё равно не отпущу.-всё ещё улыбающаяся Альберона крепче обнимала Лексуса. -Ты не в моем вкусе.Я не люблю таких как ты.-с усмешкой произнес блондин эти слова,что девушка не выдержав со слезами на глазах уселась в угол. -Да ладно тебе.Это не совсем то ,что я хотел сказать...-подходя к Кане его голос становился всё нежнее и нежнее. -Я-"всхлип"я хотела просто тебе немного понравится-"Да я актриса"-быстро промелькнуло в голове у волшебницы. -Хорошо иди сюда.-он уже хотел ёё обнять,но...карточная дева потеряла сознание.Тогда убийца драконов успел поймать бедняжку. -Кана что с тобой?Очнись прошу.-с обеспокоенным лицом он продолжал приводить её в чувство.И у него это получилось.Вот только... -Эй ты чо тут руки распускаешь?Извращенец чертов.-крыша Лексуса покинула своего хозяина. -Это я к ней пристаю?Сама тут меня чуть не довела меня до инфаркта. -Так это я виновата.Ну это ты сам напросился. И тут-то началась "кровавая схватка".Сначала Альберона ударила своей левой ногой по лицу Лексуса.Затем на вид беззащитное создание берёт за шкирку убийцу драконов и кидает его,как тряпку.И решающий удар... Девушка забирается на барную стойку и со всей дури прыгает на охреневшего Лексуса.И вот бой закончен. Но вы спросите почему такой сильный"Громовержец"не дал пенка своей подруги?Да потому что, мозги отключились и он уже ничего не понимал.Она села на него и стала дожидаться остальных. Вдруг Кана услышала крики...и тут вбежал полуголый Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.