ID работы: 948959

Парни против девчонок.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Издевательство.

Настройки текста
Внезапно в гильдию вбегает полуголый Грей.За ним несётся съехавшая с катушек Дождия. -Милый куда ты от меня убежал?-волшебница ,прыгая на спину ледяного мага,поваливает его на пол. -Эй,Джувия а это не перебор?-уже совсем отчаявшийся парень глядит на свою подругу. -Ну вы же сказали что любите меня?Теперь таки вы не отвертитесь.-с улыбкой на лице голубоволосая лежа на уже потерявшем сознание парне произнесла эти слова. Кана посмотрела на это представление,сидя на Лексусе. -Ну что надо довести план до конца.-в ответ она получила одобрительный кивок её напарницы. -Ты слышала Кана приближается ещё одна пара.-Альберона прислушалась к звукам,которые были всё ближе и ближе... -Мелкая отвяжись.-но никакой реакции не было со стороны преследователя.Только какой-то странный смех от которого надо закрывать уши.Гажил уже не зная куда деться сначала посмотрел на двух отключившихся парней,а потом спрятался за барную стойку.Леви как только вошла в гильдию, увидела своих подруг,указывающих на место,где обычно стояла Мира. На лице Максадика появилась усмешка,с которой она,как кошечка незаметно прокралась к барной стойке. -Вот я тебя и поймала-Веской слово "Сон".-Над волшебницей появились какие-то письмена после прочтения которых послышался храп... -Ха,ха ты умничка Леви-проговорила Кана уже с бочкой пива.Дождия тоже согласилась с Альбероной. -Ну сейчас нужно только дождаться остальных-в дверном проеме стояла Эльза. Все посмотрели на Титанию с удивлением. -Это что?-спросила девушка с волосами цветом неба. -Ну просто другого выхода не было.Вот так пришлось его нести.-Эльза кинув Жерара на пол принялась за тортик. -Да крутая.Вот так просто вырубить его.- с восхищением сказала уже пьяная девушка. -Ну скоро наш план осуществится.Только остались Люси/Нацу,Лисанна/Стинг,Венди/Ромео и Шарли/Хеппи. Тем временем под сакурой стоял блондин и кого-то ждал.Вдруг перед ним появилась пепельноволосая девушка.Но она была в обычной одежде,не как все остальные её подруги. -Лисанна ты чего меня звала?-с румянцем произнес парень и посмотрел на свою любимую.Тут-то и начался ступор. -Давай смахнемся-Обличие птицы-у убийцы драконов на лоб глаза вылезли. -Я с девушками не дерусь.-после этого он получил удар от своей подруги. -Ну тогда с тобой будет легко.-с улыбкой на лице Лисанна продолжала избивать бедного парня. Блиииииин скучно.Когда уже придут остальные.-Кана уже выпивая пятую бочку спросила своих напарниц. -Лисанна сейчас должна прийти.-продолжая есть тортик Эльза посмотрела на дверь. -Эльза а почему вы так уверены?-с удивлением спросила Дождия.Но ей не пришлось ждать долгого ответа на поставленный вопрос. -А вот и я.-держа за шкирку блондина,появилась пепельноволосая девушка. -Наконец-то ...ИК. Швернув на пол "тряпку" волшебница села на спину ещё одному трофею девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.