ID работы: 9489728

Под прикрытием, или мы - волшебники.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Рути бета
b.e.a гамма
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что скрывает другой мир?

Настройки текста
      После последних событий прошло два месяца…       Наталья и Александр являются правителями мира добрых волшебников. Но помимо их мира и мира людей, ещё имеется мир тёмных магов. Там правят тёмные маги. По чистой случайности, правителем тёмных магов является Сергей. Он готовит нападение магов на волшебников даже не зная, что его любовь и его лучший друг, которые куда-то пропали, являются правителями волшебников. Серёжа уже несколько месяцев готовил это нападение, и вот сегодня настал день Х.       А у Наты и Саши всё хорошо. Они научились искусно обладать магией. Всем волшебникам нравятся их новые король и королева.       Сегодня Ната и Саша отдыхали, общались друг с другом, но вдруг одна из слуг крикнула: — Тёмные маги! — Что? — Они идут сюда!       Саша схватил Нату за руку и они побежали в одну из скрытых комнат дворца. — Нат, он здесь. — Кто? — Главный тёмный маг. — И кто он? — Серёжа. — Что? Он? — Да. — Почему ты мне не рассказывал? — Не хотел беспокоить. — Я обижена. — Нам сейчас не до этого. Сейчас начнётся война. Мы против магов Сергея. — Почему мы сидим тут? Пошли, мы должны бороться за наш мир. — Ну тогда нам надо зайти в одну комнату.       Он взял её за руку и они побежали в секретную комнату. — Здесь у нас самое сильное оружие. Возьми что нибудь.       Саша надел на Нату крылья и она взяла волшебный посох. Саша тоже одел крылья и взял стрелы и лук. Остальное оружие они раздали всем волшебникам. Все волшебники собрались во дворце. Саша создал магический щит вокруг дворца, но долго он бы не выдержал, поэтому им всё равно бы пришлось сражаться. На границе миров уже были тёмные маги. Наталья и Александр шли самые первые, и когда их увидел Сергей, он был в шоке. Сер: Ната, Саша, вы? Саш: Да, не ожидал? Сер: Ната, ты променяла меня на него? Н: Ты мне никогда не нравился. Сер: Вот теперь ты получишь!       Серёжа направил лазер в сторону Саши, но он отразил его в Сергея. Волшебники начали помогать. Тёмные маги тоже вступили в бой.        Они сражались день и ночь, никто никому не уступал. Наташа заметила, что Саша и Серёжа пропали.

***

Очень близкие волшебники (лучшие друзья и выше) имели особую связь. Они общались с помощью мыслей. Поэтому Ната могла общаться с Сашей, если они были в одном мире.

***

      Она полетела их искать. Она проникла в мир Серёжи и начала звать Сашу. - Саша, ты здесь? - Наташ, я в башне замка. - Сам выберешься? - Надо отвлечь его. - Ок.       Она полетела к замку Серёжи, он её уже там ждал. - О, пришла за своим Сашей? - Да. - Станешь моей королевой и я отпущу его. - Давай поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.