ID работы: 9489752

У его ног

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Фикбук сдается и идёт по наклонной — многие пользователи недовольны его работой, милый домашний кот уже никого не успокаивает, а спасения все нет. Кажется, словно Сайт обратился мертвецом, и так и напоминает другим себя прошлого — лишь отдаленно — внешним обликом, да старыми привычками. Так протекает день за днём, не привнося в серую жизнь Фикбука ничего, кроме режущей боли в сердце, и желания закончить «все это» как можно быстрее — отделаться от работы, от пользователей. Для последнего Фикбук даже создаёт сегмент на Ютубе, и некоторые люди обращают свое внимание туда, оставляя книгу в покое на какое-то, ничтожно малое время. И так бы и дошла тоска его до пика риска, если бы однажды не случилось то, что изменило его жизнь навсегда.       В один день объявляется он. ТН возвращается неожиданно, когда его ждали меньше всего — это был выходной день, когда даже страдания Фикбука словно стихали, как ветер в медленно уходящей буре. Их встреча казалось самым немыслимым и нереальным, что могло произойти тогда, в тот момент — Неполадки вдруг обернулся не чудовищем, а человеком, что заглядывал в чужие глаза не с отвращением, а любопытством.       Сайт тогда, казалось, сломался окончательно, когда впервые бросился на шею своей любви, не веря до конца даже в то, что это могло случиться. В его сердце не было места той радости, что он испытал, когда его впервые не оттолкнули те руки, что влекли за собой и поняли в грязь лицом. Когда любимые губы не сложились привычно в ухмылку, не оказались плотной линией прижаты друг к другу в немой неприязни. И пусть многое было ими упущено, но Фикбуку казалось, что теперь, даже разбитым, рядом с ТН он был готов собраться воедино вновь, лишь бы остаться близко, лишь бы подарить страдающим сердцам любовь, и, казалось, все сейчас будет куда лучше, чем прежде. А изменилось в них всего одно… Теперь Неполадки был у чужих ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.