ID работы: 9489845

Коноха рассказывает

Слэш
R
Завершён
925
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 104 Отзывы 156 В сборник Скачать

С прибабахом (Какаши Хатаке/Ирука Умино)

Настройки текста
Примечания:
Нет, команда Какаши, конечно, знала, что их сенсей немного того. С прибабахом. Сакура уже смирилась, глядя на отношения Наруто и когда-то её любимого человека. Да что уж там, вся Коноха спокойно приняла этих двоих, с их постоянно сменяющими друг друга сюсюканиями на каждом углу и криками взбешенных мартовских котов. Но вот что ей придется узнать правду о своих сенсеях… этого девушка даже в страшном сне не могла увидеть. Нет, она всегда знала, что в тихом омуте, каким Харуно нередко представляла себе Какаши, черти водятся далеко не маленькие, а прямо-таки огромные. Однако, представить его в дружной компании с учителем Академии, на секундочку, ее бывшим сенсеем? Извольте. Наруто с Саске так же не могли отойти от состояния полнейшего ахуя, когда узнали эту неоднозначную новость. При каких обстоятельствах бывшая команда номер семь узнала это? Что ж, дайте подумать… В день выпуска из Академии, Сакура всегда подбивала Саске и Наруто сделать какой-нибудь подарок Ируке. Мол, он их чуть ли не с пеленок растил, знания им в голову с переменным успехом вбивал, вот и благодарим за работу. Наруто, забывающий эту дату (как и многие другие даты в своей жизни), постоянно получал заслуженные подзатыльники за два дня до поздравления и бежал искать подарок. Теперь же он еще и вечно фыркающего Саске с собой таскал. Сакура дарила всегда одно и то же: набор кистей и чернил, что всегда являлось предметом первой необходимости, беря во внимание так же работу в штабе. И сейчас, когда вся троица стояла, готовая постучать в дверь квартиры, что-то пошло не так. Что-то пошло не так с самого начала, когда за дверью раздался отнюдь недвусмысленный стон. А потом еще один. И стук кровати об стену в придачу. Ируку уже поздравляли с днем выпуска, причем, поздравляли весьма активно. Сакура залилась краской и опустила лицо в ладони. Ну зачем ей, хоть и медику по призванию, слушать все это? Саске первый и последний раз стоял с офигевшим выражением лица, а Наруто все еще упорно пытался узнать, с кем это там все же проводит время Ирука, силясь разглядеть что-либо в дверную щель. — Бля… — протянул Саске, опираясь спиной на стену. — Ну кто же знал, что у него ухажер есть. Сакура сглотнула и кивнула. Когда… — Ирука-а-а! — простонали за дверью до боли знакомым голосом. Вся команда замерла, устремив взгляды трех пар глаз на дверь. Сакура тихо осела на пол, скатившись по стене. Наруто сглотнул, медленно отступая. — Да не, ну не может же этого быть… Саске выдал самое логичное на земле предложение, быстро подхватив обоих под белы рученьки и утаскивая куда подальше. Чтобы больше не слушать Хатаке, стонущего имя Ируки. Нафиг надо. А еще команда 7 пойдет выпивать. Только вот Пятой расскажут, а потом обязательно пойдут. Потому что учителя у них того. С прибабахом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.