ID работы: 9490187

Detached

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Trouble

Настройки текста
Бостон, словно старый друг Рей, встречал её с распростёртыми объятьями. Она никогда не видела столь большого города. Мегаполис пленял своей красотой. Девушка завороженно смотрела в окно, как вдруг Финн практически прокричал: — И здесь мы будем учиться четыре года?! Да это охринеть как круто! — он умолк, когда увидел на себе строгие взгляды девочек. Но уже через минуту все четверо дружно засмеялись. Рей снова задумалась. Казалось бы, вот жизнь о которой она мечтала, но почему она так боится? Это же не настолько страшно, правда? А что будет, если её выгонят? В голове вертелись слова Ункара. Какая жизнь её ждёт, если это всё-таки произойдёт? Неужели с ней случится то же самое, что и с родителями? Ведь тут она не может ни на кого положиться. Да, теперь у неё есть друзья, но они такие же, как она. Они тоже приехали сюда не имея возможности вернуться назад. Рей потрясла головой. Она найдёт выход, что бы ни случилось. Уже через несколько минут они были у университета. Он был огромен! Здания такой красоты она ещё не видела. На его территории находилось множество маленьких построек, и почти столько же огромных. Рей не представляла, как здесь можно не потеряться. Наверняка, ей понадобится помощь кого-то из старшекурсников. Она перевела взгляд на ребят. Роуз и Пейдж держались за руки, а глаза обеих были наполнены безмерным счастьем. Они вдвоем чуть не плакали. Честно говоря, Рей и сама прямо сейчас готова была расплакаться. Но это желание у неё ту же отпало, когда она посмотрела на Финна. Рей могла поклясться, что лица смешнее она никогда не видела. Там отображался такой спектр разнообразных эмоций, что даже бы профессиональный актёр не смог бы это повторить. На его физианомии перемешались безмерное счастье и страх, удивление и растерянность. А всё это великолепие украшал очень широко открытый рот, из которого выпал кусочек только что откусанного яблока. Рей громко рассмеялась. — Что смешного? — сказали хором сразу трое ребят. — В-вы бы видели лицо Фи-инна! Девушка просто задыхалась от смеха. — Что не так с моим лицом?! — возмутился парень. Микроавтобус снова резко остановился. Причём настолько резко, что Финн стукнулся головой об сиденье, которое находилось спереди. — Ну сколько можно?! — Финн уже готов был врезать водителю. И судя по лицу девочек, это сделать готов был не только он. — Приехали. — грубо сказал водитель. — А теперь выметайтесь к чёртовой бабушке. Они уже собирались уходить, как вдруг водитель обратился к ним: — Надеюсь, она ещё работает. Никто не понимал о чём он говорит. — Кто ещё работает? — не понимая спросил Финн. — Чёртова бабушка. — с ехидной улыбкой сказал водитель. Все уставились на него. — Я раньше здесь учился. — начал прояснять тот. — Была здесь училка безбашенная, любила волосы в разные цвета красить, короче баба с приколом. Если она станет вашим куратором, вам конец. — Будем надеяться, она здесь больше не работает. — фыркнула Роуз. Она явно была уставшей после долгой поездки. Водитель пожал плечами, но улыбка так и не исчезла с его лица. Они наконец-то вышли из из миркроавтобуса, но только тот отъехал, рядом послышался голос женщины: — А мы вас заждались! — сказала она. Рей могла отметить, что голос у женщины довольно приятный. Первое, что ребята заметили в ней– короткие лиловые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.