ID работы: 9490187

Detached

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Enemies

Настройки текста
— Вот тебе и чёртова бабушка. — прошептал ей на ухо Финн. Рей думала, что водитель просто решил их напугать. Женщине на вид было уже за 50, но выглядела она ухоженно и опрятно. На ней было коричневое платье, хотя на улице было прохладно. Конечно, изюминкой были короткие лиловые волосы. — Что-тото не так? — спросила женщина, удивлённо хлопая ресницами. — Просто тут всё так... — но Рей не успела договорить. — Я вас прекрасно понимаю. —перебила её женщина. — Когда я сюда приехала, у меня были такие же эмоции, как и у вас. Женщина протянула руку. — Эмилин Холдо. Ваш куратор по общежитию. Все четверо по очереди пожали руку женщины. — Мисс Ниима, мистер Финн, Пейдж и Роуз Тико? — Всё верно. — сказала Роуз. По лицу девушки было видно, что она очень волновалась. — Вас распределят по комнатам. — сказала Эмилин. — Прошу за мной. Ребята шли за женщиной, как вдруг та повернулась и сказала: — Финн, у нас отделены мужское и женское общежития, поэтому прошу подождать меня здесь. — Х-хорошо. По лицу парня было заметно , что он не очень доволен происходящим, но выбора у него и не было. — Вы же встретитесь на парах. — Эмилин улыбнулась реакции ребят на их внезапное разделение. Ребята обнялись. Девочки отправились в общежитие. Мисс Холдо резко повернулась. — Рей будет жить одна, а Пейдж и Роуз вместе. — Женщина посмотрела на сестёр, потом на Рей. — Сожалею, мисс Ниима. Ваш сосед по в комнате только закончил институт, а нового мы не нашли. Рей не была сильно разочарована, скорее наоборот. Она любила посидеть в одиночестве, а с соседкой это бы вряд-ли получилось. А когда она захочет поговорить, она просто придёт к девочкам. — Твоя комната на втором этаже. — от раздумий Рей отвлёк голос куратора. — Д-да. — растерянно сказала девушка. — Не обращайте внимания, она часто витает в облаках. — Хихикнула Пейдж. — Слишком часто. — добавила Роуз. Рей сурово посмотрела на сестёр. — К слову,— громко сказала Эмилин.— Комната Роуз и Пейдж на первом. Мисс Холдо прошла несколько метров и снова повернулась. — За вами зайдёт старшекурсник. — сказала она улыбаясь. — Он всё вам покажет, а завтра вы уже приступите к первому учебному дню. Дальше все шли молча, а Рей смотрела на виды. На территории общежития было множество деревьев и цветов. Она даже увидела садовника, который с усердием стриг газон. Это место это располагало к себе и всё больше и больше. До общежития они дошли быстро. Рей была не сильно поражена его внешним видом. Это здание было похоже на сам университет, только гораздо меньше. Хотя размеры всё ещё были большими. Рей всё же надеялась что она и здесь не потеряется. Мисс Холдо распределила девочек по комнатам. Комната Рей была вполне обычной. В ней стояли две маленькие кровати, письменный стол, стулья, полка и маленький шкафчик. В общем-то Рей много и не было нужно. Как только девушка осмотрела комнату, она сразу же легла на кровать и раскрыла руки в стороны. Ей будет сложно. Такие науки как математика давались её не очень хорошо. Но она будет упорно учиться, чтобы достичь успеха и никогда не вернуться в Джакку. Главное, что у Рей есть мечта, и к ней она будет стремиться, что бы ни случилось. От раздумий её отвлек стук в дверь. — Входите! — сказала Рей, быстро поднявшись с кровати. Дверь открыл парень. Рей могла отметить, что он был чертовски красивым. У него были прекрасные глаза и аккуратно причёсанные волосы. На нём была кожаная куртка и джинсы. — С тобой всё в порядке? — сказал парень. Голос у него тоже безумно приятный. — Д-да. — кое-как ответила Рей. — Я По. — парень подошёл к ней и протянул ей руку . — По Дэмерон. А ты? Он выжидающе посмотрел на неё. — Рей. — сказала она и пожала руку. — Рей Ниима. Чёрт, у него такие приятные руки. — Ну вы там скоро или нет!? — где-то в коридоре послышался крик Пейдж. — С твоими подругами я уже познакомился.— По засмеялся. У него такой красивый смех. Рей поняла, что её понесло куда-то не туда. Они пошли к университету. Всю дорогу Дэмерон что-то рассказывал. Рей узнала что тут довольно хорошие учителя, но лучше приносить работы во время, а то тебе потом знатно так занизят бал. А ещё не нужно ходить по коридорам, когда моет уборщица. Ты гарантированно получишь шваброй по голове. По Дэмерон такой смешной. Рей наконец-то увидела университет внутри. Он был просто огромен. Полы вымыты дочиста, а ступеньки на лестницах буквально сверкали. Девочки были не в меньшем шоке. Роуз и Пейдж стояли с открытыми ртами. Рей вдруг поняла, что что-то не так. Нет Финна. Наверное, с ним просто другой старшекурсник. Но её отвлёк По. Он потащил их какому-то портрету женщины. Он был в большой красивой рамке под стеклом. — Это Лея Органа. — сказал он.— наш ректор. Она управляет этим университетом почти 30 лет, и за это время его репутация поднялась выше крыши. Грамотная женщина. Рей ещё раз посмотрела на портрет. Женщина была уже преклонного возраста, но выглядела она прекрасно. Лицо так и светилось добротой, но её глаза были слегка уставшие. От раздумий Рей снова отвлекли. На этот раз кричал какой-то парень. — Что, сука, хочешь получить?! Давай, беги к своей мамочке! — Хакс. — сказал Дэмерон и покачал головой. — Главный мудак школы. Его папаша генерал, вот он и возомнил себе, что он здесь главный. Его уже пару раз хотели исключить, но его отец пригрозил Лее закрыть институт за нарушения. Этот Хакс выглядел устрашающе. По одному его виду было понятно, что он тот ещё скользкий тип. Короткие рыжие волосы, черная рубашка и чёрные лакированные сапоги. Рей вспомнила Ункара и поёжилась. — А кто это с ним? — шёпотом спросила Роуз. Рядом с парнем стояли две девушки. — Кайдел и Фазма. — прошептал Дэмерон. — Фазма его лучшая подруга, а Кайдел просто шлюха. Но Рей пропустила это мимо ушей. Только сейчас она заметила, что они приставали к какому-то парню. К сожалению, она не смогла рассмотреть его за их спинами Но она увидела, что Хакс толкал его, а девушки смеялись. В ней вскипела злоба. Рей вспомнила, как её били одноклассники. Тогда она плакала и просила о помощи, но никто не пришёл. А когда она пришла домой, Ункар побил её из-за того, что её единственная кофта была испачкана кровью. Рей направилась к Хаксу. — Что ты делаешь?! — Дэмерон схватил её за руку. — Они сами разберутся. — Правда, Рей. — прошептала Пейдж .— Ты тут только первый день, а ты уже ищешь себе проблемы. Слышала, его отец коп! Рей выдернула свою руку из руки Дэмерона и побежала. Как только она приблизилась к Хаксу, она сразу же его толкнула. Тот упал на пол, а Кайдел завизжала. — Слушай сюда, сукин ты сын! — почти прокричала Рей. — Если ты думаешь, что можешь обижать этого парня, то ты глубоко ошибаешься. Вокруг них собиралась толпа. — Если твой папаша коп, это не значит, что ты можешь обижать других! Хакс молча поднялся и приблизился к девушке вплотную. — А я смотрю, у кого-то есть зубки. — прошептал он ей на ухо. — А ну все разошлись! Послышался голос какого-то мужчины. Охранник. — Чтобы этого цирка я здесь больше не видел! А то попадете к ректору! — Пойдем, девочки. — с раздражением сказал Хакс. — С этой сукой мы разберёмся потом. Как только Хакс ушёл, а за спиной Рей послышался голос: — М-мощно т-ты его. Рей обернулась. Неужели это тот парень, над которым они издевались?! Да он больше Хакса раза в два. Если бы этот парень ему врезал, Хакс собирал бы зубы с пола. Парень лежал на полу. Рей помогла ему подняться. — В-вот ты и себе н-нажила проблем. — сказал парень заикаясь. — Неважно. — отрезала девушка, ища глазами своих друзей. Взгляд её остановился на этом парне. Чёрные волосы были завязаны в небрежный пучок, в руках были книги по физике и химии. — Я Б-бен. — сказал он очень низким голосом. — Бен С-соло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.