ID работы: 9490202

Путь любви

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— За одну ночь со мной ничего не случится, — произнес он. — Готово. Можешь ложиться. — Спасибо, — сказала я. — Я пойду, — произнес Димаш. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — сказала я. Я разделась, повесила одежду на стул, и легла. Из гостиной донесся шорох и через минуту стих. Ди заснул. Я тоже закрыла глаза. Мне приснился кошмар: я стояла в том подъезде, прижатая к стене. Руки мужчины лихорадочно блуждали по моему телу. Сорвали кофту. Я кричала, но никто не слышал и не спешил на помощь. Мужчина переключился на юбку, стараясь снять ее. Ему это удалось. Он провел рукой по внутренней стороне бедра и жадно проник глубже… — Айнура, проснись, — раздался встревоженный голос Димаша возле меня. Но я не спешила исполнять просьбу. — Айнура… — позвал Ди. Он лег рядом и обнял меня. Я вздрогнула и прижалась к нему. — Все хорошо. Я рядом, — сказал Димаш. Я резко открыла глаза. — Ой, простите… — произнесла я, заметив, что наши тела соприкасались, и отстранилась. — Я разбудила Вас. — Ничего. Ты кричала во сне. Кошмар, да? — спросил Ди. — Да, — ответила я. — Хочешь, побуду с тобой? — задал вопрос он. — Время. Слишком поздно. Вам нужно спать, — сказала я. — Я не могу спать, когда кому-то плохо, — произнес Димаш. — Так побыть с тобой? — Да, — сказала я. — Хорошо. Спи. Я буду рядом, — произнес Ди. Я заснула в его объятиях. Кошмары мне больше не снились. Наутро я проснулась одна. Димаша в комнате не было. Через несколько минут Ди вернулся, неся поднос с завтраком. — Доброе утро, — сказал он. — Доброе утро, — произнесла я. Димаш подошел к кровати и поставил поднос на столик рядом. — Приятного аппетита, — сказал Ди. — Вау. Это так… Неожиданно. Спасибо, — произнесла я. — А Вы? — спохватившись, спросила я. — Я уже поел, — сказал он. — Ммм, очень вкусно, — произнесла, попробовав, я. — Рад, что понравилось, — сказал Димаш. Поев, я стала одеваться. Ди ушел на кухню. Вскоре он вернулся. Показал мне, где находится ванная комната, чтобы я смогла сделать утренние процедуры. Позже мы уже сидели в комнате Димаша и увлеченно беседовали. Он с удовольствием дал мне автограф и сфотографировался со мной. Я рассказала Ди, как мне нравится его творчество, как я мечтала о встрече с ним. Упомянула о своей истории становления Dear. Наговорила ему кучу комплиментов. Он все слушал и слушал. Я так разошлась, что призналась в своей безумной любви к нему не только, как к кумиру. Димаш немного смутился. Я поняла, что сказала что-то не то… — Айнура, мне, конечно, приятно было слышать все, что ты сказала, но я не хочу, чтобы ты питала ложные надежды по отношению ко мне, — произнес Ди. «Ложные надежды… А чего, собственно, я ожидала? Ответного признания? Размечталась. Кто он, а кто я…» — мысли быстро проносились в моей голове. — Все хорошо? — спросил он. — А? Да. Все хорошо, — ответила я. — Спасибо Вам за фото и автограф. Я пойду. И так пробыла здесь достаточно долго. Благодарю за все. До свидания. Я вышла из комнаты и направилась к двери. — Уже уходите? — раздался голос вышедшего из кухни Каната. — Да, у меня дела дома, — произнесла я. — Что же. Раз так, до свидания, Айнура, — сказал папа Димаша. — До свидания, Канат Кудайбергенович, — произнесла я и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.