ID работы: 9490289

игра в ревность

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

гроза

Настройки текста
      Чанбин в ярости. Он швыряет вещи, ломает, крушит, громко матерится, но не помогает. Набирает номер Феликса снова и снова, но слышит всë то же: «Абонент не доступен». — Пошла к чëрту! — орëт он в трубку.       Он сдерживается, чтобы не размахнуться со всей силой и разбить телефон об стену. Ситуация под грифом "ЧС", и Чанбин, привыкший всë контролировать, беситься, сжимая кулаки до крови, стиснув зубы до боли. Он не знает, где Феликс, куда пошëл, его друзья тоже не берут трубки — полная неизвестность и беспомощность. Чанбин надеяться, чуть ли не молиться, что он одумается и вернëтся. Подавать заявление в полицию? Нет, его развернут, так как Феликс ушёл сам, по своей воле.       Что ему делать?       Чанбин ходит туда-сюда — его накрыла хаотичная паника. Нужно что-то делать, нужно действовать, но что? Что?! Он резко бьет стену кулаком, не обращая внимания на боль.       Чувства смешались в непонятную жижу, и у Чанбина кружится голова. С одной стороны, он чертовски переживает за Феликса. С другой стороны — он страшно злиться на него за такую выходку. Как он смеет так шутить? Как он смеет заставлять так волноваться? А? Как смеет уходить вот так?! Написать смс — и исчезнуть!       Чанбин снова (наверное, уже десятый раз) читает его сообщение. Он не понимает. И ещё больше беситься.       Единственное, что он точно знает — он вернёт его. Любой ценой. Он нужен ему.       Чанбин набирает Минхо, другу со школьных времен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.