ID работы: 9490289

игра в ревность

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

город засыпает - просыпается Мафия

Настройки текста
      Шёл первый день, а Чонин уже сходит с ума и хочет повеситься. Он чувствует себя заёбанным Акаши, который каждый день пытается успокоить аж сразу три Бокуто. Его друзья слишком шумные, энергичные, непоседливые, а он, наоборот, любит покой, тишину и стабильность. Но с этим он уже попрощался. Утренняя медитация не помогает, потому что орущий и матерящий Хан на кухне вышибает дзен нахуй. — Что за блядская электронная плита?! — Не может он разобраться, как она работает.       На помощь прибегает сонный Феликс, и они вместе готовят завтрак (хоть что-то от них полезное!), пока Хван, смотревший до поздней ночи всякие дорамы и ревущий из-за любой романтической хрени, отсыпался.       Под брань, непонятные крики и звуки падающей посуды — так проходит утро. Да, готовят они просто шикарно, но вот беспорядок, который они оставляют после себя… Чонин больше не заходит на кухню — не хочет потом весь день ходить с дёрганным глазом.       К обеду просыпается опухший ото сна Хван, который очень долго раскачивается и ест мимо рта. Потом они все идут купаться в бассейн, Хан и Феликс толкают в воду одетого Чонина, потом со всей скоростью уплывают от него, смеясь и наслаждаясь игрой, ну, а Хёнджин, всё ещё сонный, спокойненько попивает клубничное молоко, наблюдая за водной битвой.       К вечеру Чонин уже убитый лежит на диване в гостинной, убойная энергия Феликса и Хана немного затихает, но тут просыпается Хван… и всё начинается заново. Оры, писки, дикий ржач за стенкой, бедная кошка, которой наступили на хвост, разбитая любимая кружка Чана…       Чонин страдальчески вздыхает и не понимает, откуда СТОЛЬКО, мать вашу, у них энергии. Что за вечный двигатель? Младший под конец дня выдыхается полностью, и единственное, что его спасает — обнимашки Чана, по которому он так сильно скучает. Почти месяц не виделись, эх.       На часах уже одиннадцать часов ночи, и Чонин надеялся, что они все спокойно лягут спать, но судьба решила иначе.       Нежданно-негаданно позвонил Чан. Младший нахмурился — обычно он так поздно звонит, когда что-то случилось. — Алло? — Милый, ещё не спишь? Не разбудил? — родной голос в трубке, который так сильно хочется услышать рядом. Чонин чуть не запищал от тоски. — Всё в порядке, я только собирался лечь. Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает он. — Тут такое дело… — Чонин прикусывает губу. — Звонил Чанбин, парень Феликса.       И тут Чонин забывает, как дышать. Стоит ему говорить, что они у него или нет? Врать или сказать правду? Чё-ё-рт, слишком сложно. — Что он хотел? — пытается говорить, как можно спокойнее, чтобы не выдать себя и своё волнение. — Он спросил, не могу ли я одолжить крупную сумму денег.       Он вскакивает, глаза расширяются, и у него чуть было не вылетела фраза: «Ёб твою мать! Что?!». — Какая сумма? Зачем она ему? Что-то случилось?       Пока он разговаривал с Чаном, он, от волнения кусая палец, нервно ходил по комнате и бесконечно повторял «Дыши, Чонин, дыши». — Сумма не просто крупная… Она нереальная. Не знаю, зачем ему столько денег — он не ответил мне, но попахивает какой-то незаконной деятельностью. Ещё он спрашивал про Феликса. Ты ничего не знаешь? — Нет, вообще ничего. А что конкретно он спрашивал про него? — Хотел узнать, когда ты с ним в последний раз встречался.       У Чонина всё-таки начинает дергаться глаз от всей этой ситуации. — Ну…я…виделся с ним… — Чонин судорожно думает, — 5 дней назад…да, пять.       Чан помолчал немного, размышляя над ситуации. — Странно всё это, — сказал он. — Напиши на всякий случай Феликсу, ладно? — Угу. — Спокойной ночи, малыш! Люблю тебя!       Чонин слышит на фоне входящие звонки в офисе и хочет сказать, чтобы он хорошо отдыхал и кушал, но не успевает. Длинные гудки. Разочарованный вздох. Опять сидит до поздней ночи. Чонин медленно погружается в грустные мысли, но из пятиминутной тоски его выводит глухой удар об стенку. Это, кстати, Хёнджин башкой врезался, споткнувшись об подлую подножку Хана.       И Чонин мчится в их спальню.       Он врывается и ошарашённо орёт: — Мне только что позвонил Чан и сказал, что Чанбин просил у него в займы крупную сумму денег! — на одном дыхании.       Кулак Хвана, направленный в Джисона, зависает в воздухе, а Феликс резко перестаёт смеяться, мгновенно нахмурившись. — Что это значит? — спросил он недоумённо. — Откуда я знаю! — Зачем ему такие большие деньги? — спрашивает Хан. — Да не знаю я! — отчаянно кричит Чонин. — Чану кажется, что он занимается какой-то деятельностью. — Чего-о? — удивляется Хван. — Это что ещё такое? — встаёт он в фирменную позу: руки в бока, ноги на ширине плеч. — Ты ведь ничего не сказал Чану? — задаёт вопрос Хан. Чонин мотает головой. — Я понятия не имею, что он там задумал, но мне это совершенно не нравится, — говорит младший с ноткой паникой в голосе.       Минуту парни помолчали, погружённые в свои мысли. Феликс становится всё мрачнее и мрачнее. — Мне кажется, они почувствовали свободу и теперь хотят отдохнуть от нас, отправившись в кутёж со всякими шлюхами, — умозаключает он, гневно уставившись в пол.       Чонин, поражённый настолько идиотской мыслью, не может и не успевает остановить согласившихся Хвана и Хана. — Мне так тоже кажется, — злобно говорит Хван. — Постойте… — Наверняка им плевать на нас, — в голосе обида и гнев. — Мы на них больше года потратили свою жизнь, а они!.. — Погодите… — Нужно им отомстить! — решает Хван. — Да остановитесь же… — Мы поедем в клуб, набухаемся и сфоткаемся с какими-нибудь пацанами! — подливает масла в огонь Феликс. — Пусть думают, что у нас появились другие! — Ребята… — Чонин продолжал пытаться остановить их бред, но с каждой секундой их глаза, охваченные местью, загорались всё сильнее, и младший терял надежду их вразумить. Со стороны казалось, что это кружок Пинки и Брея, замышляющих тайные делишки. — Выложим фотки в твиттер! — О боже! Хватит! — не выдержал Чонин. — Включите свои телефоны и хотя бы посмотрите, что они вам писали! — Нет! — твёрдо сказал Хван. — Как только мы начнём их читать, мы начнём их жалеть. — Вот-вот, — поддакивал Джисон. — Мы должны быть холодными сучками. — Мать моя женщина… — простонал Чонин, ударив себя по лбу. — Идиоты… — Всё! Решено! Мы идем в клуб! Прямо сейчас же! — заорал Феликс. — Что?..Подождите!       Но младшего уже никто не слушал — его просто взяли за руки и потащили.       Чонин, ты выживешь.       Надеюсь.

***

      Сынмин и Минхо шумно выдохнули, когда услышали цену, которую им придётся заплатить мафии. — Чанбин, она нереальная…- безнадёжном тоном проговорил Сынмин. — Где мы найдём такие деньги? — он хочет сказать что-то ёще, но Сынмин от волнения не может выговорить ничего связного. — Мы…студенты… кафе…низкая…и ты…раньше?.. — Да, моё тёмное прошлое. И Феликсу об этом знать необязательно, — пригрозил Чанбин. — Но сейчас у нас другая проблема. Поважней.       Он помолчал и потом добавил: — Грабим тогда банк. Это наш единственный выход.       Минхо вскочил с дивана и посмотрел на него, как на безумного, психа, сбежавшего с больницы: — Ты совсем спятил?! — Есть варианты? — грубо спросил Чанбин.       Минхо на минуту замолчал, панически думая о других вариантов, и в голову приходит гениальная мысль. — Парень Чонина! — заорал он. Сынмин и Чанбин непонимающее уставились на него. — Ну, этот…который…важная шишка в офисе каком-то… Мне Хан про него рассказывал. — И? — Он много зарабатывает, — продолжал тараторить Минхо. — У него свой коттедж на острове. — И как ты себе это представляешь? — спрашивает Чанбин. — Хаю-хай, чувак! Не можешь одолжить немного деньжат? — передразнивает он. — На сумму так три лямов. — А грабить банк тебя вообще не смущает? — саркастически спрашивает Сынмин. — Тогда как вы предлагаете их искать, если эти… дебилушки выключили свои телефоны?       В ответит тяжелые вздохи и тишина. Вот честно, когда он найдёт Феликса, то так ему башку промоет, чтобы такие идиотские мысли больше его не посещали. Отчасти, они сами виноваты в своём бездействии и безразличии, но не такими же экстравагантными способами проверять их на прочность… Мда-а, с этими парнями жизнь точно не будет скучной. Зато детям будет что рассказывать. Да, кстати, Чанбин мечтает о девочке. Такой же милой, как его поцелованный солнцем Феликс. Он её будет оберегать, отшивать тупых парней, заботиться, покупать ей розовые платья… Эх, пока это мечта — сейчас нужно найти этого засранца. — Просто… давай попробуем позвонить Чану, — уже смиренным голосом предлагает Минхо. — Не получится, тогда будем действовать по-твоёму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.