ID работы: 9490542

Подвал

Гет
NC-17
Завершён
39
Larva of Life соавтор
_d.mrg_ соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почти как у всех

Настройки текста
Так они протанцевали несколько часов. Они бы продолжили, но вот ноги уже не слушались и они решили отдохнуть. - Я щас снова за выпивкой иду, тебе что взять? - спросил у однофамилицы Леви. - Принеси пожалуйста апельсинового сока, - попросила Микаса. - Может чего-то покрепче взять? - Не стоит. - Ну ладно, - сказав это, парень направился к барной стойке. - Дайте пожалуйста бутылку водки и стакан апельсинового сока, - сделал заказ Аккеман. - Прошу, - протянул товары продавец. Заплатив за товар, тот положил сок на стол и начал открывать бутылку со спиртным. Открыв её, он начал наливать жидкость в стакан с соком. - Это, конечно, не совсем честно, но она же практически не выпила, - рассуждал вслух Леви, пока нёс напитки. - Вот ты где. Держи, - дал девушке стакан с соком, если таковым его можно назвать, Аккерман. Из-за того, что у азиатки пересохло в горле, она выпила всё сразу. - Какой-то странный вкус у сока, ну да ладно, - отмахнулась брюнетка. - Ну что, пойдём домой?- спросил у помледней парень. - Леви, ты чего? Рано же ещё, - пьяно проговорила та. - Зря я всё-таки налил тебе пива, - шепотом сказал Аккерман. - Ты что-то сказал? - Тогда может обратно на танцпол? - Дааа!! - радостно воскликнула Микаса, таща того за руку плясать. Танцевала девушка уже не так невинно, как 15 минут назад. Сейчас она, как чуть раньше подметил Леви, была похожа на стриптизёршу. Не сказать, что ему это не нравилось, нет. Просто в нём проснулась совесть и ему стало стыдно, что это из-за него она себя так ведёт. - Микаса, может пойдём домой? А то поздно уже, почти 12 ночи, - взглянув на наручные часы, пытался разубедить девушку Аккерман. - Но я совсем не хочу спать! - начала оправдываться первая. - Эх, придётся тебя тащить, - вздохнул Леви, положив Микасу себе на плечо. - Ты что, охренел?! Выпусти меня, ублюдок! - кричала азиатка, пытаясь выбраться и пиная того в спину. - Вроде выпила немного, а уже вся в хлам, - уставшим голосом сказал брюнет, направляясь в сторону дома, - ещё раз меня пнёшь и я тебя прям здесь изнасилую! - пригрозил Леви. Микаса перестала пинать парня и через несколько секунд ответила. - Знаешь, а я не против, - с недоброй улыбкой на лице сказала девушка. Леви от такого опешил и на секунду даже остановился, но вспоминая, что Микаса не в трезвом состоянии, вздыхает и идёт дальше. Он не будет пользоваться тем, что она пьяна. - Я что, такая не красивая, что ты меня не хочешь? - шмыгнув пару раз носиком, спросила брюнетка. - Нет, Микаса. Ты очень красивая, - сказал Аккерман, продолжая свой путь. - В чём же тогда дело? - Когда утром ты потрезвеешь и узнаешь, что уже не девственница, задушишь цепями, которыми я тебя привязывал, - объяснял преступник. - Скажи, что я дала согласие, - никак не унималась брюнетка. - Наконец-то мы пришли! - будто не услышав девушку, произнёс брюнет, - перепрыгивай, - подойдя к окну, сказал Леви. Микаса в ответ лишь молча выполнила его просьбу. За ней перепрыгнул и спутник. Услышав, что хозяин пришёл, Скиф сразу же помчался на звук и, увидев искомого, прыгнул на того и повалил, облизывая тому лицо. - Скиф, меня не так уж долго не было, ты чего? - выдавил из себя Леви, плохая пса, - блин, у нас же дома совсем нечего жрать! Микаса, как думаешь, все магазины щас закрыты? - Даже не знаю. Ты щас пойдёшь в магазин? - Пожалуй, да. - А возьми меня с собой, - попросила с жалостными глазами однофамилица. - Если хочешь, пошли, - ответил девушке Аккерман, после чего обратился к псу, - подожди немного, ладно? я забыл купить нам еды, ты же не хочешь спать голодным? - сказав это, Леви спрыгнул через окно, а за ним и Микаса. Добежав до ближайшего магазина, те зашли в него и начали выбирать продукты. В итоге они взяли много чего: молоко, мясо, хлеб, колбасу, яблоки и прочее. Им очень повезло, что магазин не был закрыт, ведь Скиф мог их и не простить. Прийдя домой, они покормили пса недавно купленным мясом и отправились в спальню. Леви собирался отдохнуть после такого непростого дня, но у Микасы были несколько другие планы... - Леви, ты что, уже спишь? - спросила у брюнета Аккерман, стоя рядом с кроватью. - Вообще-то собирался, - сонно ответил тот. - Мне скучно, - заныла азиатка, садясь на край постели. - Так поспи, - раздражённо ответил парень. - Не хочу. - Микаса, если ты сейчас не отстанешь, то я... - не успел он договорить, как его перебила девушка. - Что, изнасилуешь меня? - ехидно спросила Микаса, подползая всё ближе. - Ты чего удумала? - пятясь назад, спросил Аккерман. В ответ девушка поцеловала того в губы. А бедный Леви пытался оттолкнуть её от себя так, чтобы не причинить ей вреда. Но та и не думала отстраняться. - Микаса, слезь с меня, - приказал преступник. Но брюнетка будто его не слышала и потянула руку к застёжке на штанах. - Ну всё, сама напросилась, - сказав это, Леви рывком перевернул девушку и оказался сверху. Схватив верёвку, что лежала на полу, тот начал перевязывать Микасе сначала руки, а затем уже и ноги. Она была не слабая, совсем нет. Но под действием алкоголя, та совсем не могла нормально управлять своим телом и потому перевязать её оказалось не тяжёлой задачей. - Пусти меня! - начала кричать брюнетка, пытаясь высвободиться. - Поверь мне, это ради твоего же блага, - пытался вразумить однофамилицу Аккерман. - Ну и ладно, - с этими словами Микаса перестала брыкаться и закрыла глаза. Леви облегчённо вздохнул и тоже лёг. Приобняв девушку за талию, тот уснул. Ну а Микаса же заснула сразу после того как закрыла глаза. Утром первым проснулся Леви. У него болела голова, но он всё прекрасно помнил. Леви из тех людей, которые могут пить сколько угодно, но оставаться абсолютно трезвыми. Но вот головную боль никто не отменял. Акерман не стал пока вставать и решил немного так полежать. Но его спокойствию помешала Микаса. - Как болит голова, - проныла та, пытаясь вспомнить, что было вчера. Но помнила она немного, лишь то, что она выпила а потом всё как-то смутно. - Ты проснулась? - спросил - Что вчера было? - вопросом на вопрос ответила Микаса, потирая голову рукой. - А ты не помнишь? - Практически ничего. Леви решил слегка подшутить над девушкой. - Ну, ты очень много выпила, а когда мы пришли домой - переспали, - пытаясь не заржать, протараторил парень. - ЧТО?! - выкрикнула девушка, проверяя себя на наличие одежды. - АХАХАХАХ, - в голос засмеялся Аккерман, - шутка. - Леви, бл*ть! - выкрикнула та, схватив подушку и пытаясь задушить "шутника".

***

С тех пор как они познакомились прошла уже неделя. Девушку больше не привязывали и она и не думала сбегать, ведь ей по прежнему угрожали переломать ноги и руки, а то и убить. Всё было как у всех (почти), но всегда гладко всё идти не может...

***

В кабинете командора Эрвина: - Ханджи, от Аккерман пока вестей нет? - спросил блондин. - Нет, может кого-то отправить проверить что там творится? Её уже давненько нет, - предложила Зоэ. - Надо бы. Отправлю Эрена и Энни, пусть проверят как обстоят дела и найдут Микасу, - принял решение Эрвин. - Передать им? - Да, пожалуйста. Услышав это, шатенка отправилась искать Йегера и Леонхарт. Нашла она их быстро, так как сейчас был обед и все сидели в столовой. - Энни, Эрен, зайдите пожалуйста в мой кабинет после обеда! - выкрикнула та у входа в столовой и, не дожидаясь ответа, убежала. Те лишь переглянулись и, по указанию Ханджи, отправились после еды в кабинет Зоэ. Когда они дошли до кабинета, Эрен постучался и, услышав "войдите", те зашли в помещение. Зайдя, Йегер и Леонхарт отдали честь. - Вы же знаете, что неделю назад Микаса Аккерман отправилась на задание в подземный город? - спросила у ребят шатенка. - Да, - одновременно ответили те. - Есть подозрения, что она пропала. Эрен заметно напрягся, но вот Энни выражала лишь безразличие. - Вы должны будете спуститься в подземный город и найти её. Также разузнайте как там обстоят дела, ведь отправлена была Микаса, чтоб поймать маньяка. Всё ясно? - Да! - вновь одновременно ответили ребята. - Тогда можете приступать. Отдав честь, те вышли из кабинета. - Как думаешь, её правда поймали? - взволнованно спросил у блондинки парень. - Не знаю, - равнодушно ответила та, - отправимся прямо сейчас? - Пожалуй, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.