ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Прилетев в Америку, Вальт первым же делом отправился в Region Boost.       Зайдя в здание, Аой поднялся на верхний этаж и перед ним открылся вид на тренировочное место клуба. - Эй, ты кто такой?       Вальт повернулся на источник голоса. Это был член клуба. - Я бы хотел поговорить с владельцем клуба Теодор Глаз. - Я владелец Region Boost, а ты кто? - Меня зовут Вальт Аой, я бы хотел вступить в ваш клуб. - Хм, Вальт Аой, я слышал о тебе и о твоём бее Вальтриеке. Мне интересна твоя сила, поэтому ты сразиться с одним из членов моего клуба. Если выиграешь, то ты становишься членом Region Boost, но если проигрываешь, то уходишь. - Я согласен, только можно выбрать самому соперника. - Ну хорошо.       Синеволосый стал оглядывать всех блейдэров и нашёл того, с кем он может подровнять силой. - Я выбираю Джошуа Бёрнса       Всё стоявшие были в лёгком шоке, ведь Джошуа один из самых сильных блейдэров Region Boost. - Кто-то сказал моё имя? - звезда спустился вниз к остальным блейдэрам. - Так ты хочешь сразиться со мной? - Верно. - Ну хорошо.       Поднявшись к арене, игроки стали друг на против друга. Объявив бой, блейдэры встали в стойки. - Готовы, на старт. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Беи на арене. Бласт Джиниус занял центр, а Вальтриек кружил вокруг него. На лице Джошуа была уверенность, а Вальт был спокоен. Вальтриек уже полетел на Джиниуса, но тот использовал ураганную стену и атака провалилась. - Бласт Джиниус, Ураганный отпор.       Вальтриек попал в этот ураган и оказался за ареной. - Бласт Джиниус, выбивание с ринга, Джошуа Бёрнс получает одно очко. - Эх, это было слабо, я надеялся на хороший бой.       Ничего не сказав, Аой взял с пола Вальтриека и улыбнулся, что удивило всех. - Я лишь изучал тебя. - синеволосый сказал это не громко, но Джошуа услышал это. - Что прости? - Я лишь поддался тебе, теперь игра будет серьёзной. - после сказаного, у Вальта поменялись цвет глаз: один стал синим, а другой стал чёрным, а улыбка стала как у маньяка. Это всех напугало до чёртиков. - Мы будем начинать бой? - у кареглазого голос стал более грубый и устрашающий. - Д-да, второй бой.       Блейдэры приготовились к запускам. Теперь Вальт был уверен в победу, а Джошуа было немного страшно, от такого быстрого изменения в Вальте. - Готовы, на старт. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Как только беи оказались на арене, Вальтриек направился на Джиниуса на большой скорости. Вот первый контакт. Джиниус ударился об борт арены и стал крутиться медленнее. Так продолжалось, пока Джиниус практически не начал остановливаться. - Вальтриек, Небесный удар.       Этот приём Вальт придумал и оттачил ещё в Японии после национального турнира. Небесный удар хорошо действует на защитных беях. И тут, Бласт Джиниус взрывается на три части, а Джошуа не мог поверить своим глазам. Все стоявшие были в шоке, включая и владельца. - С-сокрушительная победа Виктори Вальтриека, Вальт Аой побеждает со счётом 2:1.       Вальт изменил цвет глаз на коричневый, взял бей и подошёл к владельцу. - Ну так что, я могу присоединиться к Region Boost?       Александр Гилтен лишь довольно улыбнулся. - Конечно, ты теперь официальный член Region Boost. Добро пожаловать, Вальт Аой.       Вальт улыбнулся и пошёл вниз к тренажёрам тренироваться, а владелец уже стал строить свои коварный планы на Аоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.