ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Три месяца спустя.       С становлением Вальта членом клуба Region Boost прошло немало времени. За весь этот немалый промежуток его было сложно узнать. Он оставался таким же Вальтом Аоем, однако его характер стал более жёстким, от ободка он избавился, а волосы сильно отрасли и теперь доставали до плеч, а некоторый пряди он покрасил в тёмно-синий и чёрный цвета. Глаза были такими же, как и раньше, но во время боя по желанию подростка они меняли свой цвет. Если же синеволосый был в гневе и ярости, то глаз, который обычно во время сражения был синим, изменяется на красный.       Вдобавок, он стал одним из лучших блейдэров Region Boost и благодаря нему, клуб постоянно выигрывал во всех матчах. Хоть Аой и изменился, у него всё-таки были хоть и не друзья, но знакомые. Смотря по настроению, он мог неплохо поговорить с Джошуа и с некоторыми другими блейдэрами.       Вальт уже и забыл про тот случай в Японии, но иногда воспоминания всплывают. В эти моменты, на душе скрибут кошки, а сердце разрывается от боли. Но одно помогало ему справляться с этим - Бейблэйд. Вальт постоянно тренировался, придумывая и оттачивая новые приёмы. По большей части, подросток кроме этого вида спорта ничем не занимался. Всё своё свободное время, Аой тратил на ежедневные тренировки, но не перебарщивал, ведь надо давать своему телу отдых. Скоро должен был прибыть новенький и Вальту было интересно, кто же это. В это же время в Японии       После ухода Вальта, всё изменилось. Бейклуб остался, но теперь тренироваться было не так радостно, как раньше. Обычно, Аой веселил всех своими выходками, а Вакия постоянно время злился, из-за чего у всех поднималось настроение. Теперь же, ребята чаще тренируются по одиночке, только редко они собирались вместе, чтобы обсудить про будущие турниры. Они ходили подавленными, но больше всего было тяжёло Шу.       Большую часть ночей Куренаю снились сны с участием Вальта. Практически в каждом он винил красноглазого в том происшествии, говорил отвратительные слова, угнетал его все больше и больше.       Альбиносу было тяжело спать, он стал меньше есть и отдыхать. Иногда ему хотелось просто биться головой об стену, чтобы хоть как-то унять тот поток мыслей.       Но это не всё. Шу был влюблён в Аоя. Куренай ощущал эти чувства уже давно и хотел признаться Аою в тот самый злополучный день, но теперь у него нет шансов. Даже если он и встретит Вальта, вряд ли тот простит его за все сказанные слова, не то, что ответит на его чувства.       Осознание этого разрывало сердце и душу парня. Мальчик ходил с чуть ли не стеклянными глазами, а в его душе было отвратительная пустота и горе. Но Шу мечтал и надеялся, что всё-таки сможет встретиться с Вальтом вновь. Поэтому он решил отправиться в Испанию.       Красноглазый прекрасно знал о самом сильном в мире клубе - BC Sol. Шу решил для себя, что отправится туда и вступит в этот клуб. Скоро должна быть Европейская, а после нее Мировая Лиги, так что хотелось себя проявить. Конечно, он мог отправиться и в Америку, но его от туда что-то отталкивало, поэтому он выбрал BC Sol. На следующее утро       Проснувшись ни свет ни заря, у красноглазого, как обычно было отвратительное настроение. Воспоминание о Вальте немного приподннимали его, но не улучшали. Сделав все утренние дела, Шу начал собирать вещи. Самолёт у него в 15:30, так что у него будет время попрощаться с ребятами. Пока он клал в сумку крайние вещи, плохие мысли и предрассудки понемногу появлялись в голове Куреная. Но помотав головой из стороны в сторону подросток постарался не думать о них и не угнетать себя, хотя это и было не легко.       Шу хотел собрать всех ребят в парке на их любимом месте, но никто не отвечал на звонки. Решив, что все заняты, альбинос остался дома.       Он так погрузился в мысли, что не заметил, как пролетело время. Посмотрев на часы, Шу вызвал такси и через десять минут уже сидел в салоне автомобиля.       Доехав до аэропорта, Шу расплатился с водителем и зашёл внутрь здания. Пройдя регистратуру, альбинос стал ждать свой рейс. Дождавшись своего рейса, Шу прошёл в салон самолёта и сел на своё место.       Когда самолёт взлетел в небо, у парня в голове была только одна мысль. (Вальт, я обязательно встречюсь с тобой и попрошу прощения за все свои слова. Только дождись.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.