ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      На следующий день, Шу уже прилетел в Испанию и выйдя из аэропорта заказал такси. Сев в салон и сказав, что нужно в BC Sol, машина поехала.       Прибыв к воротам клуба, альбинос вышел из такси и направился к воротам, но его задержала охрана. Сказав, что он хочет поговорить с владельцем клуба, они пропустили его и сказали ждать. Спустя пару минут вышла владелеца BC Sol. - Здравствуй, меня зовут Кристина Курода. - Здравствуйте, меня зовут Шу Куренай, приятно познакомиться. - Мне тоже. Как я слышала, ты хотел вступить в мой клуб? - Да, всё верно. - Мне нужно знать твою силу, хоть я и наслышана о тебе, но хочу чтобы ты прошёл небольшую проверку. - Хорошо. - Отлично, следуй за мной.       Идя за владелецей, красноглазый рассматривал лес вокруг территории клуба и решил, что после проверки пройдётся по нему.       Зайдя вместе с Куродой в тренировочный зал, Шу увидел большое количество блейдэров, но смотря на всех них, альбинос увидел... - Рантаро?!       Услышав голос друга, Маэстро повернулся и увидел Шу. Они оба были в шоке, а после Рантаро подошёл к Шу. - Шу, что ты здесь делаешь? - Да вот, решил вступить в BC Sol. - Ну я рад этому. - Вы знакомы? - их диолог прервала Кристина. - Да, мы были в одной команде и в одном бейклубе в Японии. - Ясно, ну ладно, Шу, пора проверить твою силу. - Курода хлопнула в ладоши и все блейдэры прекратили тренироваться, а встали в ширенгу. - Итак, я хочу вас познакомить с нашим будущем товарищем, Шу Куренаем.       Всё стали пошоптоваться, ведь слышали о члене лучшей четвёрки Японии. - Но я хочу провести ему небольшую проверку, поэтому сейчас он выберит блейдэров,с которыми будет сражаться сразу. Выбирай 3.       Шу стал оглядывать всех. - Я выбираю Сайласа Карлайла, Саша Гутен и Рантаро Киямо.(От автора: если что, Шу уже знает их имена.)       Все блейдэры приготовились к запускам. - Готовы, на старт. - Три!! Два!! Один!! Впе-ерёд!!! Все беи на арене. Сатумб занял центр, Роктавор, как и бей девушки кружили по арене. - Спрайзен, Контр-бросок.       Спрайзен полетел на бей Саши и сразу же взорвал его. Видно, что Шу стал сильнее. - Роктавор...       Маэстро не успел даже сказать приём, как Спрайзен взорвал его. Все стоявшие были в шоке, а Курода была довольной силой Шу. Ему осталось одолеть Сайласа и всё. - Сатумб, Крючёный дрифт.       Сатумб полетел на Спрайзена и практически попал, но он ушёл от удара. Теперь его очередь атаковать. - Спрайзен, Взлетающий запуск.       Спрайзен изменил траекторию и направился на Сатумба. И вот столкновение. От такого сильного удара, Сатумб не выдержал и взорвался. - Сокрушительная победа Леджен Спрайзена(он эволюционировал свой бей, когда Вальт ушёл.), Шу Куренай побеждает.       К альбиносу подошла Курода и положила свою руку на его плечо. - Поздравляю, теперь ты член BC Sol. - Спасибо.       Красноглазый забрал свои вещи и пошёл в общежитие клуба. Ему повезло, с ним был Маэстро и всё показал, а также сказал, что Шу живёт с ним, и ещё один человек по имени Китт Лопез. Положив вещи, красноглазый посмотрел на время и решил пройтись по лесу завтра.       Приняв все водные процедуры и переодевшись, Шу лёг первый спать. Как только он коснулся головой подушку, то сразу отправился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.