ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Утро было замечательным, ясным и солнечным. Именно сегодня в Region Boost прибыл новый блейджр. Оказалось, что это игрок номер 1 в мире - Фри Де ла Хойя. Уже прийдя, все окружили новенького, кроме Вальта. Нет, ему тоже был интересен Фри, но он не проявлял такого фанатизма, как все остальные. Хоть он и номер 1 в мире, Аой не собирался уступать ему. Поэтому, его главная задача - тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. Пока Аой занимался обычным делом, он и не заметил, как к нему подошёл Фри Де Ла Хойя, который стал смотреть за синеволосым.        - Ты что-то хотел? - голос Вальта был грубым, а на лице было хладнокровие. Ему не очень понравилось, что его прервали. Конечно, он мог продолжить не обращать внимание на него, но этот Чертов пронизывающий взгляд холодных и по виду бесчувственных глаз даже его бросал в дрожь. И вот в такой обстановке настрой не очень шёл, как обычно.        - Просто смотрел. - в ответе явно было слышны черты скуки, но также проскакивал и интерес. И это правда. Фри впервые видел такого блейдэра. Хладнокровный, сосредоточенный на своей цели. Такой блейдэр далеко пойдет. Так что, решив устроить Вальту проверку, желтоволосый встал напротив Аоя. - Я хочу сразиться с тобой.       Аой был удивлен. Хотя нет, это мягко сказано. Он был очень удивлен. Обычно такого интереса к кому-то номер 1 не проявлял, а тут такое. Но кто потеряет такой шанс, плюс, он сможет найти слабые места Фафнира и использовать их в будущем. Так что, Вальт согласился. Они встали в стойки и приготовились к запускам.        - Три. Два. Один. Впе-ерёд!       Беи на арене. Фафнир медленно занял центр, а Вальтриек кружился вокруг него на огромной скорости. Фри не использовал пускатель и его бей медленно набирал обороты и этим Вальт решил воспользоваться. Он не атаковал противника, а просто продолжал наворачивать круги и, скоро Фафнир остановился.        - Хм, а ты умный. Ты первый, кто додумался до этого. - по голосу сразу можно услышать довольный тон. И это тоже правда. Давненько желтоволосый не встречал такого противника и теперь ему захотелось поразвлечься. Фри достал пускатель и закрепил свой бей. - Но сейчас будет всё по другому.       Увидев это редкое действие, Аой сразу понял, что время игр окончено. Придется использовать чуть ли не самые мощные приемы, имеющиеся в арсенале. Прикрепив бей к пускателю, синеволосый решил использовать свой приём, который он оттачивал на протяжении всего этого времени.        - Три. Два. Один. Впе-ерёд!       Беи снова на арене. За всем происходящим наблюдал владелец клуба. На этот раз, Фафнир не занял центр, он двигался быстро, как и Вальтриек. Вальт решил атаковать первым.        - Вальтриек, Небесный удар.       И это стало его раковой ошибкой. Беи столкнулись, но Фафнир поглатил удар и скорость Вальтриека. Бей Вальта стал крутиться медленно и из охотника он превратился в добычу Фафнира. Столкнувшись, Вальтриек взорвался. И тут послышался громкий и неприятный хруст и в мгновение ока бей раскололся на две части. Вальт стоял в огромнейшем шоке. Фри взял свой бей и сказал:        - Ты довольно сильный блейдэр, но только для начинающего. Я надеялся на более интересный бой. Я слышал о твоей силе и статусе, но думаю, что все это враньё. Блейдэр, вроде тебя, никогда не станет сильным, как я.       Неожидавший таких обидных слов, Вальт упал на пол, а Фри ушел оттуда, как ни в чем не бывало. Взяв в руки разбившегося в дребезг Вальтриека, Аой начал ели заметно трястись, а одинокая слеза скатилась по его щеке. Его партнёр, его друг. Единственный, кто был с ним всегда и помогал. Уничтожен. Внезапно, к Вальту подошёл Теодор Глаз.        - Ты хочешь стать сильнее? - от такого вопроса, взгляд кареглазого вмиг оказался на владельце, но тот сразу опустил его в пол.        - Да, конечно.        - Тогда я могу предложить тебе кое-что, что могло бы помочь тебе. - уверенно сказав фразу, Теодор стал ждать ответа. Эти слова были такими притягательными, можно сказать даже правильными, что спустя несколько секунд, Вальт дал ответ.        - Хорошо, я готов, только покажи мне путь силе и величию.       От этого, на лице владельца сама по себе появилась довольная улыбка.

***

       Находясь в странном помещении, Вальт был в замешательстве. Везде было темно, и только какие-то приборы и небольшая подсветка в некоторых местах хоть как-то освещали комнату. Но даже с таким плохим светом, Аой смог разглядеть новый наряд владельца, отличительной частью которого являлась странная маска, скрывающая половину лица, открывая вид лишь на ротовую полость. Такой наряд был необычным, и даже немного устрашающим.        - Не пугайся, что я выгляжу совершенно по-другому, как ты привык видеть.       Когда глаза привыкли к темноте, Вальт стал осматривать помещение. Оно оказалось довольно пустым, если не брать в расчет разных приборов и другого оборудования.        - Где мы?        - Это место называется Змеиная Яма. В обществе я известен, как владелец Region Boost Теодор Гласс, но на самом деле, я владелец этого комплекса - Эштэм.        - Для чего она создана?        - Я не очень рад тому, что в нашем мире существует огромное количество слабых блейдэров. И чтобы исправить это, мы тренируем и развиваем новое, более сильное поколение блейдэров.       Вдруг на пьедестале, который стоял перед Вальтом, сработал какой-то механизм и из его недр показалась интересная маска. По цвету она была полностью черной, но также присутствовали детали с разными темными оттенками синего.        - Это маска Синего глаза. Надев ее, ты станешь самым сильным блейдэром в мире, однако, сделав это, ты больше никогда не станешь прежним.       Услышав такое заявление, Аой задумался, а стоит вообще соглашаться на такое. Ему, от слова совсем, не хотелось меняться. Но в то же время, в его голове стали всплывать самые отвратительные воспоминания из Японии. Те самые обидные слова, взгляды, полные презрения и ненависти. Все это заставило его задуматься в другом русле - а стоит ли вообще вспоминать о прошлом. Оно приносило лишь боль и тоску по тем счастливым временам, а так, он сможет забыть обо всем. Конечно, он не хотел расставаться с семьёй, но его уже было не остановить. Осторожно взяв в руки на вид хрупкую маску, Вальт надел ее себе на лицо. В миг, глаза маски сверкнули синим цветом. Мысли о прошлом сразу выскочили из его головы, за место них у него появилось сильное желание. Желание силы и первенства. А Эштэм лишь улыбнулся. Всё идёт точно по плану.        - Вальта Аоя больше нет, с этого момента тебя будут звать Синим глазом. Но также, ты получаешь новый бей.       С неприятным звуком, из стены показался небольшого размера коробка, контейнер. Открыв его, Вальт увидел новый бей, похожий на Вальтриека, но отличавшийся от него (От автора: он выглядел, как Страйк Вальтриек, со всеми модефикациями, которые проводил Рауль (наконечник и т.д.), только в темных цветах).        - Этот бей был создан из твоего старого. Его характеристики улучшены в два, а то мы три раза: атака, скорость, выносливость, а также ты сможешь создать новые, более мощные приемы. В добавок, твой пускатель был немного переделан, так что теперь, при запуске, по твоему усмотрению, Вальтриек сможет быть как левосторонним, так и правосторонним. Благодаря нему, ты сможешь стать номером один в мире. Это...        - Dark God Valtryek.       Синий глаз посмотрел на своего нового напарника. Тот стал покрываться темной аурой, которая обволокла и Вальта. Спустя секунду, на лице Аоя расцвела широкая, но безумная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.