ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      В Испании только началось подниматься солнце, но все члены BC Sol уже тренировались, особенно Шу, ведь он хотел попасть в основной состав и встретиться с Вальтом на турнире.       В этот момент ко всем подошла Курода. - Блейдэры, у меня есть новости.       Все в зале обратили внимание на владельца. - Сегодня у нас новые члены клуба. Пожалуйста, выходите.       Шу и Рантаро были в шоке, увидя новеньких. - Это Кен Мидори и Дайго Курагами. Мы уже провели им небольшую проверку и могу сказать, они сильные игроки. Можете присоединиться к тренировке.       Те лишь кивнули и увидя Шу и Рантаро удивились и подошли к ним. - Рады вас видеть. - Ребята, что вы тут делаете? - Мы решили присоединиться к BC Sol. Мы не ожидали вас тут увидеть. - Мы тоже. - их разговор был прерван Куродой. - Эта была первая новость, вторая новость, что скоро Европейская лига и как вы знаете, в команде три участника, поэтому сейчас будут отборочные.       Отборочные начались. В итоге, в команду попали Шу, Сайлас и Дайго, а запасными были Рантаро, Кен и Саша Гутен. Капитаном был Шу.       После отборочных, Кристина собрала команду и запасных в кабинете. - Нашими первыми соперниками будет команда Top One. Раньше она была не очень сильной, но с появлением Кузы Акермана, они стали довольно опасными противниками. Я надеюсь на вас.       Ребята кивнули и разошлись кто куда. Шу решил осмотреть лес. Гуляя по нему, альбинос вспоминал все счастливые моменты в Японии с Вальтом и членами бейклуба. Тут он набрёл на развалины, а там арена арену. Погодите... арена в лесу?! Он не ожидал такого, но решил потренироваться. - Три. Два. Один. Впе-ерёд!       Шу тренировал где-то пол часа. Тут из леса к арене подошёл олень. От неожиданности, красноглазый чуть не подпрыгнул, но успокоившись, посмотрел на животного. Они смотрели друг на друга долго, после, животное убежало. Забрав Спрайзена, Шу решил вернуться обратно и вышел из леса.       Прийдя в тренировочное здание, Шу увидел, как ребята тренируются и решил присоединиться к ним. Так они тренировались до самого вечера, а после разошлись по своим комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.