ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Вот и настал день Европейской лиги. Команда BC Sol и Top One уже на арене. Сейчас капитаны выбирают первых участников. - Ну и кто же пойдет первым?       Шу стал обдумывать и решил. - Сайлас, ты идёшь первым. - Хорошо.       Первыми были Сайлас и зеленоволосый блейдэр. - Готовы, на старт! - Три!! Два!! Один!! Впе-ерёд!!!       Бой начался. Сатумб занял центр, а беи зеленоволосого крутился вокруг него. Он попытался атаковать, но колёсики Сатумба блокировали все удары. - Сатумб Кручёный дрифт.       С одного удара, Сатумб взорвал бей соперника и выиграл. - Сокрушительная победа Крашер Сатумба, Сайлас Корлайн побеждает.       Сайлас подошёл к команде с довольной улыбкой. - Ну, кто следующий? - Я думаю, что они выберут Кузу, так как мы их обгоняем. Лучше идти тебе, Шу. - Да.       Выйдя на арену, там оказался Куза. Всё-таки они были правы. Шу знал, что Когнайт способен менять режим атаки на стойкость. Альбинос решил выбрать режим защиты. - Готовы, на старт! - Три!! Два!! Один!! Впе-ерёд!!!       Беи на арене. Спрайзен быстро занял центр, а Когнайт крутился по кругу. Он немного покачивался, значит Куза выбрал режим атаки. Когнайт пытался выбить Спрайзена, но в итоге был сам выбит с арены. - Леджен Спрайзена, выбивание с ринга, Шу Куренай получает одно очко.       Блейдэры забрали свои беи. Шу заметил, что Куза выбрал режим стойкости. На этот раз, альбинос выбрал режим атаки. - Готовы, на старт! - Три!! Два!! Один!! Впе-ерёд!!!       Беи на арене. Сейчас Когнайт не качался, значит Шу был прав, он выбрал режим стойкости. Тут бей Кузы забрался на бортик и стал медленно с него сходить. - Представляю вам Бесконечный запуск.       Шу не ожидал такого. Когнайт был до сих пор на бортике, а Спрайзен начинал по чуть чуть терять скорость. - Спрайзен, давай.       Спрайзен стал биться об бортики, тем самым уранил Когнайта. Он медленно крутился, и стал добычей Шу. - Спрайзен Взлетающий запуск.       И с одного удара, Когнайт взорвался. - Сокрушительная победа Леджен Спрайзена, Шу Куренай побеждает.       Забрав бей, Шу подошёл к своей команде. Тут, Top One сдались, что удивило всех присутствующих. Но раз сдались, так сдались и BC Sol объявили победителями.       Вернувшись в клуб, всё стали поздравлять ребят с победой. - Молодцы ребята. - Спасибо. А кто наш следующий соперник? - Пока не объявили, так что можете отдыхать.       Ребята начали думать, куда им пойти, как тут позвонили по телефону. Шу поднял трубку и услышал знакомый голос. - Привет Вакия. Подожди, я сейчас включу на громкую связь. - И тебе привет Шу. Я видел ваш бой, вы молодцы. - Спасибо. - Шу, а остальные с тобой? - Да, они тут. А что случилось? - Я надеюсь ты помнишь про Вальта. - Да, конечно. - Шу сразу погрустнел об упоминании Вальта. - Так вот, я узнал, что Вальт находился всё это время в Region Boost. - Правда?! - Да, но есть плохая новость. - Хм, какая? - Дело в том, что Вальт пропал, он ушёл из Region Boost и больше там не появлялся. - Что?!       Ребята были в шоке. Они не могли в это поверить, особенно Шу. - Но у меня есть предположение, где он может быть, но нужно отправляться кое-куда. Вы со мной? - Сейчас, подожди минуту.       Шу подошёл к Кристине и всё рассказал. Он попросил, чтобы он, Рантаро, Дайго и Кен отправились на поиски Вальта, всё равно пока что им не объявили их соперника. Курода их отпустила, но с условием, что те вернуться в скором времени. Паблагодарив, Шу подошёл к ребятам и те согласились. - Вакия, мы согласны. - Отлично, завтра я прилечу за вами. - Хорошо, пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.