ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Шу, Рантаро, Кен и Дайго уже сидели в самолёте Вакии. - Рад вас видеть ребята. - И мы рады. - Ладно, давайте к делу. Перед тем, как я вам скажу свою точку зрения, я хочу, чтобы вы посмотрели эту запись.       Вакия включил телевизор и на экране появилась запись боя. "- Итак, сейчас будет бой между Акиром из команды BC Loco и Вальтом Аоем из команды Region Boost. - Готовы, на старт! - Три!! Два!! Один!! Впе-ерёд!!! Приземлившись, Вальтриек сразу полетел на противника и с одного удара разбил его. - Вот это да, Вальт Аой сокрушает противника за один удар. Его сила огромна." - Это был последний бой Вальта. - Ничего себе, он так быстро его сокрушил. - Верно, он изменился полностью. Его даже не узнать. - Вакия, так ты можешь нам сказать свою теорию? И куда мы летим? - Да. Мы с вами летим в Мексику. - А зачем нам в Мексику? - Сейчас объясню. Благодаря моей семье я выяснил, что в Мексике находиться подпольное тренировочное место под названием Змеиная яма. - Что это за место? - Я сам знаю немного. Как я слышал, это место привлекает самых сильных блейдэров мира, но те, кто туда отправились больше не возвращались. Также я знаю, что это место находиться в джунглях, у меня есть снимок.       На экране появилось фото полуразрушенного храма. - И ты думаешь, что Вальт туда отправился? - Это единственное место, куда он мог отправиться. Больше я не знаю, где он может быть.       Через час, самолёт приземлился в Мексике. Выйдя из аэропорта, ребята решили отправиться на поиски на следующей день. Забранировав номера в отеле, ребята не знали чем себя занять, а Вакия искал ещё какую-нибудь информацию про Змеиную яму, но к сожалению ничего не нашёл.

На следующий день       Ребята встали довольно рано и отправились в путь. Они долго ходили по лесу, пока не наткнулись на тот самый храм с фотографии. - А вот и Змеиная яма.       Ребята уже хотели подойти ближе, как тут раздался чей-то голос. - Не шагу дальше.       На верхушки храма стоял человек в синим безрукавном пальто, с средним воротником, в сине-чёрном костюме, с чёрными перчатками от плеч до ладоней и с чёрно-синей маской. - Кто ты такой? - Меня зовут Синий глаз и я не пропущу вас дальше, если вы не сразитесь со мной. - Я буду твоим противником. - вперёд вышел Шу и около входа в храм появилась арена, а Синий глаз спустился. - Это Леджен Спрайзен. - Шу показал бей и тот сверкнул. - Это Dark God Valtryek. - Синий глаз показал свой бей и тот тоже сверкнул. - Подожди, ты сказал Вальтриек? - Шу был в удивлён. - Шу. - А. - Мне кажется, или этот бей очень похож на Вальтриека Вальта. - Всё верно. - их разговор прервал Синий глаз. - Что? - Dark God Valtryek создан из бея вашего друга Вальта Аоя. - Почему у тебя его бей? - Потому что Вальта Аоя больше нет!       Никто не мог в это поверить. Как так? Вальт... он мёртв?! - Ты лжёшь, Вальт не умер! - Это ты так думаешь. Он был слаб для своего бея и поэтому я забрал его и создал Dark God Valtryek. И ты такой же, как и он. - Я одолею тебя.       Блейдэры встали в стойки и приготовились запускать. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Бой начался. Спрайзен был в режиме защиты и сразу занял центр, а Вальтриек кружился на большой скорости. - Вальтриек, Пружинистая атака.       Вальтриек столкнулся с бортом и с помощью пружины стал быстрее и набрав огромную скорость напал на Спрайзена и начал атаковать, пока тот не вылетел с арены. - Хм, и это всё? Я надеялся, что ты будешь сильнее. - Это ещё не конец.       Шу понял, что защищаться не получится, поэтому он будет атаковать. Он выбрал режим атаки. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Приземлившись, Спрайзен понёсся на Вальтриека. - Спрайзен, Контр-бросок.       Спрайзен нанёс удар и Вальтриек оказался на другом конце арены. Так Спрайзен наносил удары всё снова и снова и наконец выбил с арены.       Подняв Вальтриек с земли, Синий глаз улыбнулся и произнёс: - Я не дооценил тебя. Ты сильнее, чем я думал, но ты всё равно проиграл. - Это мы ещё посмотрим.       Блейдэры приготовились запускать. Но альбинос что-то чувствовал. Он как будто уже видел и слышал похожий голос, но не мог вспомнить где именно. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Беи на арене. Спрайзен вновь пошёл в атаку, но на встречу к нему полетел Вальтриек. Это было неожиданно. Столкнувшись, беи разлетелись, но снова столкнулись и ещё, ещё. - Спрайзен, Взлетающий запуск.       Спрайзен практически попал, но в последний момент Вальтриек ускользнул. - В этот раз ты меня не перехитришь. Вальтриек, Пружинистый Быстрый запуск.       Вальтриек загнал Спрайзена в центр и стал наносить ещё сильнее удары. Вскоре, Спрайзен не выдержал и взорвался. Все были в шоке. - Уходите.       Синий глаз зашёл храм и дверь закрылась за ним и тут раздался непонятно откуда голос. - Рад видеть вас блейдэры. Вы увидели силу одного из нас. Вы можете зайти, но не боитесь ли? - Мы не боимся, мы готовы. - Ну что же, добро пожаловать в Змеиную яму.       Вход в храм снова открылся и ребята зашли туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.