ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Зайдя в храм, за ребятами закрылась дверь и ничего не было видно. Тут включается свет и виден длинный коридор. Не теряя времени, блейдэры пошли по пути всё осматривая.       Как только коридор закончился, ребята увидели довольно современное помещение с современными технологиями. Тут они увидели дверь и как только она открылась, ребята впали в остолбинение. Перед ними тренировались много блейдэров изводя себя. Такого они никогда не видели.       В конце комнаты открылась ещё одна дверь и зайдя в ещё одну комнату, ребята увидели странного человека в маске. - Добро пожаловать в Змеиную яму. Меня зовут Эштэм и я владелец этого места. - Где Синий глаз? - О, вижу вы хотите уже сразиться с ним, но до этого вы сразитесь с моими лучшими блейдэрами.       Из противоположной стороны открылась дверь и там оказались блейдэры с масками. Но самое шокирующие то, что у всех них были такие же беи, как и у ребят, только тёмный. - Тёмный глаз и Теневой Думсайзер, Зелёный глаз и Теневой Кербиус, Красный глаз и Теневой Спрайзен, Фиолетовый глаз и Теневой Вайврон, Жёлтый глаз и Теневой Рактовор. - Ребят, вам не кажется, что эти беи похожи на наши. - Тебе не кажется. Они реально похожи на наши, только они тёмные. - Мне плевать на них, я хочу сразиться с Синим глазом! - сказал Шу. - Ты сразишься со мной, если одолеешь их. - около теневых блейдэров показался Синий глаз. - Синий глаз!! - С ним сразиться тот, кто победит свою тёмную копию. Если проиграешь, то выбываешь. Пора начинать игру.       В этот момент под ребятами в полу оказалась дырка и они упали.       Ребята приземлились в странном месте. Везде было гипер жарко. Тут они наткнулись на арену и из кустов вышел Жёлтый глаз. - Ну что, нам пора сразиться, Рантаро Киямо. Сможешь ли ты бороться при такой температуре? - Я смогу и мне плевать на температуру, погнали.       Встав в стойки и приготовят запускать откуда-то послышался голос. - Итак, первые соперники, Жёлтый глаз и Рантаро Киямо. Готовы, на старт! - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Беи на арене. Рактовор пытался первым занять центр, но Теневой Рактовор был быстрее. Тогда Рантаро решил атаковать. - Рактовор зона.       С Рактовор зоны, удары стали более сильнее, но и соперник был не промох. Ударив Теневого Рактовора, тот немного покачался, но удержался. - Теневой Рактовор, Рактовор зоны.       Оба бея были в Рактовор зоне и непонятно, кто же победит. Рактовор продолжал атаковать Теневого Рактовора, пока не взорвался. - Сокрушительная победа Теневого Рактовора, Жёлтый глаз побеждает. - Хех, слабак.       Жёлтый глаз исчез, а под Рантаро появилась дырка и он практически упал, но его смогли спасти ребята. - Простите меня. - Ничего, мы выиграем.       Перед блейдэрами открылась дверь, и, конечно они зашли.       В комнате была кромешная тьма, но небольшой свет что-то освещал. Подойдя ближе, ребята увидели арену и блейдэра в маске. - Что же, Дайго Курагами, пора нам с тобой стразиться. - Я готов.       Даже с выходками Тёмного глаза, Дайго выиграл, как Шу и Кен.       Перед блейдэрами открылась ещё одна дверь и они увидели небольшой переход над тёмной пропостью, а на переходе была арена. Для Вакии это было тяжело не смотреть в низ. Тут появился Фиолетовый глаз. - Вакия Муросаки, пора сражаться, но ты сможешь при такой высоте над пропостью.       Вакии хотелось только одного - вернуться в отель, но он не мог подвести своих друзей и пересилев себя, подошёл к арене и приготовился к бою, как и Фиолетовый глаз. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Приземлившись, оба бея хотели занять центр, в итоге столкнулись, но Вайврон смог вытолкнуть Теневого Вайврона и занять центр. Теперь у Вакии преимущество. Теневой Вайврон атаковал Вайврона, но в итоге ничего не получилось. - Вайврон, Гипер Защитный удар.       С одного удара, Теневой Вайврон взорвался, а Фиолетовый глаз стоял в шоке. - Сокрушительная победа Темпест Вайврон, Вакия Мурасаки побеждает. - Ты разочаровал меня Фиолетовый глаз. - это Эштэм. - Нет, дай мне вторую попытку.       Под Фиолетовым глазом провалилась часть платформы и тот упал в пропасть. - Итак, Вакия Мурасаки, Дайго Курагами, Шу Куренай и Кен Мидори, вы победили, теперь, Синий глаз должен выполнить обещание, правда? - Верно.       Из противоположной части платформы появился Синий глаз. Он подошёл к арене и сказал: - Я буду сражаться с вами одновременно. Я дам вам одну минуту, чтобы вы могли составить стратегию.       Ребята, были мягко говоря в шоке. Посообщавшись минуту, ребята разработали план. - Мы начинаем? - Да. - Готовы, на старт. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Всё пять беев на арене. Вайврон занял центр, а Кербиус, Спрайзен и Думсайзер кружили по арене. Вальтриек наворачивал круги на большой скорости. - Думсайзер, Охотничий запуск.       Первым решил атаковать Дайго. Столкнувшись с Вальтриеком, бей Вальта оказался на другой части арены, где его поджидал Спрайзен. - Спрайзен, Взлетающий запуск.       Вальтриек снова оказался на другой части арены, где его поджидал Кербиус и атаковав Вальтриека, прижал к бортику. В итоге, Вальтриек вылетел с арены, но его успел поймать Синий глаз. - Кинг Кербиус, выбивание с ринга.       Блейдэры были рады, что их план сработал, но это ещё не конец, ведь они заработали только одно очко.       Встав в стойки, Синий глаз и ребята приготовились запускать. - Готовы, на старт. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Все беи на арене. По движениям беев ребят было видно, что они решили повторить свой план, но дважды это не прокатит. - Думсайзер, Охотничий запуск.       Бей Дайго полетел на Вальтриека, но в последний момент, Вальтриек ушёл от атаки, а Думсайзер столкнулся с Вайвроном и оба Бея отлетели на разные края арены.       Ребята поняли, что дело плохо, очень плохо. - Вальтриек, Пружинистая атака.       Столкнувшись с ареной, Вальтриек ускорился и направился на Думсайзера и взорвал его. - Вальтриек, ещё раз, Пружинистая атака.       Вальтриек снова ударился об край арены и полетел на Кербиуса. Прижав его к Вайврону, Кербиус взорвался, как и Вайврон. Остался только Спрайзен. - Ну что, готов проиграть? - Ни за что. Спрайзен, Контр-бросок.       Спрайзен направился на Вальтриека, но и он не отставал. - Вальтриек, Хлыст Dark.       Столкнувшись, Вальтриек взорвал Спрайзена на три части. Все блейдэры стояли в шоке, ведь Синий глаз одолел их всех.       Забрав беи, под ребятами провалилась части платформы и те упали.

***

      Ребята очнулись в лесу. Встав и отряхнувшись, блейдэры направились в сторону самолёта. Дойдя до него, ребята сели в него и полетели в BC Sol.       Долетев до Испании, блейдэры вышли из самолёта, а Вакия полетел к себе в клуб.       Зайдя в BC Sol, к ним подошла Курода и сказала, что их следующий соперник Французкая команда AS Gallus. Бой через три дня, так что ребята могли немного отдохнуть.       Зайдя в комнату, Шу упал на свою кровать с отвратительным настроением, но когда он вспомнил слова Синего глаза, что Вальта больше нет, то настроение стало ещё хуже, а на глазах появились маленькие капельки слёз.       Шу так и провалялся до вечера в кровати. Встав с неё, он принял все водные процедуры, переоделся и лёг спать, с мыслями, что Вальт ещё жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.