ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже не мало времени со встречи ребят и Синего глаза.       С усилиями, они победили в Европейской, а затем и в Мировой лиге, что очень сильно обрадовало Курода, да и всех членов BC Sol.       Но была одна проблема. Через несколько дней появилась информация, что Синий глаз смог одолеть Ксандра и Гасема.       В один из дней, ребята как обычно тренировались, как вдруг к ним подбежал Китт с какой-то информацией. - Ребята, вас вызывает Кристина в кабинет. - Что-то произошло? - Я не знаю. Пойдёмте.       Зайдя в кабинет, блейдэры увидели.. Вакию? - Вакия, привет дружище, что ты здесь делаешь? - Я тоже рад вас видеть. У меня есть кое-что, что я хотел бы вам показать.       Ребята сели и стали слушать его. Вакия включил им запись, и там появился Луи. - Синий глаз, я, Луи Широсаги, вызываю тебя на бой, приходи и сразись со мной и моим Найтмер Луинором, если не боишься. Ха-ха-ха!!! - и тут остановилось запись. - Значит, Луи решил бросить Синему глазу вызов? - Это очень смелый поступок. - ребята сначало даже и не заметили Рауля. - Верно, и поэтому, если вы хотите, мы можем отправиться туда и посмотреть бой. Я чувствую, что там что-то случится. - Мы только с радостью, да, Шу? - Да.

Через несколько часов       Ребята вместе с Киттом, Сайласом и Раулем стояли и ждали, когда придут игроки.       Наконец показался Луи, но где же Синий глаз? Неужели он не появиться? Но эти вопросы сразу растворились, ведь он пришёл. - Хм, я думал ты не придёшь. А ты смелый, раз принял мой вызов и решил сразиться со мной. - Я не трус, да и тебе меня не запугать. Ты проиграешь. Я с Dark God Valtryek тебя уничтожим. - Ха-ха-ха, даже не мечтай! Но если ты так думаешь, то пора сразиться! - Верно.       Они встали в стойки и приготовились запускать. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Оба бея на арене. Вальтриек и Луинор кружили по арене на больших скоростях. - Вальтриек, Пружинистая атака.       Ударившись с бортом, Вальтриек направился на Луинора, но он ушёл. - Луинор, уничтожь все его надежды.       Столкнувшись, на арене произошёл взрыв. Через пару секунд все увидели, что Луинор на арене еле кружиться, а Вальтриек за ареной. - Ха-ха-ха-ха, и это всё, на что ты способен?! Ха-ха-ха-ха-ха!!       Не обращая внимания на Луи, Синий глаз поднял свой бей и улыбнулся. - Спасибо, что дал информацию поведения Луинора. - Ха, всегда пожалуйста, только это не спасёт тебя от поражения! Но признаю, в твоём бее есть сила, с которой я могу развлечься! Ха-ха-ха!! - Не надо не дооценивать Вальтриека, ведь в следующем бою выиграю я. - Посмотрим.       Они встали в стойки и приготовились запускать. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Беи на арене. Вальтриек сразу пошёл атаковать. - Вальтриек, Мгновенный запуск.       Набрав скорость, Вальтриек полетел на Луинора, и выбил с арены. Такого никто не ожидал, но Луи был спокоен. В это же время у ребят       Ребята были удивлены, что Синему глазу удалось выбить очко у Луинора. - Неужели у него получилось? Такого я не ожидал. - сказал Рантаро. - Мы тоже. - Я так не думаю. - О чём это ты, Сайлас? - А вы не поняли? Я думаю, что Луи поддался ему. - Но зачем? - Этого я не знаю, думаю у него свои планы. - Давайте подойдём поближе.       Ребята сошли с места, где они стояли и успели подойти до начало боя. - Ну и зачем ты мне поддался? - Да просто так, решил дать фору тому, с кем у меня был последний незаконченный матч. - Что?!       Напряжение нарастало. Блейдэры приготовились запускать. - Три! Два! Один! Впе-ерёд!!       Бой начался. На этот раз, Луинор начал первым атаковать. - Луинор, разбей его на куски Драконовым ударом!       Он полетел на Вальтриека, но и он решил не терять время. - Вальтриек, Ультра Мгновенный запуск!       На арене снова образовался взрыв. В этот же момент, Вальтриек взрывается, и за ним ломается маска Синего глаза. Ребята были в ахере. Перед ними стоял Вальт, тот, кто ушёл из Region Boost и пропал. Только Луи стоял и лыбился.       В этот момент, Шу вспомнил слова Синего глаза. "Вальта Аоя больше нет!" - Вальт. - Шу сказал это очень тихо.       А Вальт стоял на месте склонив голову. - Ха, я был прав, что это ты, Вальт Аой. Ты остался таким же слабым, как и раньше.       Не выдержившись, Аой заорал, выпуская все накопленные эмоции. - Ха-ха, мой старый соперник, не сложно было догадаться, что это ты. Ты не изменился. Ты думал, что сможешь одолеть меня? Это просто глупо. Ха-ха-ха-ха-ха!!       Синеволосый развернулся и пошёл прочь от туда. - Нет. - Шу встал и побежал к Вальту. - Этого не может быть. - Значит, всё это время, Синим глазом был Вальт? - Пожалуйста, скажите, что я сплю. - Это не сон. Итак понятно, что Вальт это Синий глаз, Синий глаз это Вальт.       Аой шёл с опущенной головой и погруженный в свои мысли. В этот момент, Шу смог догнать его. - Вальт, постой.       Синеволосый не останавливался, и Куренай встал перед ним и положил свои руки на его плечи. - Вальт, мы долго искали тебя, и наконец нашли.       Аой лишь убрал руки красноглазого , но он их снова положил на его плечи. - Вальт, это же я, Шу, пожалуйста, скажи что-нибудь, пожалуйста!       Снова убрав руки Шу, Вальт произнёс: - Уйди с моей дороги!       Шокированный Куренай стоял и ничего не говорил. - Вальт. - это единственное, что смог выговорить альбинос, а Аой продолжил уходить. - Почему ты это делаешь?! - сказав это, из глаз Шу пошли небольшие капли слёз.       Спустя время, ребята вернулись в BC Sol. У всех настроение было ужасным, и на вопросы Кристины они не отвечали.       Зайдя в комнату, Куренай лёг на кровать и стал тихо плакать. Он не мог до сих пор поверить в произошедшее. Тот весёлый и озорный Вальт исчез. Его больше нет. Нет того, кто всё время пытался помочь, подбодрить, развеселить.       С такими мыслями, Шу и заснул, как и остальные ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.