ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

Через несколько дней       В Змеиной яме было на удивлении спокойно.       В отдельной комнате находились разные приборы, за которыми находились несколько человек, а основатель, Эштэмн стоял перед капсулой(я не знаю, как тот прибор описать), в котором находился Вальт, а к нему были присоединены трубки. - Мы начинаем проект "Грайнфорр".       Капсула закрылась, свет выключился, лампы около капсулы загорелись и их зажгли сильнее. В капсуле Вальт закрыл глаза и всё началось.

***

      Аой оказался в каком-то странном месте и перед ним появилась большая дверь с разными узорами.       Вдруг, откуда-то раздался голос Эштэмна. - Зайдёшь в дверь, и получишь могущественного бея.       Зайдя, перед Вальтом оказалась холодная пустыня, которая расстилалась на огромные пространства.       Было не понятно, сколько он шёл, но упав без сил, перед ним что-то взорвалось и появился Луи, который был на Луиноре в виде дракона. - Наподай.       И сразу же, Луинор ударил Вальта хвостом, и он отлетел в сторону. Аой не мог встать, он слишком устал, чтобы что-либо делать. - Хватит.       Вальт лежал на снегу, но собравшись, он начал подниматься. - Я больше не проиграю, ни за что на свете.       Луинор снова принялся атаковать, но, в руке Аоя появился большой меч, и, на огромной скорости, он разрезал дракона попалам, и тот исчез, как будто его и не было.       Спустя мгновение, перед Вальтом снова появилась дверь с узорами тёмно-синих, чёрных, голубых и золотых тонов.       Открыв её, перед парнем находилось светлое помещение, с белыми колонами, а по середине находилась большая чёрная плита на белой платформе.       Подойдя к ней, Аой посмотрел на неё, и тут появилось его отражение с страшной улыбкой.       После, она засветилась и перед кареглазым появился рыцарь с чёрными и тёмно-синими доспехами на тёмном коне, а в руке был тот же меч, что и у синеволосого. - Ты.. - Да, Вальтриек. - Это и правда ты. - Да, пришло наше время. ***       Этот проект длился достаточно долго, но после него, на свет появился Грайнфорр Вальтриек.       Когда Вальт взял его, от бея пошли чёрные и синие молнии. - Теперь, я всё понял. Я хочу испытать его, сейчас же!!       Перейдя в другую комнату с ареной, перед Аоем появился Луи в виде галограммы. - Луи. - Луи Широсаги, бей - Найтмер Луинор. Какую тактику и режим ты выберешь?       Посмотрев на наконечник, синеволосым выбрал режим защиты и вращение против часовой. - Готов, на старт. - Три. Два. Один. Впе-е-рёд!       Приземлившись, Вальтриек с одного удара разрушил Луинора. - Потрясающе! - Дальше. - Разумеется.       Было ещё несколько боёв, в которых Аой выбирал разные режимы, а также вращения. - Ничего себе, его сила зашкаливает. - Теперь, мы докажем, что нет бея сильнее Грайнфорр Вальтриека. - Да, но я бы хотел проверить его сначало в Японии. - сказал Вальт, беря нового Вальтриека. - С чего это? - Я хочу начать свой путь с победой на Национальном турнире. После этого, я стану чемпионом мира. Да и я смогу покветаться со своими врагами прямо там. - Хорошо, тогда, нам пора отправляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.