ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      В BC Sol на удивление было тихо. Дело в том, что Кристина решила дать всем день отдыха, поэтому, большинство участников где-то гуляли, веселились, короче, отрывались по полной, пока была такая возможность, но некоторые не отдыхали, а где-то тренировались.       В кабинете владелицы находились Шу, Рантаро, Дайго и Кен. - Что, вы хотите уйти из BC Sol?! - Мы не навсегда уходим, просто у нас, в Японии, скоро будет проходить Национальный турнир, и мы бы хотели отправиться туда. - Но ведь скоро будет новый турнир. - Не волнуйтесь, мы уверены, что мы успеем поучаствовать на Национальном турнире, а после вернёмся обратно.       Крис стала обдумывать их слова. Вздохнув, она сказала: - Хорошо, я не против. Я пришлю для вас самолёт. - Спасибо вам большое.       Ребята разошлись по своим комнатам и стали собирать свои вещи. На следующий день       Все стояли около входа самолёта. - Эх, мы возвращаемся в Японию, даже не верится в это. - Согласен с вами.       В этот момент, к ребятам подошли, Рауль и Китт с вещами. - Эм, вы куда-то тоже решили отправиться? - Хе-хе, я и Китт отправляемся с вами, в Японию, я давно хотел посмотреть, как там. - Н.но.. - Нас отправила Крис, присматривать за вами, так что, мы летим с вами, и это точка.       Зайдя в салон, через несколько минут, самолёт взлетел.

***

      Выйдя из аэропорта, все разошлись. Рауль и Китт направились в гостиницу, а остальные по свои домам, договорившись, что они встретятся в парке через час, чтобы потренироваться.       Прийдя домой, Шу, первым делом разложил все вещи, после сходил в душ, поел и направился в парк.       Торопиться не было смысла. Разгуливая, он решил поздароваться с семьёй Вальта, всё равно их дом был близко. Мысли Шу: Вальт.       Воспоминание о том раковом дне снова появились в голове Куреная. Сердце вновь заныло, но альбинос не унывал, и всё же надеялся, что Аоя можно ещё вернуть, что всё станет как раньше.       Дойдя до дома Аоев, Шу постучался и ему открыла Миссис Чихару. - Здравствуйте Миссис Чихару. - Шу, это правда ты?! Я рада вновь тебя видеть, что ты здесь делаешь, ты же должен быть в BC Sol? - Я и остальные решили вернуться на Национальный турнир. Кстати, я могу взять с собой Токо и Нику, просто я иду на встречу с ребятами, мы договорились, что встретимся в парке. - Я не против, только позову их. Токо, Ника, спуститесь вниз!!       Спустившись, они никак не ожидали увидеть красноглазого, но в один момент, близнецы накинулись на него и стали обнимать. - Шу, мы рады, что ты вернулся! - Я тоже рад вас видеть. Вы не против сейчас пойти со мной в парк, просто я и остальные ребята вернулись и скоро должны встретиться там. - Мы только за.       Собравшись, ребята направились в парк, разговаривая на разные темы. - Шу. - Да, я слушаю тебя, Ника. - Тебе известно, как дела у Вальта, просто, мы не видели его больше на боях, на звонки не отвечает. С ним что-то случилось?       Куренай не знал, что ответить. Он не хотел, чтобы те стали грустными, но и скрывать это долго не получиться, всё равно, рано или поздно, все узнают об этом. - Да... я знаю, что с ним. - Правда? Скажи, как он, мы всей семьёй волнуемся за него! - Он... - альбинос не знал, с сего начать. - Вы же слышали, про блейдэра Синего глаза? - Да, к чему ты клонешь, и причём тут Вальт? - Дело в том, что... мы узнали, кто скрывался за его маской. - Шу, говори ближе к делу. - Ладно... Синий глаз.. это.. Вальт.       От услышанного, близнецы были в шоке. - Нет, этого не может быть. - Мы сами были в шоке от этого, не меньше вас. - Но, как такое могло произойти? - Я не знаю, но его слова, которые он произнес, когда мы искали его в Змеиной яме, засели глубоко в мою голову. - А, что он сказал? - Он сказал, что Вальта Аой больше нет, и теперь я понял, что он имел в виду. Больше нет того веселого и озорного Вальта, который поднимал нам настроение, пытался помочь, когда нам это нужно было, его больше, нет.       От собственных слов, Шу ещё больше погрустнел, а руки сами зжались в кулоки. - Шу... - Но, я до сих надеюсь, что его можно вернуть, что, тот добрый Вальт ещё есть, что всё станет как раньше...       Остаток дороги, никто не проронил ни слова.       Дойдя до парка, они увидели остальных у арены, а также Рауля и Китта. - Ребят, смотрите, кого я привёл.       Увидя Токо и Нику, ребята улыбнулись и поздоровались с ними и познакомили с Раулем и Киттом. - Ребят, а зачем вы вернулись, вы же должны были остаться там, в клубе? - Мы решили вернуться сюда на Национальный турнир, а после мы вернёмся обратно. - Ясно. - сказали младшие грустно. - Хей, вы чего? - Просто, Шу рассказал нам про Вальта, и что с ним произошло. - Оу. - Ребят, как вы думаете, возможно вернуть его обратно?       Никто не ответил. - Судя по тому, какое поведение я увидел у вашего друга, когда он сражался с Луи, то могу сказать, что он желает стать лучшим, и готов пойти на всё, а также было видно, что он хочет мести. Я не уверен, что его можно вернуть, но маленький шанс всё же есть. - сказал Рауль. - И как нам это сделать? - Этого я уже сказать не могу.       Настала гробавая тишина. Все размышляли над сказанными словами. - Давайте лучше отложим все эти переживания и сконцентрируемся на ваших тренировках. - Да.       Тренируясь, ребятам стало легче, они на время забыли все переживания, но Шу не мог спокойно тренироваться, просто не мог.       Спустя несколько часов, все разошлись, договорившись, что тренировка будет и завтра, ведь, скоро Национальный турнир, и все хотели показать себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.