ID работы: 9490722

daydream/nightmare

SEVENTEEN, Z.TAO, Stray Kids, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

как будто все правда; хан/ли ноу.

Настройки текста
У Хана есть имя, которое он не любит, и стойкая неприязнь к алкоголю. Он по два раза в сезон перекрашивает свои волосы и знает наизусть почти все песни Металлики. А еще курит, как паровоз, и чертовски любит жить. - Дай одну, - говорит подошедший Ли Ноу, и садится рядом, кутаясь в странную желтую кожанку. Хан думает, что он слишком странный для их компании - весь такой тихий и до хуя спокойный. - Как ты познакомился с Чаном? - внезапно для самого себя спрашивает Хан и косится на утонченный профиль. Он не такой как Хёнджин, но красивый, что пиздец. Эти его глаза, линия челюсти и изгиб шеи. Если бы Хан не помнил, как это больно - любить, он бы точно втрескался по уши. - Он пытался прикончить мудака, что сцепился со мной в подворотне, - Ли Ноу пожимает плечами и затягивается, выпуская потом дым тонкой струйкой куда-то под потолок. - А потом предложил денег и что-то поинтереснее. Хан понятливо кивает. Он из всех них единственный, кто просто знает Чана с детства, когда еще тот был Крисом и любил мятное мороженое. Они оба тогда зависали подростками в тире, а потом разошлись по разным континентам, пока в двадцать не встретились снова. И у одного в руках был глок, а другого - ремингтон. Не то, чтобы у них за спиной была война, но оказалось, что иногда пара столкновений со смертью делают людей жадными до эмоций. Ли Ноу сбоку докуривает и улыбается: - В любом случае, это лучше, чем бессмысленно ломать кости. Хан кивает. * Ли Ноу в боях просто как пиздец - до хуя грациозный, красивый и словно танцует. Хан даже зависает на пару секунд, каждый раз, когда видит его в прицеле. Он зачем-то думает, какой он тогда в постели, и отмахивается от мыслей. Ему нельзя такое думать. Потом это приводит только к разочарованиям. - Хан, на семь, - говорит в наушнике голос Уджина, и в прицеле оказывается чей-то затылок с зеленым эрокезом. У мечников, как он слышал, есть правило - не бить в спину и жить с честью. Хан ни разу не мечник. И стреляет он без жалости. * У Ли Ноу сломаны три ребра, но он словно этого не чувствует - сидит себе спокойно на диване и пьет пиво в гордом одиночестве. Хан на самом деле часто замечает, что он иногда вот - пялится бездумно в экран телевизора и молчит. Он делает шаг к нему и закусывает губу. А потом садится рядом и молча закуривает. * В какой момент Хан смиряется со своей влюбленностью - он не замечает. Просто однажды, наливая себе чай, он вдруг понимает - он в Ли Ноу втрескался по самые яйца. Вот что-то на уровне - хочу, чтобы рядом, всегда, и можно даже потрахаться. А можно вообще и начать с этого. Только вот Ли Ноу ходит непоколебимой скалой и не терпит прикосновений. - У тебя все на лице написано, - говорит Чан и кидает ему газировку, пока Хан сидит на крыше их жилища и пялится в чужие окна. Они живут в лофте почти в центре города, и всем настолько плевать, что иногда у Чанбина торчит из-за пояса нож, а Феликс с ним спорит об эффективности пытки лезвием под ногти прямо у метро, что даже иногда странно. - Я в курсе. Меня не ебет. - Еще как ебет, - ржет Чан и хлопает его по спине со всей силы, что Хан чуть ли не улетает с крыши. Он вдруг думает, что бедный, блять, Уджин. Хотя тот может и наоборот ловит кайф от такого напора. Хан фыркает и открывает банку, отпивая ледяную колу. Ебет - не ебет, какая разница, когда он точно не полезет насильно, а наоборот - не сделает Ли Ноу. И ему ведь даже не надо секса два раза в день, но поцелуев он хочет до сведенных скул. Хан так-то крайне романтичный. И только немножечко ебнутый. - А давай устроим отпуск? - Не вопрос. Только сначала найдем хакера и все. Хан усмехается и кладет голову Чану на плечо. * - На самом деле меня зовут Минхо, - тихо говорит Ли Ноу, накидывая Хану на плечи кофту, когда тот курит на балконе. Он зависает на целую минуту, а потом кутается в мягкую ткань. - А меня Джисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.