ID работы: 9490722

daydream/nightmare

SEVENTEEN, Z.TAO, Stray Kids, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

покуда я рядом; минхо/джисон.

Настройки текста
Минхо перевязывает руки бинтами и носит черные перчатки почти 24/7, чтобы никого не касаться и быть всегда готовым к драке. Не то, чтобы он любил насилие, но в родном районе с его внешностью можно было быть или шлюхой, или убийцей. И если первое отпадало по причине его ненависти к прикосновениям, то второе оказалось не таким уж и сложным делом. Правильный удар, резкое уклонение - и противник обескуражен, а потом нужно всего три точных удара, чтобы вывести из строя практически любое тело. Пять - чтобы любое. Не то, чтобы Минхо любит убивать. Но зато прекрасно умеет. - Мразь, - хрипит скорее полумертвое тело, чем человек, и Минхо резким движением ломает ему руку, цыкая от неприятного звука. Все-таки его музыкальный слух не любит этих скрипов. Человек скручивается на асфальте, вопя от адской боли и скребя ногтями по асфальту. Минхо думает ровно минуту, решая добивать его или нет, когда слышит: - А тебе случаем не нужна работа? - и, обернувшись, видит парня чуть старше его в красном спортивном костюме и копной светлых волос на голове. Он выглядит крайне ярко в темной подворотне, и до хера неестественно для этого района. - А много платишь? - Еще и жилье подгоню. В центре. Минхо думает еще пару минут, слушая вопли и проезжающие машины. В принципе, его уже пару лет ничего не держит в месте, далеко не похожем на дом. - Я Ли Ноу. - А я - Чан. * Он рычит на Чонина, когда тот касается его руки, горячими пальцами дотрагиваясь до оголенной кожи. Тот отскакивает почти на полметра, поднимая руки и извиняясь: - Я не хотел, Ли Ноу, только не убивай. Минхо скрипит зубами и выдыхает: - Просто не делай так больше. Хорошо? Чонин кивает, снова извиняется и сбегает на кухню. Минхо думает, что зря он так с ним - тот ведь не хотел ничего плохого, только вот мозг еще не привык к тому, что здесь не надо опасаться нападений со спины и ножа под ребра. Он выходит на балкон и закуривает, смотря вниз. В центре хорошо - шумно, но не от криков и звуков стрельбы, а как-то по приятному, а еще пахнет бензином и цветущими деревьями, а не гнилью и кровью. - Ты в норме? - слышится за спиной тихий голос Джисона, и ему на плечи падает плед. - Вполне, - отвечает ему Минхо, и рассматривает чужой профиль, отмечая, что синяки под глазами все-таки чертовски большие, а обычно светлые до белизны волосы выглядят грязными и серыми. - А вот ты нет. - Нам надо выполнить дело, и все пока идет по пизде, - зевая говорит Джисон, кутаясь в свой плед и тоже закуривая. - И даже не знаю - из-за Чана, или потому что что-то не так. - Может и то, и то. - Вполне, - смеется он и улыбается. У Минхо в мозгу что-то коротит каждый раз, когда тот на него так смотрит - со смесью обожания и тоски. - Не злись на Чонина. Он просто очень тактильный. Он не сделал бы этого специально. - Я знаю. Просто это сложно, - как и сложно понимать, что он не может дать Джисону то, чего он хочет. Он просто не сможет быть ему тем, кто ему нужен. Даже если и очень хочет. - Я пойду. Надеюсь, Сынмин там не прибил нашего лидера из альтруистических целей. Минхо ему кивает. И затягивается снова. * Он сидит перед телевизором, когда вдруг понимает, что Хёнджин схватил его за руку и не отпускает, а на страшных моментах с силой впивается ногтями ему в ладонь. Он на самом деле не очень понимает, как это произошло и что ему делать, потому что в голове бьется только одна мысль. Это. Не. Противно. Не как раньше - когда от любого прикосновения хотелось вымыть руки, тело, отдраить кожу до блеска, а потом укрыть тканью, чтобы больше никогда и никто. Ему просто тепло и немного больно, когда чужие ногти немного дерут кожу и оставляют царапины. Хёнджин не понимает, что делает - он весь в ужастике, который зачем-то сел смотреть с Минхо, и наверно даже не осознает, что делает. - Сука, - кричит он, когда на экране появляется скример, и утыкается ему в шею, дрожа всем телом. Минхо негромко смеется и гладит его по волосам. И натыкается на изумленно-обиженный взгляд Джисона. * Связь обрубается сразу с двумя - с Джисоном и Чонином, и Минхо на самом деле пугается, потому что эти двое были на самых безопасных позициях. Феликс что-то орет в рацию и, чертыхнувшись, срывается с места, крича Чанбину, что кажется все пошло - снова - по пизде. И видимо потому, что их сдал наниматель. - Урою, блядь, - тихо говорит Чан, и Минхо задается вопросом - что теперь? Что, блять, теперь? - Я вижу их - их увели в белый седан, что только что отъехал, - скороговоркой говорит Сынмин, почти копируя быструю речь Чанбина. - Фел… - Понял. Ли Ноу, мы на перекрестке. Минхо удовлетворительно мычит в рацию, и бежит к ним, по пути перепрыгивая через изуродованные трупы. Иногда Чанбин пугает даже его, хотя количество крови на руках у них почти одинаковое. Он видит машину почти сразу - она перевернута и даром что не горит, а рядом с ней - над почти полумертвым трупом - стоит Чанбин с маньячной улыбкой на лице: - Лучше тебе, блять, сказать, кто нас сдал, или подыхать будешь пиздец медленно, - говорит он, опускаясь перед ним на колени и вонзая в чужую руку нож. - И лучше, блять, правду. Минхо тяжело сглатывает, отводя от него глаза, и видит Джисона, мелко дрожащего то ли от холода, то ли от пережитого. Он тяжело дышит, закусывает свою губу, и молчит, смотря на Феликса, что обнимает испуганного Чонина. Минхо и правда думает, что он мудак. А потом срывается с места и сжимает Джисона в объятиях, утыкаясь носом ему в волосы и выдыхает: - Я так испугался. - Стой, ты же... - пытается вырваться Джисон, но Минхо только сильнее сжимает руки, чувствуя, как чужая дрожь постепенно уходит. - Просто, блять, успокойся, ладно? Я рядом. Джисон замирает, почти не дыша, а потом утыкается в шею, сжимая пальцы на чужой спине: - Только не отпускай. Пожалуйста. И жмется ближе. * Минхо целует Джисона сам, когда они курят на крыше и болтают о чем-то до хера тупом. Поцелуй выходит смазанным, со вкусом табака и почему-то ванили, но чертовски правильным и нужным. - Это пока все, ты не против? - спрашивает Минхо, аккуратно трогая чужую щеку пальцами без перчаток. У Джисона кожа суховатая, но все равно мягкая на ощупь, и очень горячая - то ли от прилившей крови, то ли потому что на улице холодно. - Но я все обещаю, совсем все. Джисон кивает и ластится к чужой руке, прикрывая глаза. Минхо тянет его в свои объятия и целует в волосы. И обещает, что обязательно даст ему все, что сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.