ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После прогулки парни даже не поздоровались, вернувшись домой. Они просто прошли мимо друг друга и направились в комнаты. Бит быстро заснул, в отличии от Тика, который вдруг понял всю ситуацию. Он живет в доме с парнем, спит с ним и возможно даже влюбился к него. Бомбочка никогда не задумывался о своей ориентации, ведь ему всегда нравились девочки, но видимо, теперь все по другому. С этими мыслями, он заснул ближе к 4 часам ночи

***

–Тик.Тик… Хэй, просыпайся…‐донеслось сверху. Бомбочка почувствовал, что его трепят за щеки и приоткрыл глаза. –Ты чего такой…ты когда вообще лёг?! -Бит заметил небольшие мешки под глазами Тикуши и присел на кровать. –А тебе то что? –Тик невольно огрызнулся. Вся эта ситуация начала его немного напрягать. –Я о тебе беспокоюсь вообще-то, ты мой друг все-таки, –Аркадий потрепал Тика по волосам–Давай, вставай, завтрак уже готов. Тикуша выпучил глаза. Бит? Готовить? Неужели эти слова как-то совместимы? Но все-же, кудрявый парнишка направился в ванную.

***

Рюкзак на плечах, вибрация от вызовов в кармане с телефоном, прекрасный вид из окна автобуса. Как-же так получилось? Что произошло в голове Тика, раз он решил взять и уехать, никого не предупредив. Вновь бросив взгляд на экран смартфона, Тик увидел 52 пропущенных и 87 смс-ок от контакта «Битный✌». Лишь тяжко вздохнув, он смахнул уведомления и надев наушники, продолжил путь, в неизвестном нам направлении.

***

-Ответь, ответь, прошу… Тик… ТИК ОТВЕТЬ. Бит ходил кругами по гостиной и нервно перенабирал номер возлюбленного. –В чем я провинился, где совершил ошибку, раз он просто бросил меня. Тогда Битный сделал то, чего бы никогда не сделал, если бы не Тик. Он позвонил Дэррилу и начал задавать кучу вопросов: Знает ли он, куда уехал Тик, почему, зачем? Дэррил сам удивился уходу Тика, но сказал что придет к Биту, что последнего не радовало, но деваться было некуда. Затем он начал набирать всем его остальным друзьям, которых на удивление было немного. Пенни, Спраут, Нани, Дэррил. Все из вышеперечисленных уже сидели в доме Бита за кофейным столиком, нервно обсуждая резкое исчезновение Тика. –Пфф, вы серьезно не понимаете причины его ухода? -Пенни с презрительным взглядом осмотрела всех присутствующих. –Будто ты знаешь.–Дэррил резко ответил Пенни. –Да, знаю. Это ты.–Палец Пенни направился в сторону Бита, указывая на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.