ID работы: 9490871

My weakness is ..... YOU

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Вокруг меня были только грустные лица. Все о чем-то думали,потеряв собственную веру. Майли закрыла глаза и положила голову мне на плечо. Я увидела слезы на ее глазах, вытерла их и рукой погладила ее по голове. -Ты не умрешь, я обещаю,- она улыбнулась мне и посмотрела в окно. - Этого не будет, я не верю,-Я больше ничего не сказала, у меня не было сил. Минуты пролетели очень быстро, сменяясь часами. Мы все ждали, затаив дыхание. Мне нужен был мой брат, я хотела, чтобы он подошел, обнял меня и сказал, что все это кошмар и мне снится это. Но он сам стал жертвой этого кошмара. Мои глаза наполнились слезами, но я старался сдержать слезы. Внезапно я почувствовала, что скорость поезда замедляется. Я выглянула в окно и увидела прекрасный вид. Это был город с его многоэтажными домами, большими и малыми постройками, летающими машинами и это всё было окружено дамбой.Это была смертельная красота… Вскоре мы прибыли на вокзал, где нас встретила большая толпа. Нам аплодировали, бросали на нас цветы. Майли в страхе шла за мной, и мы продолжали следовать за солдатами, которые вели нас в каком-то направлении. Вскоре мы подошли к высотке, тут к нам присоединились две группы. Это были участники из соседних деревень. Наконец мы вошли в здание и оказались в большом зале.В центре стояла женщина, которая, вероятно, нас ждала. Мы стояли прямо перед этой женщиной. - Здравствуйте уже взрослые люди. Меня зовут Сьюзен. Прежде всего, хочу поздравить вас с 18-летием и пожелать успехов в борьбе. Ваше число достигает 60, поэтому мы разделим вас на 3 группы. По 20 человек в каждой группе. Вы проживете в специальном лагере до 1 месяца, затем 30 человек, не набравших высокие баллы, будут изгнаны в леса Лотоса. А те, у кого есть высокие баллы, разделятся на пары и будут готовиться к выходу на поле борьбы. А теперь, я прочту ваши имена, услышав свою, прошу подойдите ко мне,-Она взяла у одного из солдат папку с нашими именами и начала ее читать. Я слышала много имен. Девочкам выдали одежду и вывели их вместе с солдатами, а мальчикам вводили лекарства, раздавали одежду и тоже вывели. -Деми Ловато,-Женщина прочитала мое имя. Я глубоко вздохнула и подошла к ней. Майли смотрела на меня испуганным взглядом. Я улыбнулся ей, пытаясь дать понять, что все нормально. Странный взгляд Сьюзан показался мне неприятным, она смотрела на меня так, словно знала меня. -Деми Ловато? Почему мне кажутся знакомыми твоя фамилия и лицо? - Я не знаю,- безразлично ответила я. Для меня было необычно находиться в центре всеобщего внимания. -Да, вспомнила. Ты же сестра Зака ​​Ловато. Пусть Бог благословит его душу, он был очень хорошим мальчиком,- В ответ я только кивнула. Все смотрели на меня с жалостью. И я едва сдерживала слезы. -Ладно, я не хочу тебя расстраивать, забирай одежду и уходи с солдатами,-Я так и сделала и вышла из здания. Нас всех перевели в большой лагерь, который на первый взгляд выглядел как большая тюрьма. Хотя город уже тюрьма. Нас встретил мужчина с синими волосами, многочисленными татуировками и спортивной фигурой. - - Привет идиоты , я Дэвид, начальник лагеря. Я не хочу приветствовать вас, потому что я вам не рад и не буду. Просто я вам желаю терпение. А теперь пойдем со мной!-Он привел нас к зданию и остановился. -Это ваша комната, которая разделена на 3 части, в каждой будут спать по 20 человек. А теперь разделитесь и сформируйте группы по 20 человек. Я хочу, чтобы в группе не было людей из одной деревни или было,но всего лишь несколько человек.- Мы с Майли поспешили в сторону. К нам присоединились 6 девочек и 12 мальчиков из разных деревень. После этого мы вошли в отведенную для нас комнату. Кровати были выстроены бок о бок в вертикальном положении. У каждой кровати был свой шкаф. Кроме них в комнате не было ничего. Я чувствую, будет сложно. - Вам надо переодеться в форму, ведь на ужин надо идти через 5 минут. К счастью для вас, сегодня нет тренировок, - сказал Дэвид и, наконец, ушел. "Одна минута. Одеваться в присутствии мальчиков? Да это же гениально и очень хорошо продумано! Еще одна причина ненавидеть правительство." Девочки удивленно посмотрели друг на друга. Я быстро подняла простыню с кровати. -Майли, помоги мне сделать раздевалку из простыни. Мы будем одеваться по одному,-Девочки улыбнулись и присоединились к нам, а мальчики начали смеяться. - Вместо того, чтобы смеяться, лучше будет если вы переодевались,-сказала Майли, глядя на мальчиков. -У нас нет проблем с этим,- ответил какой-то парень и холодно посмотрел на Майли. Она только что прибыла и уже приобрела врага. Это стиль Майли. Я иногда почувствовала, что на меня кто-то тупо пялиться, с тех пор как я стою. Мои нервы не выдержали, и я повернулась, чтобы узнать, кто это. Хотя зря. Это был высокий мальчик с шоколадными глазами и темными волосами. Наши взгляды встретились, и я почувствовала нечто необычное, чего никогда раньше не чувствовала. Я поняла, что краснею.Но я не отвела взгляд. Этот парень был очень красив. В его глазах, как и в моих, был интерес. Но он смотрел на меня так, будто знал меня. - Джо, ты закончил?- спросил его какой-то парень. Наверно это его друг. - Да Ник,сейчас пойдем,- ответил он не сводя с меня взгляд. Его друг тоже посмотрел на меня, он вздохнул и снова обращалось к другу. - Давай пошли,- Он продолжал смотреть на меня. Как будто не слушал друга.Наконец я перевела взгляд и пошла одеваться. Только успела увидеть, как он усмехнулся и повернулся к другу. Значит его зовут Джо. Кто он такой?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.