ID работы: 9490871

My weakness is ..... YOU

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Наконец мы все закончили и вышли из комнаты. Я снова посмотрела на этого парня. Он шел со своим другом, его глаза были холодными, как будто он о чем-то думал. - Не думай так много, - сказал друг и положил руку ему на плечо. - Все хорошо, - коротко ответил он. "Какой у него божественный голос!" Как будто он услышал мои мысли и посмотрел на меня в этот самый момент. В тот же миг я отвернулась. Не хотела привлекать внимание. Наконец мы добрались до столовой и устроились на своих местах. У каждой группы была своя территория. - Здравствуйте-, к нам подошел примерно 25-летний мужчина. - Здравствуйте, - сказали некоторые с удивленными глазами. -Не удивляйтесь. Я Браун, ваш тренер,- Он представился и пожал руки мальчикам,- Как вы себя чувствуете?- спросил он. - Паршиво,- ответила Майли. - Ну, это естественно, таковы правила, чтож поделать? - спокойно сказал Браун и грустно улыбнулся. - Не делайте вид, что думаете о нас», - сказала я, и все удивленно посмотрели на меня. - Я действительно беспокоюсь за вас. По крайней мере я не такой, как Дэвид,- он посмотрел на меня и я увидела доброту в его глазах. Решила больше ничего не сказать,- Предлагаю вам познакомиться. Например, как тебя зовут?-Он повернулся к одному из парней. - Дэвид. Но когда я приехал сюда, я возненавидел свое имя, - ответил он недовольным голосом. Все начали смеяться. - Теперь твоя очередь,- Браун обращался к Майли. - Я Майли,- коротко ответила подруга. - Откуда ты? У тебя есть родители, сестра или брат?-Я уже хотела ответить за Майли, но она меня остановила. - Я из зоны один. Как и у всех, у меня тоже была семья и сестра, но все они мертвы, и вы знаете почему,- агрессивно ответила она. - Ясно, мне жаль. А сейчас следующий,- Браун посмотрел прямо на парня, которого, если я не ошибаюсь, звали Ник. Да точно Ник! - Ник Джонсон. Я из зоны 2. Мои родители победители 15-й борьбы. У меня нет сестры или брата,- Он быстро ответил и продолжал есть. Браун перешел к следующему. Это был он. Джо... - Джо Джонас. Я из зоны 2,-он ответил презрительно. - А что насчёт твоей семьи?- удивительно спросил Браун. -Я предпочитаю молчать о своей семье. Вам не нужны подробности,- он ответил быстро. У всех были открыты рты. На самом деле он бесстрашный парень, но это может плохо на него повлиять. Особенно здесь. - Твоя очередь,- Браун посмотрел на меня. Я не хотела ничего сказать,но пришлось. - Деми Ловато. Я из зоны 1. Мои родители победители 14-й борьбы. У меня нет сестры, а мой брат... Он... - Его брат погиб во время борьбы, точнее его убили. Поэтому затрудняется сказать. Скажи Деми, что это очень больно,- Джо ответил за меня, с улыбкой на лице и посмотрел на меня так, как будто я причинила ему боль.Майли просто удивило то, что он сказал только что. - Боль здесь в том, что чей-то мозг отсутствует,- Майли ответила и взяла меня за руку. - Почему ты напала на меня? Я прав и не виноват в том, что его брата ... Я не дала ему закончить. - Почему продолжаешь?! Заткнись уже!- крикнула я на него и побежала.В последний момент я увидела, как Браун разозлился на Джо, а Майли и несколько девушек побежали за мной. Я лежала на кровати и смотрела вверх, все, о чем я могла думать, это был мой брат и его последние слова перед смертью. "Чтобы не случилось, всегда помни, что я рядом с тобой" Я не хотела плакать, по крайней мере, не здесь. Я не хочу, чтобы они думали, что я слабая. Майли вошла в комнату с девушками и подошла ко мне. - Деми, как ты?, - спросила она и села рядом со мной. - Какой придурок этот Джо!- воскликнула другая. - Не думайте так много, меня его слова не обидели. Просто, когда со мной говорят о моем брате, я начинаю терять мой самоконтроль. Кроме того, он умер год назад, в этот же день,-Моя душа почувствовала облегчение. Мне нужно было поговорить, я не хотела задыхаться от боли внутри. -Мы тебя понимаем, сложно потерять кого-то близкого, - сказала Селена. Она была из нашей деревни, мы очень много играли вместе, когда мы были маленькими. -Давайте не будем больше говорить об этой теме. Я уже смирилась с этим, к тому же почти все здесь скоро погибнут,-Майли и остальные грустно улыбнулись. Вдруг послышался свист, и те, кто были в столовой, вернулись в комнату. Некоторые смотрели на меня с жалостью.С ними были Джо и его друг. Он посмотрел мне в глаза и усмехнулся. "Каким эгоистичным может быть человек". Ник тоже смотрел на меня, снова с жалостью. Он улыбнулся мне и прошептал что-то. -Не расстраивайся,- я еле поняла.Короче, в тот момент я была в центре внимания. И все это было очень неприятно. - Не обращай внимание,-Майли прошептала мне на ухо. - Так и сделаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.