ID работы: 9490871

My weakness is ..... YOU

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Был уже вечер. Все были чем-то заняты. Некоторые играли в игры, другие говорили о чем-то, некоторые просто думали, а один действовал на мою нервную систему, своей глупой улыбкой. У меня был блокнот, в котором рисовала. Я достала его из сумки и начала рисовать, чтобы хоть немного скоротать время. У меня в голове был образ Зака. И я даже не поняла, как я начала его рисовать.Я не знаю, сколько времени прошло, но когда я на мгновение наклонила голову, я почувствовала присутствие кого-то рядом со мной. Я подумала, что это Майли, но ошибалась. — Оказывается, ты умеешь рисовать, — я в страхе обернулась и наши глаза встретились. Это был он. Джо Джонас… Мне было не по себе, потому что он сидел так близко. Джо смотрел мне прямо в глаза. И я почувствовала, как я начинаю краснеть. Я увидела в его глазах доброту, интерес и ненависть. «Ненависть? Но почему?» Джо заметил как я краснею и усмехнулся. Я решила действовать. — Что ты хочешь от меня?! — грубо спросила я. Его близость уже сводила меня с ума. — Ничего, мне просто нравится, когда ты расстраиваешься, — гордо ответил он. " Этот красивый идиот точно псих! Что? Я только что назвала его красивым?! Деми ты реально свихнулась.» Я отвернулась от него просто решив не обращать внимание и продолжала рисовать. Он продолжал сидеть на своем месте изучая мои действия. — Я не знаю, что я сделала с тобой, что ты так ненавидишь меня, но я не боюсь тебя. При необходимости могу ответить и по секрету скажу что мой ответ очень болезненно для тебя, — мне казалось что он испугается, но как же я ошиблась. На его лице не было ничего, кроме глупой улыбки. — Угрожаешь мне Деми?- спросил он и вопросительно посмотрел на меня с самым красивым выражением лица. Я таяла уже. "Эй! Деми очнись! Что с тобой творится?" - Ну, подумай так,- ответила я и усмехнулась. - Я не боюсь тебя.Не умничай. Просто помни, что я не дам тебе жить спокойно,- "Вау, нет этот парень явно больной." - Я не знаю, почему ты настроен против меня, но я тоже тебя не боюсь,- И да, я его реально не боюсь. Не знаю почему, но мне кажется, что он не такой плохой, как себя представляет. - Будет правильно, если ты начнешь бояться. Знаешь чем ты будешь отличаться от твоего брата?- он не подождал моего ответа,- Ты будешь страдать, ты потеряешь всех до одного, потому что ты будешь изгнана отсюда. Ты не выдержишь всё это,- он прошептал мне на ухо и ушел. У меня были мурашки по коже. "Почему ты меня так ненавидишь Джо Джонас? Что я сделала тебя?" После его слов я действительно начала бояться, но не его. "Быть изгнанным? Я не выдержу это." День наконец подошел к концу.Все легли спать, а я просто тупо думала о словах Джо.Чтобы развеять плохие мысли, решила сходить в ванную, чтобы освежиться. Я так и сделала. Но когда я вернулась, я услышала голоса. Я вздрогнула из неожиданности и спряталась за дверью, чтобы меня не увидели. Впереди стояли 2 парни и разговаривали. -Слушай, я понимаю, что ты хочешь отомстить, но она и этот парень не виноваты в случившемся,- сказал один из них. Мне кажется я этот голос слышала где-то. Но я не понимала кто они и о чём разговаривают. - Если бы не упомянутый тобой парень, она бы не умерла...,- он вздохнул,- Она родилась в этом доме и следовательно тоже виновата. О, как трудно будет ей. Я хочу чтобы она почувствовала что такое боль. Чтобы страдала как я. Вот тогда я могу спокойно жить,- ответил другой. "Боже, почему эти голоса так знакомы мне?" - А тебе не кажется,что она уже страдала и продолжает это делать?- спросил другой. - Нет, этого недостаточно. Всё закроем тему я уже решил! - Я уже говорил, что ты неисправимый,- С детстве ты это повторяешь,- ответил другой смеясь. И постепенно голоса утихли. Я немного подождала, но а потом вышла из своего прикрытия и пошла спать. Я не могла заснуть из-за слов одного глупого и разговора, который я слышала. Эти голоса были очень знакомы мне,как будто слышала их недавно. " О ком они вообще говорили?" И из-за своих мыслей я так и не могла спать. Это удалось мне только где-то 4 утра. Но длилось недолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.