ID работы: 9490871

My weakness is ..... YOU

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Я проснулась от громкого звонка. Хотя какой проснуться, я просто выпрыгнул из постели из-за страха.Сначала я не понимала, что происходит, но когда я оглянулась и увидела, что все одеваются, я поняла. Вошёл Браун. - Просыпаетесь быстро, пора тренироваться!- "Что?! Он сейчас серьезно?" Я быстро поправила одеяло и побежала к остальным. Мой мозг не работал, глаза не слушались меня и постоянно закрывались. Ну это же очевидно, я же спала всего лишь два часа. Я оглянулся и поняла, что не одна я засыпаю. - Который сейчас час?- спросил Ник, протирая глаза. - 6 часов утра,- ответил Браун. - Превосходно!- фыркнул он и пошёл за другом. На улице было довольно холодно, и мы не могли двигаться. Но нам пришлось.Остальные группы уже стояли во дворе, было столько знакомых лиц. Мы присоединились к ним. и Браун пошел к двум мужчинам. Может быть, они были тренерами других групп. Чуть позже вдалеке я увидела Дэвида. Он подошёл к нам. - Здравствуйте, идиоты!- крикнул он и посмотрел на нас. " " Как я хочу убить эго!" - Однажды этот Дэвид будет найден убитым прямо здесь,- прошептал Джо, глядя на своего друга. Некоторые засмеялись, когда услышали это. Я тоже не была исключением. Джо заметил это, потому что мы стояли рядом с друг другом. - Эй, привет бесстрашная девушка,- обращался он ко мне. "Напрасно засмеялась." - Привет Джо,- Я ответила без страха. Я даже не заметила, что на нас смотрят. - Я вам не мешаю?- Спросил Дэвид смотря прямо на мне и Джо. "Вот блин!" - Вообще-то мешаешь,- гордо ответил Джо склонная взгляд к нему. Я знаю, что Джо очень смелый, но он не понимает какие проблемы он сейчас создал для нас. Все смотрели на него с открытыми ртами. - Как зовут этих бесстрашных людей?- Дэвид спросил Брауна. - Джо и Деми,- коротко ответил он, и злобно посмотрел на Джо. - О, какие красивые имена. Джо и Деми пожалуйста, подойдите ко мне,- "О нет! Мне этого не хватало!" Майли побледнела из за страха и посмотрела на меня еле сдерживая слёзы. Я улыбнулась, показывая ей, что всё хорошо. Джо вздохнул и схватил меня за руку, потянув меня за собой. Мы подошли к нему. - Вы очень смелы, но это вам не поможет,- он подошёл к Джо. Затем резко схватил его за челюсть и улыбнулся,- Ты прямо сейчас вынужден драться с девушкой. " ЧТООО?! Да Джо же убьет меня!" Он посмотрел на меня, казалось, он хотел узнать ответ на какой-то вопрос. Потом отвернулся к Дэвиду. - Я не хочу драться с ней,- заявил он. " Что?! Ведь вчера он угрожал меня, а сейчас не хочет тронуть?" Ник смотрел на мне умоляя, что-то сделать. Честно сказать, я удивилась от ответа Джо. И не знала что делать. - Он очень храбрый парень,- сказал Дэвид посмотрев на Джо,- Браун, пожалуйста, связывайся с командиром второй зоны,- Услышав это Джо вздрогнул. " Что задумал этот ублюдок!?" Пока Дэвид с Брауном были заняты подключением к зоне, я незаметно подошла к Джо. - Будет разумно, если ты будешь подчиняться его команде,- посоветовала я. Джо усмехнулся. - Как бы я не хотел, я не причиню тебе вреда. Я не такой Деми,- впервые он говорил со мной спокойно. - Но ты же вчера...,- он не дал мне закончить. - Да я угрожал тебе, но я не сказал, что буду причинить тебе физическую боль,-. Вот тогда я поняла, что он вообще не плохой. И мне осталось выяснить, почему он ненавидит меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.