ID работы: 9490871

My weakness is ..... YOU

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

От долгих мыслей меня отвлекли экраны, которые вдруг включились. Мы присоединились к зоне 2. Нам были видны, там происходящие события. - Мистер командир, вам знакомо имя Джо Джонас?- спросил Дэвид смотря на экраны. - Ну да, он из нашей зоны, вчера его перевели туда,- Камера была на шляпе командира, поэтому мы его не видели. Я посмотрела на Джо на мгновение и увидела удивление на его лице, которое он пытался скрыть. - Я хотел бы лучше узнать членов его семьи,- ответил Дэвид хитро смотря на Джо. - Я вас понял,- ответил командир и начал куда-то двигаться. За ним было 6 солдат. Джо стоял смирно, не отводя взгляд от экрана, но я же понимала что внутри него творилось. Вдруг они остановились перед домом. Наверно это был дом Джо. Все затаив дыхание ждали, что будет потом. Один из солдат, не стучав в дверь, открыл его ногой и командир вошел внутрь. Женщина, сидящая внутри, подпрыгнула из за ужаса. Наверное это была мама Джо. Неожиданно Джо вздрогнул, я положила руку ему на плечо, но он отвел его в сторону. - Это привет от генерала Дэвида,- сказал командир и направил свое оружие на женщину. Во дворе началась суматоха. Джо был в ужасе. Неожиданно, Дэвид начал считать. - Один ... Два...,- именно в этот момент Джо крикнул. - Я выполню вашу команду! Только оставьте мою мать в покое! - Дэвид улыбнулся. - Три ,- продолжал он. В этот момент раздался громкий выстрел. Все начали кричать от страха, как и я. - Нет! - крикнул Джо и побежал в сторону экран. Ник попытался бежать к другу, но солдаты поймали его.Я в страхе начала плакать, продолжая смотреть на экраны.Мать Джо опустилась на колени, а затем упала на пол. Наверное это всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.