ID работы: 9490898

Не забывай, я из ада

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Пугающая встреча"

Настройки текста
Золотистые лучи солнца заглядывали в нашу комнату и, отражаясь от зеркала, светили нам в глаза. Я проснулась и взглянула на часы. Время близилось к ужину. "Отлично. - подумала я. Мы выспались, и сейчас, когда время близится к вечеринке, мы полны сил." - Вики. - я принялась шёпотом будить её. - Мими? Который час? - Достаточно для того, чтобы ты проснулась. Нехотя она встала с кровати, и привела себя в порядок, хотя сложно было назвать наш внешний вид порядком... Мы вместе отправились на ужин. По дороге меня терзали мысли: "Что теперь будет?", "У нас отношения или что?" - Вики, мы...? - Да, мы встречаемся. Я не ожидала такой уверенности от будущего ангела, но я была рада. И счастлива. Чувства, которые переполняли меня тогда, не описать словами, словно кто-то сейчас вылезет наружу. Ну или такого слова просто нет в нашем языке...но есть на земле? - Вики, как на земле называют чувства, когда ты очень счастлив, и тебя что-то переполняет? - Это можно назвать по разному. Бабочки в животе или просто счастье. Или любовь. - Мне нравятся эти слова. Особенно любовь. Оно красивое. Это - то, что я чувствую к тебе. Моя возлюбленная улыбнулась и смущённо отвернулась. Отужинав и, естественно введя наших друзей в курс дела, мы все снова вернулись в комнаты, готовиться к вечеринке. В нашу комнату, мы с Вики летели наперегонки, и без сомнений, я была намного быстрее неё, поэтому долетела раньше. Зайдя в комнату, я увидела на своей кровати письмо. Оно было в чёрном конверте, будто от кого-то свыше нас. Лёгким движением руки я распечатала его и взяла в руки уже белоснежный лист гладкой бумаги, где было написано алыми буквами: "Мими, я знаю что тебе нужно, и считаю мы сможем помочь друг другу. Приходи к статуе у лабиринта сегодня в полночь." Письмо такого характера может напугать кого угодно, я была не исключением. Но поразмышляв над этим пару минут, я пришла к выводу, что это чья-то шутка. Из размышлений меня вернула в сознание запыхавшаяся Вики. Немного посмеявшись над ней, мы стали собираться. Я надела чёрное платье, выше колена, с вырезом и глубоким декольте, а Вики решила выйти в свет в костюме, состоящем из белых, свободных шорт чуть выше колена, и блузки с открытой спиной. Эти вещи чертовски подчеркивали её фигуру. На часах было 21:45, а меня терзали сомнения, идти ли на встречу с незнакомцем? Вдруг, я услышала стук в дверь. Вся эта ситуация с письмом изрядно напугала меня, поэтому моё сердце ушло в пятки, прежде чем я открыла дверь. Но тревога улетучилась, когда я увидела за порогом Ади. - Где Сэми? - мой голос прозвучал так, будто в меня воткнули иглу. - Эй, милашка, успокойся, что-то случилось? - Ади всегда просекал когда что-то было не так. Сейчас, я решила держать всё в тайне даже от него. - Сэми уже на месте, я решил зайти за вами. - Мы выходим...э-э-э, да. Вики! Идём быстрее! - всё тем же нервным голосом проговорила я. Мы трое, вышли из здания, и поднялись высоко, почти под облака, чтобы попутный ветер помог нам добраться в срок. Для Вики, такой трюк был в новизну, хотя она уже давно учится с нами. С полётами у неё всегда было слабо. Прибыв на место, мои друзья, уже изрядно выпившие, ушли танцевать, но я оставила Вики с собой, чтобы избежать неприятностей, ведь моя возлюбленная сегодня была на высоких каблуках. - Мими-и-и-и. Я тебя так люблю-ю-ю. - Я тебя тоже, ангел мой. - сказала я, накрывая её губы своими. - Но тебе стоит быть аккуратнее с глифтом. - я оторвалась от неё, доставая из кармана старые отцовские часы, единственное что осталось от него. Большая стрелка отделяла сегодняшний день от вчерашнего всего десяти минутами. Предварительно сняв с Вики обувь и спрятав её, я попросила всё ещё трезвого Дино присмотреть за ней, и под предлогом того, что мне стало нехорошо, покинула торжество. Ночь была неспокойной, я слышала приглушённый рёв Субантры где-то вдалеке от территории школы, а прохладный ветер будил во мне ещё большую тревогу. Я услышала шаги позади себя, и обернувшись увидела перед собой два глаза, сияющих разными цветами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.