ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Обычный вечер.

Настройки текста
Оставив своих новых друзей, Узумаки спокойно брёл в направлении своего дома. Торопится ему было некуда, да и сил на перемещение верхними путями не осталось. Так что, он шёл, наслаждаясь красотами природы и ещё не разросшейся Конохи. Да и чего уж там, хотелось просто пройтись. Но ни что не длится вечно, так и закончилось молчание Курамы. -"Ну что, как тебе Второй в спарринге?"-задал вопрос лис. Сам же блондин медлил с ответом, придаваясь анализу боя. -"Слишком коротко. Он явно не показал большую часть своего арсенала, впрочем, как и я. Эх… А ведь мне ещё ползти и ползти до прошлого уровня сил. Слушай, блохастый, а если начать накопление и циркуляцию твоей и природной чакры? Это, вроде как, должно ускорить процесс восстановления"-ответил на вопрос и предался размышлениям Наруто. -"Я не блохастый!"-рычал во всю мощь своих лёгких девятихвостый. -"Да-да, конечно, ну так что там с моим вопросом? -"Хм… В принципе, я бы не советовал тебе использовать Режим Отшельника как в бою с Тобирамой. У тебя пусть много по общим, но недостаточно чакры по твоим меркам. Но… Попытаться можно. Я постараюсь усилить регенерационный эффект от своей чакры"-уже спокойно вещал Курама. -"Понятно. Эй, Курама, а что ты думаешь по поводу девчонок?"-как бы невзначай решил поинтересоваться блондин. -"Пф. Они обе брали меня под контроль, ну, или мою местную версию. Одна Учиха и этим всё сказано. А вторая такая же жизнерадостная дура, как и ты в прошлом. Чтоб им обеим икалось.-высказался по этому поводу лис. В этот момент, обе девушки синхронно икнули. -"Ну, просто я им вроде как нравлюсь…"-задумчиво произнёс Наруто. -"Ха! Нашёл повод для радости! Они Химе своих кланов и действуют в интересах этих самых кланов. Красноглазым не помешали бы гены сильного Узумаки, пусть и не чистокровного, ведь вы славитесь вашей выносливостью, а это положительно скажется на потомстве. Смогут дольше поддерживать свои глазки и всё такое. А Сенджу за счёт отношений с тобой только укрепит союз между Конохой и Узушио. Ведь как же! Первая Хокаге и Узумаки! Ибо как ты уже заметил, Мито, нынешняя Химе красноволосых уродилась девушкой, а не парнем. Даже несмотря на то, что им нужны подобные узы, на брак между ними они не пойдут. Нравы не те».-выдал целую тираду биджу. -"Мда… Опять политика… Даже здесь, в прошлом.-уже не так радостно говорил Узумаки. -"Ха! А как ты хотел? Мир-дружба-рамен? Ты вроде не наивное дитя, Наруто, должен понимать, что люди всегда действуют в целях получить выгоду. Для себя, или клана, это не суть важно."-с горькой усмешкой сказал его хвостатый. -"Да знаю я! Просто… Я устал, Курама. От всего устал. От полных ненависти взглядов, от попыток доказать жителям своей родной деревни, что я не монстр, а простой человек, от бесконечных тренировок в погоне за силой, что бы вернуть Саске обратно, несмотря на его репутацию нукенина, от постоянной охоты Акацуки, которые хотели извлечь тебя, а после от всё тех же тренировок, что бы научится управлять твоей силой, в тот момент, когда за меня гибли сотни и тысячи людей… Мир жесток, я это понимаю как никто другой, но это не значит, что я принимаю его таким"-высказался джинчурики. -"А ты всё надеешься на лучшее, пацан…"-не скрывая ехидства сказал лис. -"Я изменю этот мир. Однажды, я уже потерял всё. Второго раза я не допущу!"-воскликнул блондин. -"Ладно, наш любитель мира, мы уже пришли"-скалясь ответил ему Курама. Открыв дверь в свой новый, во всех смыслах, дом, Наруто решил подготовить его защиту. Конечно, у него нет набора для создания защитного-комплекса фуин, какие были установлены в Узушио, за счёт мокутона создать чакропроводящую бумагу он может, а его кровь вполне заменит специальные чернила, но на что-то большее, чем общее укрепление и защита от чужаков его не хватит. -Эх, опять работа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.